Колеблющиеся блёсны.
В этом-то и прелесть атома, что он и на штопоре ловит, и на медленной проводки ловит.согласен, есть у меня атом лёгонький, штопорит, зараза. Пока понял, с какой скоростью надо вести - снег выпал :-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом-то и прелесть атома, что он и на штопоре ловит, и на медленной проводки ловит.согласен, есть у меня атом лёгонький, штопорит, зараза. Пока понял, с какой скоростью надо вести - снег выпал :-)
Комрад... да Syclops хороша... но на Атом у меня больше рып пойманоВ некотором не согласен) есть лучше блесныАтом, не панацея против без клевия
Вот такая блесна: Syclops работает и наподении, и при любой проводке лучше атома
Многие её не любят... (разговаривал с продавцом в Апико-фиш грит не разбирают её))) Речь веду о двойке... 17 грм и 9 грм На глубинах 1м 1,5м использую 9грм замечательно работает! При падении игра блесны сыпящаяяся... градус отклонения от своей оси 45 (Зависит от глубины) щука сума сходит)) ЗЫ: Градус не измерял... а то предъявите ешо...))))
Комрад... да Syclops все же зависит от условия
как говоирил один хороший человек... никогда не спорь
так что как не крути нет универсальных блесен...
это точно... а так сидишь скуку развеиваешь перебирая блесна... роясь по коробочкамДаесть просто с максимально широким применением... Но, это не универсальная блесна. зы: Да, и зачем универсальная приманка нужна?
Тогда-бы не интересно было-бы познавать непознанное... Скукатища была бы а не рыбалка
![]()
из колебалок тоже циклоп двойка была самой уловистой до этой осени, но в сентябре и октябре вот на эту было на много больше поклевок, чем на циклопа.. да Syclops хороша... но на Атом у меня больше рып поймано![]()
из колебалок тоже циклоп двойка была самой уловистой до этой осени, но в сентябре и октябре вот на эту было на много больше поклевок, чем на циклопа.
Дыкиз колебалок тоже циклоп двойка была самой уловистой до этой осени, но в сентябре и октябре вот на эту было на много больше поклевок, чем на циклопа.
А летом они как? Стоит брать, или лучше другие выписать? Просто скидка на них в Фмагазине.Vist24
.. люциос приспособил для зимы, по палии и лососятке.,бывает - стреляют..
вес 36г., длина видна на фото..
Скидка говорит о многом...Просто скидка на них в Фмагазине.