Клуб НЕпьющих рыбаков (Просматривают: 2)

Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Часто ты стал об этом думать, развод с женой и дружба с вышеназванными не прошла даром видимо))
Может поэтому сейчас тебя никто не возит больше?)) :rjach:
Не ну когда ты был колобком ,я бы ещё поверил,но после развода ты схуднул малость,тоже видно нет всё так гладко расставание прошло.
Почему ты думаешь,что мне неским на рыбалку съездить.Это у тебя бы л ко мне шкурный интерес,ты мне рыбу скидывал,а люди просто так. :pardon:

Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Не ну когда ты был колобком ,я бы ещё поверил,но после развода ты схуднул малость,тоже видно нет всё так гладко расставание прошло.
Почему ты думаешь,что мне неским на рыбалку съездить.Это у тебя бы л ко мне шкурный интерес,ты мне рыбу скидывал,а люди просто так. :pardon:
Про "просто так" тя на зоне научили?)) :rjach:

Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Конечно не видел, слюни то до колен были))
Я рыбачил со многими людьми на Марсе и Головном, а рыбу скупал только ты))
У тебя да,а на ВИПе мне её отдавали и я за неё деньги платил,иногда не малые.
Не надо грязи,никогда тебе не завидовал.Ты бы свои слюни подобрал,а то брызжишь очень. :D

Клуб НЕпьющих рыбаков
а вот коньяк можно и нужно уже сегодня прикупить.
Опять вы о коньяке … терпеть не могу этот напиток … не понимаю, чем он может нравиться? Мне понравился Мартини Асти . Хотя бы вкусно

Клуб НЕпьющих рыбаков
У тебя да,а на ВИПе мне её отдавали и я за неё деньги платил,иногда не малые.
Не надо грязи,никогда тебе не завидовал.Ты бы свои слюни подобрал,а то брызжишь очень. :D
Какая грязь, прапор?))
Я говорю ты перекуп, ты это подтверждаешь, я ж не виноват, что ты себя грязным ощущаешь))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх