Колеблющиеся блёсны. (Просматривают: 9)

Колеблющиеся блёсны.
Последние Акме я покупал лет 10 назад минимум. Допускаю, что что то изменилось , но тогда крючки были тупыми и блестящими , что меня не устраивало.
Вот именно такие тупые были тогда и сейчас. Но меня они устраивают. Хорошо засекают. Хотя и кажутся неказистыми.

Колеблющиеся блёсны.
... а, я всё думаю, с кого передрали атом ...

Вложения

• 1.png
    456.6 КБ · Просмотры: 142
    1.png
Колеблющиеся блёсны.
Точно установлено, что произведена эта блесна на Таурагском заводе (Литва).
Ну,так "рыбку доктора Гейнца" ещё Сабанеев описывал.За полтора столетия ,кто только и где только её не компелировали под разными названиями.

Колеблющиеся блёсны.
Последнее редактирование:
Колеблющиеся блёсны.
... а, я всё думаю, с кого передрали атом ...
Даже близко не атом...
Ну, по-сути, это таки всё же Атом. Просто подрисуйте слехка заднюю часть. Даже не меняя профиль.
А вот, Blue Fox Lucius, это не Атом.

Последнее редактирование:
Колеблющиеся блёсны.
Ну, по-сути, это таки всё же Атом. Просто подрисуйте слехка заднюю часть. Даже не меняя профиль.
А вот, Blue Fox Lucius, это не Атом.
Ну тогда любая блесна это атом, железка есть, кольцо есть, тройник есть, Атом! :)

Колеблющиеся блёсны.
Классные! Сколько весом?
Если 6см стандартной толщины, думаю, до 8г.
Верхняя около 15, нижняя с гаком около 20. Измерял электронным безменом(ну нету у меня ювелирки, нету:D), но судя по контрольному взвешиванию блёсен с маркировкой веса, похоже близко к реальному.

Колеблющиеся блёсны.
Верхняя около 15, нижняя с гаком около 20. Измерял электронным безменом(ну нету у меня ювелирки, нету:D), но судя по контрольному взвешиванию блёсен с маркировкой веса, похоже близко к реальному.
Значит, нестандартной тлщ)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх