Клуб НЕпьющих рыбаков
Ага )) мысли мои читаешь. Но , согласись , он заслужил за нервотрепку ?А я вабще догадливый зай))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага )) мысли мои читаешь. Но , согласись , он заслужил за нервотрепку ?А я вабще догадливый зай))
Конечно не видел, слюни то до колен были))Во сне ,поверю,а так не видел.![]()
а вот коньяк можно и нужно уже сегодня прикупить.Пятница))
Завтра со смесителем разберемся и вперед к приключениям?))
Своеобразный человек, но дело свое знает))Ага )) мысли мои читаешь. Но , согласись , он заслужил за нервотрепку ?
Не ну когда ты был колобком ,я бы ещё поверил,но после развода ты схуднул малость,тоже видно нет всё так гладко расставание прошло.Часто ты стал об этом думать, развод с женой и дружба с вышеназванными не прошла даром видимо))
Может поэтому сейчас тебя никто не возит больше?))![]()
Коньяк есть дома, сегодня, как обещал, пригублю за твой юбилей)а вот коньяк можно и нужно уже сегодня прикупить.
Ни фига себе своеобразный !!! Безответственный , необязательный !!! Точно, заслужил тряпкой по хребту )))))))Своеобразный человек, но дело свое знает))
Про "просто так" тя на зоне научили?))Не ну когда ты был колобком ,я бы ещё поверил,но после развода ты схуднул малость,тоже видно нет всё так гладко расставание прошло.
Почему ты думаешь,что мне неским на рыбалку съездить.Это у тебя бы л ко мне шкурный интерес,ты мне рыбу скидывал,а люди просто так.![]()
Пожилой человек))Ни фига себе своеобразный !!! Безответственный , необязательный !!! Точно, заслужил тряпкой по хребту )))))))
У тебя да,а на ВИПе мне её отдавали и я за неё деньги платил,иногда не малые.Конечно не видел, слюни то до колен были))
Я рыбачил со многими людьми на Марсе и Головном, а рыбу скупал только ты))
Опять вы о коньяке … терпеть не могу этот напиток … не понимаю, чем он может нравиться? Мне понравился Мартини Асти . Хотя бы вкусноа вот коньяк можно и нужно уже сегодня прикупить.
А ты откуда знаешь,сидел что ли или собираешься?Про "просто так" тя на зоне научили?))![]()
Ладно… Прощен он тогда . Но мне не нравится .Пожилой человек))
Какая грязь, прапор?))У тебя да,а на ВИПе мне её отдавали и я за неё деньги платил,иногда не малые.
Не надо грязи,никогда тебе не завидовал.Ты бы свои слюни подобрал,а то брызжишь очень.![]()
Прикололо твое выражение))А ты откуда знаешь,сидел что ли или собираешься?![]()