Колеблющиеся блёсны. (Просматривает: 1)

Колеблющиеся блёсны.
Колеблющиеся блёсны.
В некотором не согласен) есть лучше блесны:) Атом, не панацея против без клевия:) Вот такая блесна: Syclops работает и наподении, и при любой проводке лучше атома:) Многие её не любят... (разговаривал с продавцом в Апико-фиш грит не разбирают её))) Речь веду о двойке... 17 грм и 9 грм На глубинах 1м 1,5м использую 9грм замечательно работает! При падении игра блесны сыпящаяяся... градус отклонения от своей оси 45 (Зависит от глубины) щука сума сходит)) ЗЫ: Градус не измерял... а то предъявите ешо...))))

Колеблющиеся блёсны.
В некотором не согласен) есть лучше блесны:) Атом, не панацея против без клевия:) Вот такая блесна: Syclops работает и наподении, и при любой проводке лучше атома:) Многие её не любят... (разговаривал с продавцом в Апико-фиш грит не разбирают её))) Речь веду о двойке... 17 грм и 9 грм На глубинах 1м 1,5м использую 9грм замечательно работает! При падении игра блесны сыпящаяяся... градус отклонения от своей оси 45 (Зависит от глубины) щука сума сходит)) ЗЫ: Градус не измерял... а то предъявите ешо...))))
Комрад... да Syclops хороша... но на Атом у меня больше рып поймано :) Syclops нравиться своей игрой, как в медленной проводке так и на быстрой, все же зависит от условия, я говорил что в Западной Сибири у меня самая уловистая была Пахра-2, а тут в МО Атом и Syclops вышел, на Пахру поймано пара жерихов и одна щука...так что как не крути нет универсальных блесен... как говоирил один хороший человек... никогда не спорь, просто повторяй свои доводы :) так как в споре рождается истина и в нем же умирает

Колеблющиеся блёсны.
Комрад... да Syclops все же зависит от условия

Полностью согласен.:yes::friends:

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

как говоирил один хороший человек... никогда не спорь

Я, неее не спорю:)

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

так что как не крути нет универсальных блесен...

Да:yes: есть просто с максимально широким применением... Но, это не универсальная блесна. зы: Да, и зачем универсальная приманка нужна?:) Тогда-бы не интересно было-бы познавать непознанное... Скукатища была бы а не рыбалка:yes:

Колеблющиеся блёсны.
Да:yes: есть просто с максимально широким применением... Но, это не универсальная блесна. зы: Да, и зачем универсальная приманка нужна?:) Тогда-бы не интересно было-бы познавать непознанное... Скукатища была бы а не рыбалка:yes:
это точно... а так сидишь скуку развеиваешь перебирая блесна... роясь по коробочкам :)

Колеблющиеся блёсны.
..а я коробочки с зимними блёснами перебираю., не со скукой, а с превеликим воодушевлением и ............, радостью.. зима грядёт, аднака.. в эти выхи - на лёд..

Колеблющиеся блёсны.
. да Syclops хороша... но на Атом у меня больше рып поймано :)
из колебалок тоже циклоп двойка была самой уловистой до этой осени, но в сентябре и октябре вот на эту было на много больше поклевок, чем на циклопа.

Вложения

• cc1d50707062.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 220
    cc1d50707062.jpg
Колеблющиеся блёсны.
из колебалок тоже циклоп двойка была самой уловистой до этой осени, но в сентябре и октябре вот на эту было на много больше поклевок, чем на циклопа.

"Эта" по форме и раскраске очень походит на Атом-2.

Колеблющиеся блёсны.
Ещё хотел узнать, для озера, какую блесну лучше взять на щуку из Блюфиков Lucios или Inkoo? В Fмагазине так и не могу добиться ответа, какая у них длина.

Колеблющиеся блёсны.
Дык:) чем глубже осень,(холодней вода) тем щука предпочитает широкотелые приманки с менее активной игрой...:)
По второму Вашему посту: советую еще обратить внимание на такую: Kuusamo Rasanen 70/20 70/10 почти та же:) но,более понятней...

Колеблющиеся блёсны.
Vist24

.. люциос приспособил для зимы, по палии и лососятке.,бывает - стреляют..
вес 36г., длина видна на фото..

Вложения

• 001.jpg
    177.2 КБ · Просмотры: 169
    001.jpg
  • 002.jpg
    158.2 КБ · Просмотры: 151
    002.jpg
Колеблющиеся блёсны.
Vist24

.. люциос приспособил для зимы, по палии и лососятке.,бывает - стреляют..
вес 36г., длина видна на фото..
А летом они как? Стоит брать, или лучше другие выписать? Просто скидка на них в Фмагазине.:)

Колеблющиеся блёсны.
Просто скидка на них в Фмагазине.
Скидка говорит о многом...:D Она задумана для ловли лососевых рыП:) Но, если по цене скидка весомая:) я бы лично прикупил для разнообразия. имхо.:)

Колеблющиеся блёсны.
..таки, щука хавает /почему бы и нет/,благо и у вас,и у нас ещё рыбо-щуки валом, что не кинь, всё едят ., причём, с таким весом блесны, использовать на каких-то особо глубоких глубинах :) не вижу смысла /есть джиг/., глубины от полу-метра и до трёх., заброс-равномерка-щука..
..летом крайне редко использую, всё предсказуемо.,да и щука не цель..
..зимой глубже трёх-пяти метров,также, не опускается.,ловишь то на глубине до ста и более метров, но полощешь блёсна подо льдом..

p.s. Танкист прально подсказывает,- бери рясанен, по щуке /и не только/,очень не плоха.,ловит практически сама.,ещё на тайменя от куусамо обрати внимание, рЭкомэндую :) ..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх