Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 22)

Клуб выпивающих рыбаков 2
А нет повода.
Компотники заполонили тему "пьющих" , вместо того, чтоб сидеть в "непьющих". И всеми силами насаждают свои тандемные взгляды... Вот народ и разбежался.
Потому и выпить не с кем и некому включить гимн.
Ты работаешь, как подорванный, пьешь один и поздно, Игорь sa воздерживаеться.. Алексей алтайский не появлялся, уж не знамо скока, Жена Рыбака тож ушла, Пилюлькин покинул тему, Лиля работает, Дима из Сочи тож запропал.
Паши нет уж месяц или больше. Андрей зашёл и тут же ушёл. И Скорпик аналогично. Каптайну видимо здоровье не позваляет... Роман Леонидовича забанили наглухо.
С кем пить? Кому гимн включать?
Остались мы вдвоём.
Бум бухать, согласовывать график. Я буду гимн включать, а ты фильмы, типа Щит и меч.
Я тута!!

Жень,по писят?
Сорри,только приехал...время тооо!Кагорчику приму:yes:
Ну ты дал Егорыч, даже Абыра за пояс заткнул, своими наипозднейшими возлияниями. И где тебя только по дожжам то носило?

Всем доброе утро.

А вы мастак чужие денежки медяшки считать!:D
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!:)
Игорь, давно хотел тебе сказать, что ты красивый. "По тебе тут девки сохнут , тоже мужики."
Ну и характер у тебя кремень. Сказал, чтоя у тебя в игноре и как отрезал, ни одной моей буковки не прочитал. Уважаю.

Игорь, очень хочу быть на тебя похожим во всем. Теперь я , как и ты, очкарик, ну и так.... Похож по мелочам. Сегодня посадил грушу и усиленно коплю деньги и набираю вес.
Ну что, ждем клоунессу с невинными смешными шутками?

Вложения

• IMG_20250519_164041.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20250519_164041.jpg
  • IMG_20250519_164133.jpg
    135.3 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20250519_164133.jpg
  • IMG_20250519_170354.jpg
    145.7 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20250519_170354.jpg

Сейчас смотрят

Назад