Клуб любителей АСЕк
выключаю навигатор и телефон. проблема пропала.
+ 1 телефон обязательно выключаю. Тоже была проблема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выключаю навигатор и телефон. проблема пропала.
Возможно телефон и влияет на сигналы... спорить не буду...
Разъясню немного подробнее...
Приобрел я его ( прибор ) прошлой осенью в сентябре и юзал до снега и морозов... отличная работа по сигналам была... все четко и без помех. ( телефон при этом всегда находился при мне в нагрудном кармане... и ничего подобного как сейчас, с прибором не происходило )
Когда начал пользоваться этой весной, то практически с первого копа понял, что что-то с ним не так... Ну не так он себя ведет при обнаружении цели, показывает четкую цель, например монету, но к монетному сигналу добавляет еще фантомных... достав монету и перекопав все вокруг, понимаю, что на этом месте больше ничего нет.... С течением времени понял, что моя Ася издает сигнал просто при сотрясе прибора, могу поднять прибор в воздух, трясануть немного и она сигналит... Или например, положу прибор рядом и начинаю копать место, а она периодически издает сигналы, не от лопаты, а сама по себе... потом начинаю прозванивать то место, где лежал прибор, а там пусто...
В общем у меня однозначно глюк с прибором...
На каждом копе одно и тоже... ( поэтому и копаю в этом сезоне не часто, так как комфорта от работы с прибором пока никакого - одни мучения) Никакие Лэпы и кабели подземные не мешают... просто глюк. Какой именно, надеюсь гарантийка разъяснит.... может проводка или в блоке чего похерилось
Как-то так...
С Ув.