Клуб НЕпьющих рыбаков
да!Даэто принципиально важно
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да!Даэто принципиально важно
![]()
Я была в ваших краях много лет назад. И очень хочу ещё побывать! А когда-то я и жить мечтала там… Красота, романтика, история!
и трофейные бычки в каждой луже!Я была в ваших краях много лет назад. И очень хочу ещё побывать! А когда-то я и жить мечтала там… Красота, романтика, история!
Ну ты уж не раскрывай все карты: должен же быть сюрприз хоть какой-тои трофейные бычки в каждой луже!
а пусть все завидуют!Ну ты уж не раскрывай все карты: должен же быть сюрприз хоть какой-то![]()
Я , точно , завидую! ))а пусть все завидуют!
Забыла тебе рассказать кое-что… так вот (возвращаясь к бойлам), в прошлые выходные на поп-ап «милки вэй» клюнул большой карась и красивый карп. Под красивым карпом подразумевается карп с оранжевым брюшком и розовыми пёрышками в хвосте. Глаз не оторвать! Почти как золотая рыбка. Красавцев таких в сумме было 4. Все разного веса , но вот такой чудесной окраски! То ли я раньше не видела таких, то ли не замечала, но была удивлена.а пусть все завидуют!
поди всю зиму перед телевизором сидели, вот брюхо и порыжело.Всем привет.Такие карпы после зимовки бывают.
Не знаю, какие на вкус …поди всю зиму перед телевизором сидели, вот брюхо и порыжело.
интересно, как они на вкус?
Доброе утро, заюшка!Ну , в этом я не сомневаюсь уже давно![]()
А растянутые уши с прорезями чтоб ладонями хорошо фиксировались когда градусник вставляешь?))Для градусника![]()
Да какая разница, вон стреляющий из воздушки по кошкам Волос вабще где то в полукилометре от нас живет, он тоже мало чо знает о заячих ушках))откель мне в курсе то быть? я в 600км. от вас живу .
Вон прапорщик Жора постоянно его ловит, но тоже какой на вкус не знает, всë продает))Не знаю, какие на вкус …
Всем доброго утра!![]()
Всем привет Сам то давно перестал продавать?У тебя какая то память девичья,я бы сказал однобокая,ну как у Косого из "Джентльменов" тут помню,а тут не помню.Вон прапорщик Жора постоянно его ловит, но тоже какой на вкус не знает, всë продает))