- С нами с
- 04.07.2018
Клуб выпивающих рыбаков 2
На бузане, кигаче камыша нет, по берегам кусты. По осени судаковые места.Ясно... Мы ищем другое место, но пока что ничего не придумали..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На бузане, кигаче камыша нет, по берегам кусты. По осени судаковые места.Ясно... Мы ищем другое место, но пока что ничего не придумали..
Есть тут одно меньшинство. В уши льёт, как дышит.Кто то хвалился тоннами меди в гараже...
Я тута!!А нет повода.
Компотники заполонили тему "пьющих" , вместо того, чтоб сидеть в "непьющих". И всеми силами насаждают свои тандемные взгляды... Вот народ и разбежался.
Потому и выпить не с кем и некому включить гимн.
Ты работаешь, как подорванный, пьешь один и поздно, Игорь sa воздерживаеться.. Алексей алтайский не появлялся, уж не знамо скока, Жена Рыбака тож ушла, Пилюлькин покинул тему, Лиля работает, Дима из Сочи тож запропал.
Паши нет уж месяц или больше. Андрей зашёл и тут же ушёл. И Скорпик аналогично. Каптайну видимо здоровье не позваляет... Роман Леонидовича забанили наглухо.
С кем пить? Кому гимн включать?
Остались мы вдвоём.
Бум бухать, согласовывать график. Я буду гимн включать, а ты фильмы, типа Щит и меч.
Уже меньше, гораздо. Постепенно сдаю... Цена только у нас, в последнее время, упала.Кто то хвалился тоннами меди в гараже...
Привет, Павел.Я тута!!
Ну,ошибся,бывает...опять свою филиппику завелопробувал?
Ja,ja,natürlichПривет Ленушка!
Признавайся, собирала макулатуру и металлолом?!))
Заметно, что макулатуру собирала с бОльшим энтузиазмом))Ja,ja,natürlich
Oh yes, yes!!!Заметно, что макулатуру собирала с бОльшим энтузиазмом))
das ist fantastisch
Ну ты дал Егорыч, даже Абыра за пояс заткнул, своими наипозднейшими возлияниями. И где тебя только по дожжам то носило?Жень,по писят?
Сорри,только приехал...время тооо!Кагорчику приму![]()
А вы мастак чужиеКто то хвалился тоннами меди в гараже...
Игорь, давно хотел тебе сказать, что ты красивый. "По тебе тут девки сохнут , тоже мужики."А вы мастак чужиеденежкимедяшки считать!
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!![]()