Колеблющиеся блёсны.
В детстве просто красную ниточку шерстяную привязывал.... наверно рыбы больше было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...
У серебряно-ручьевых колебалок я обнаружил 2 недостатка - слишком крупные заводные кольца и не всегда правильное указание веса (на "Играющей" выбито 18 г., хотя тянет она не более 10).
Был вчера в СКАТе. С удивлением обнаружил, что сатурновские колебалки, которые летом были 50-70 рябчиков, уже стоят 90
Пипец.... У нас сатурновские по 24-36 рублей
![]()
(или ископаемый), с выбитой ценой "50 коп." и т.п.
?
Здравствуйте! А чем плохи крупные заводные кольца? На игре не отражается вроде. у железа от фирмы СПИНАКС тоже встречаются крупные колечки....
Спасибо! Я после рыбалки промываю проточной водой. и сушу! Лаковое покрытие сохраняется. если таковое имеется!
Здравствуйте! А чем плохи крупные заводные кольца? На игре не отражается вроде. у железа от фирмы СПИНАКС тоже встречаются крупные колечки....
Я это отлично понимаю и меня это, если честно, вообще никак не будет смущать ..Только эта "маленькая неприметная колебалочка" с вероятностью 99,9% будет очень похожа на что-то гораздо более дорогое .
Слышу в Ваших словах намёк на некую неэтичность использования китайских подделок. Хотя возможно у меня уже паранойя, меня в трёх темах одновременно в чём-либо обвиняют. Но на всякий случаю отвечу. Примером. Я работаю в компании которая оказывает некие услуги. Услуги эти самого высокого качества, для его повышения приходится закупать в Голландии адски дорогостоящее оборудование фирмы "Бош". И вот на рынок приходит конкурент. Эти ушлые ребята покупают в Китае аналог "Боша" по цене в 10 раз более дешёвый. С этим оборудованием они вступают в игру, демпингуют, роняя рынок просаживанием цены в несколько раз. Нам приходится понижать цену, делать скидку, сокращать издержки, уменьшать мою зарплату. Это называется конкуренция и рынок. И если я в своей работе из-за ушлых китайцев не хило теряю деньги, то почему я в свой отдых не могу, благодаря этой самой ушлости, свои деньги пытаться экономить? Не говоря уже о том, что я не был свидетелем никакого воровства, и о том, что Рози Даун - это плагиат, могу только догадываться. Ну и я молчу о тысячах рыболовов, которые без каких либо угрызений совести ловят "КосадАикой", сотнях человек которые ею торгуют, и десятках "экспертов" пишущих о ней заказные рекламные статьи..Вполне допускаю, поскольку в Рози Даун наловчились очень хорошо воровать.
Ещё раз объясню (для тех кто в танке). Под определением "универсальная блесна" я понимаю не приманку которая ловит всех известных рыб зимой и летом, днём и ночью. Я просто описал свои условия, объяснил какая там есть рыба и сказал, что напарник уже 5 видов ловит не сходя с места и крайне успешно. И хотел узнать у кого ещё есть именно ТАКИЕ "универсальные блёсны", как они выглядят и как называются.. А для чего? Всё очень просто. Повесил эту блесну на спинн, дал его женщине и она ловит всё подряд и меня вообще никак не беспокоит, не отвлекает и не мешает познавать непознанное. Ситуация не вымышленная, а совершенно реальная. Дама умеет сама снимать (и сфоткав отпускать) с тройника рыбу, но не умеет менять блесну.Да, и зачем универсальная приманка нужна? Тогда-бы не интересно было-бы познавать непознанное...
Рыбалка, лично для меня - единственное занятие которое не бывает скучным никогда и нигде, ибо на платниках я не ловлю, а на диких водоёмах, даже в период тотального бесклёвья, найду чем себя занять в плане экспериментов..Тогда-бы не интересно было-бы познавать непознанное... Скукатища была бы а не рыбалка