Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле применения застежек? Или замены колец на из более тонкой проволоки?А смысл?
Из китайских - могу посоветовать серебристый или с красно-синими разводами Атом Spinnex Perch 2 (никогда не подводил), двухцветный Атом Spinnex Acustic, любую матовую ложку (Spike, например). Из дорогих - Mepps Syclops 3 (оригинал).Знатоки колебла, посоветуйте 5-10 уловистых колеблалок для щуки в основном на период конец лета- осень. Предполагаемый размер щуки 1.5-3кг
Ловля на глубине 2-9 метра с умеренным течением или без него.
Я всегда снимаю переднее заводное кольцо и пристегиваю микроколебалки застежкой. Застежки использую самые маленькие, с микро-вертлюжком, собираю их сам - маленьких качественных застежек с вертлюжком практически нет в продаже. Заднее кольцо тоже - при необходимости (слишком крупное, разогнутое) - меняю.И еще вопрос до кучи - есть ли практика использования застежек вместо заводных колец? На микроколебле, конечно, на больших это нафиг не нужно![]()
...- Девушки, вы водку пьете?Коллеги можно крепить одинарник воблерный с развёрнутым кольцом сразу на микроблесну разогнув отпущенное колечко . На рыбе оно не разогнётся.
Смотрите. Застежки есть и меньше, но лезть за ними далеко.хотел бы я на это посмотреть. У меня такое решение (именно микрозастежки) не получается, банально не в размер.
А вообще, мысель пришла на будущее ставить на крючке кольца с заданной разрывной нагрузкой, что б блесны не терять. Технически исполнить легко, но лениво... Возраст...