Клуб НЕпьющих рыбаков
Спасибо!Поздравляю,ангел мой!)Здоровья,счастья,любви и в личной жизни в том числе,всех благ!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Поздравляю,ангел мой!)Здоровья,счастья,любви и в личной жизни в том числе,всех благ!![]()
Спасибо, дорогой !Мила , с Днем рождения! Здоровья тебе и хорошего настроения!
Оба на.. Чуть не пропустил)Сегодня имею право )))
да, виртуально бухать тут не умеют. вот то ли дело в Клубе Газелистов России интернет -пьянки были!А шо, Дмитрий Александрович хлопнул ноутбуком и самоликвидировался чоли?))
Смотрю, тут дни рождения насухую проходят, чисто клуб баптистов))
судя по поведению этих газелистов на дороге, они на среднем газу не только в интернете))Корень ГАЗ обязывает))да, виртуально бухать тут не умеют. вот то ли дело в Клубе Газелистов России интернет -пьянки были!
Мила! С днем рождения!Спасибо, дорогой !![]()
Спасибо!Мила! С днем рождения!
Сорри, с опозданием.
Чтоб желания сбывались!
Чтоб мечты мечтались и воплощались в жизнь!
Здоровья, любви!
Чтоб глазки блестели от счастья!
И чтоб все было хо-ро-шо!!!
Чин-чин
Привет! Спасибо огромное!Оба на.. Чуть не пропустил)
С Днём Рождения Мила!
Здоровья, счастья в семейной и личной жизни, трофейных рыбалок и побольше!
Как красиво!!!@Мила Венкова ,с Днём рождения!Пусть сбудутся все Ваши мечты и реализуются цели!
Посмотреть вложение 13208230
Привет! Спасибо за поздравление !Всем привет ) Смотрю группа Непьющих рыбаков в разы меньше по сообщениям чем в пьющих )))
Пока не знаком с женским составом ) но заметил и не могу пройти мимо )
Поздравляю Милу с днем рождения ! Женского счастья и любви ) успехов в начинаниях и веселых моментов в жизни.
Уверен, что все надеяться и желают что произошло только хорошее и позитивное ) но соглашусь) год был насыщенный у многих)Ну вот и всё: плюс ещё один годик в копилку. За этот год столько всего произошло, что аж сама в шоке ))))