Клуб любителей АСЕк
Будем здесь обсуждать любимый прибор, его настройки, приблуды к нему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем здесь обсуждать любимый прибор, его настройки, приблуды к нему.
Обсуждений видимо не будет....
Судя по бите это был первый и последний пост...
Что обсуждать?
Прибор для поиска,а не для сноса мозга,как ....ну ты понял!
А я бы почитал с удовольствием чего полезного про аськи Самому писать нечего пока, а "помучить" вопросами могу легкону...логично
обсуждение Асек закончено...
тема закрыта!!!
Выйдешь в поле,все вопросы и отпадут...А я бы почитал с удовольствием чего полезного про аськи Самому писать нечего пока, а "помучить" вопросами могу легко
Согласен про поле. Пробовал раз выйти в канаву недели 2 назад, пару пивных банок и кусок рельсы вот первые мои находки.Выйдешь в поле,все вопросы и отпадут...
А пока,спрашивай,подскажем...
любители клуба ACEк,кто проживает в Москве,у меня сломался МД 350,гарантия до апреля,кто может помогите!!!!!!!!!!!!
А я бы почитал с удовольствием чего полезного про аськи Самому писать нечего пока, а "помучить" вопросами могу легко
любители клуба ACEк,кто проживает в Москве,у меня сломался МД 350,гарантия до апреля,кто может помогите!!!!!!!!!!!!
Как бывший обладатель АСЕ 250 могу сказать. Ходи на всех металлах, на сильно замусоренных местах можно убрать дискримом 1 - 2 деления слева по шкале. Чуйка либо максимум, либо минус одно деление. И купи нормальную катушку, ибо штатная нормально, только как снайперка. Я использовал катушку от АКА "Марс" Тайгер 9,5"х12,5", ещё хорошие катушки у Детеч. Многие хвалят Нел, но мне лично он не понравился. Ну и МНОГО копать
Надо взять 350, там катуха уже нормуль....чуйка -1, а то звона много будет, без дела...мусорки лучше обходить...
Палыч, моя 250 с тайгером, делает 350 со штатной катушкой по глубине сантиметров на 10 Сравнивали уже А в остальном особой разницы 250 или 350 нет.