Колеблющиеся блёсны. (Просматривают: 3)

Колеблющиеся блёсны.
Был вчера в СКАТе. С удивлением обнаружил, что сатурновские колебалки, которые летом были 50-70 рябчиков, уже стоят 90.

Странная ценовая политика, т.к. по соседству неплохие их аналоги от Серебряного ручья (но с лучшей отделкой и раскраской) шли по 70 руб.
У серебряно-ручьевых колебалок я обнаружил 2 недостатка - слишком крупные заводные кольца и не всегда правильное указание веса (на "Играющей" выбито 18 г., хотя тянет она не более 10).

Колеблющиеся блёсны.
...
У серебряно-ручьевых колебалок я обнаружил 2 недостатка - слишком крупные заводные кольца и не всегда правильное указание веса (на "Играющей" выбито 18 г., хотя тянет она не более 10).

Наверное "джумшуты" (собестоимость "изделия" меньше) перепутали кучки листового металла, и подсунули "тонкий" лист под штамп :) А ОТК сокращено.

Колеблющиеся блёсны.
Колеблющиеся блёсны.
Колеблющиеся блёсны.
Здравствуйте! А чем плохи крупные заводные кольца? На игре не отражается вроде. у железа от фирмы СПИНАКС тоже встречаются крупные колечки....

Колеблющиеся блёсны.
Здравствуйте! А чем плохи крупные заводные кольца? На игре не отражается вроде. у железа от фирмы СПИНАКС тоже встречаются крупные колечки....

Да в принципе ни чем. У мена например застежки стоят на поводках 00 или 000 и из-за этого трудно застегивать. А так пофигу их размер. А вот качество желалобы быть лучшим. Чем они покрыты, не знаю, но они у меня окисляются. Белый налет какой-то выступает на них.

Колеблющиеся блёсны.
Спасибо! Я после рыбалки промываю проточной водой. и сушу! Лаковое покрытие сохраняется. если таковое имеется!

Колеблющиеся блёсны.
Спасибо! Я после рыбалки промываю проточной водой. и сушу! Лаковое покрытие сохраняется. если таковое имеется!

Я никогда не промываю. Иногда только сушу. Чего жалеть, ведь расходный материал. В этом году штук 10 улетело, есле не больше. Одних атомов семь штук точно.

Колеблющиеся блёсны.
Завтра выложу супер пупер колебалку))) Давно хотел за мостырить)) Испытания на следующем сезоне. Но честно сказать чой-та доверия она мне не внушает...

Колеблющиеся блёсны.

А по мне, так отражаются на игре, особенно при небольших легких колебалках.

Колеблющиеся блёсны.
"Универсальная блёсна"

Только эта "маленькая неприметная колебалочка" с вероятностью 99,9% будет очень похожа на что-то гораздо более дорогое .
Я это отлично понимаю и меня это, если честно, вообще никак не будет смущать ..
Вполне допускаю, поскольку в Рози Даун наловчились очень хорошо воровать.
Слышу в Ваших словах намёк на некую неэтичность использования китайских подделок. Хотя возможно у меня уже паранойя, меня в трёх темах одновременно в чём-либо обвиняют. Но на всякий случаю отвечу. Примером. Я работаю в компании которая оказывает некие услуги. Услуги эти самого высокого качества, для его повышения приходится закупать в Голландии адски дорогостоящее оборудование фирмы "Бош". И вот на рынок приходит конкурент. Эти ушлые ребята покупают в Китае аналог "Боша" по цене в 10 раз более дешёвый. С этим оборудованием они вступают в игру, демпингуют, роняя рынок просаживанием цены в несколько раз. Нам приходится понижать цену, делать скидку, сокращать издержки, уменьшать мою зарплату. Это называется конкуренция и рынок. И если я в своей работе из-за ушлых китайцев не хило теряю деньги, то почему я в свой отдых не могу, благодаря этой самой ушлости, свои деньги пытаться экономить? Не говоря уже о том, что я не был свидетелем никакого воровства, и о том, что Рози Даун - это плагиат, могу только догадываться. Ну и я молчу о тысячах рыболовов, которые без каких либо угрызений совести ловят "КосадАикой", сотнях человек которые ею торгуют, и десятках "экспертов" пишущих о ней заказные рекламные статьи..
Да, и зачем универсальная приманка нужна? Тогда-бы не интересно было-бы познавать непознанное...
Ещё раз объясню (для тех кто в танке). Под определением "универсальная блесна" я понимаю не приманку которая ловит всех известных рыб зимой и летом, днём и ночью. Я просто описал свои условия, объяснил какая там есть рыба и сказал, что напарник уже 5 видов ловит не сходя с места и крайне успешно. И хотел узнать у кого ещё есть именно ТАКИЕ "универсальные блёсны", как они выглядят и как называются.. А для чего? Всё очень просто. Повесил эту блесну на спинн, дал его женщине и она ловит всё подряд и меня вообще никак не беспокоит, не отвлекает и не мешает познавать непознанное. Ситуация не вымышленная, а совершенно реальная. Дама умеет сама снимать (и сфоткав отпускать) с тройника рыбу, но не умеет менять блесну.
Тогда-бы не интересно было-бы познавать непознанное... Скукатища была бы а не рыбалка
Рыбалка, лично для меня - единственное занятие которое не бывает скучным никогда и нигде, ибо на платниках я не ловлю, а на диких водоёмах, даже в период тотального бесклёвья, найду чем себя занять в плане экспериментов..
Такие вот дела. Всё лишь моё скромное имхо и без обид, если чё.. (*про танк, например, была шутка)

Колеблющиеся блёсны.
Re: "Универсальная блёсна"

Ещё раз объясню (для тех кто в танке).
Мне?!:) Мне не нужно... Я высказался по "универсальной приманки" своё имхо. А там как знаете... ЗЫ: Как и обещал фото:
001.JPG

002.JPG

003.JPG Блесну мастырил из старой вырезки из газеты... Названия сей блесны не знаю... Как будит себя вести, тоже не знаю:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх