Костюм горка посоветуйте (Просматривает: 1)

• Начавший тему Surok112
  • Дата начала
Костюм горка посоветуйте
Костюм горка посоветуйте
Я купил уже. Вот как на фотках так и есть. Они без посредников с фабрики продают.

Костюм горка посоветуйте
Я купил уже. Вот как на фотках так и есть. Они без посредников с фабрики продают.

Понял.
Как материал, прочный?
Вообще, как впечатление?
Размер соответствует?
После стирки не садится?

Костюм горка посоветуйте
Ха, молодец! Это я купил из палатки - это прочный материал. Она садится это точно. Об этом все пишут, поэтому надо брать на размер больше, да их и шьют с учетом этого. А из смесовки цветной по идее садится вообще не должен. Если тебе из смесовки, надо точно твой размер ставить. мне мой понравился. Все тип топ

Костюм горка посоветуйте
Напиши как получишь.:laduh:

Костюм горка посоветуйте
Сегодня получил костюмчик!
Прислали куртку - анорак, а я заказывал на пуговицах...
В остальном все нормально!
Кстати, сейчас у них "Горка" подорожала на 500 рэ!

Костюм горка посоветуйте
Сегодня получил костюмчик!
Прислали куртку - анорак, а я заказывал на пуговицах...
В остальном все нормально!
Кстати, сейчас у них "Горка" подорожала на 500 рэ!
Блин! Поздравляю- успел! Там новые отличные Горки - несколько подороже! Надо другу сказать. Там есть и на пуговицах, может поменяешь? :thumbtwoup:

Костюм горка посоветуйте
Блин! Поздравляю- успел! Там новые отличные Горки - несколько подороже! Надо другу сказать. Там есть и на пуговицах, может поменяешь? :thumbtwoup:
Спасибо!!!
Не, не буду менять!
уже обновил. Сегодня приехал с охоты-рыбалки, где два дня на шквальном ветру при +5 в "Горке"....все отлично!
Буду носить! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

..и что интересно, письма от менеджера "Аборигена" куда то подевались из почты.
Хотел им отписать, что прислали не то, а писем нет....
Да и ладно.....

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

http://s014.**********/i327/1105/2b/e57d79a30615.jpg

Костюм горка посоветуйте
Горка на пуговицах- это уже не горка.

Костюм горка посоветуйте
Костюм Горка создавался в 50-тых годах прошлого века как экспедиционная одежда максимально защищающая от дождя, ветра, насекомых ( в том числе от энцефалитного клеща) из доступных в то время тканей.
К тому же одежда не должна была цепляться при проходе узостей и ходьбе по лесу, а это анорак. Куртка на пуговицах, от ветра защищает по любому хуже, не смотря на любые планки, насекомым внутрь попасть легче, зацепиться и оборвать пуговицы можно легко. Так что это туристический костюм из палаточной ткани, но ни как не Горка.
Вот такая моя ИМХА.

Костюм горка посоветуйте
Костюм Горка создавался в 50-тых годах прошлого века как экспедиционная одежда максимально защищающая от дождя, ветра, насекомых ( в том числе от энцефалитного клеща) из доступных в то время тканей.
К тому же одежда не должна была цепляться при проходе узостей и ходьбе по лесу, а это анорак. Куртка на пуговицах, от ветра защищает по любому хуже, не смотря на любые планки, насекомым внутрь попасть легче, зацепиться и оборвать пуговицы можно легко. Так что это туристический костюм из палаточной ткани, но ни как не Горка.
Вот такая моя ИМХА.

Довелось мне послужить в военной разведке и уверяю вас что нам выдавали горки именно на пуговицах, материал- плащ палатка. В комплекте шёл свитер "водолазка" из верблюжей шерсти. Лазить приходилось и по лесам и по горам, ползать по болотам. Надежный, крепкий и очень удобный костюмчик. Таскал такой и на рыбалку и на охоту.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх