Китайские спиннинги (Просматривают: 6)

Китайские спиннинги
Добрый день!

Коллеги, подскажите, можно ли пользоваться такими вот спиннингами? Сильно хуже двухчастников?

32782643090
32789940622

А вот такой вариант совсем плох?

32596085334

Китайские спиннинги
Добрый день!

Коллеги, подскажите, можно ли пользоваться такими вот спиннингами? Сильно хуже двухчастников?

32782643090
32789940622

А вот такой вариант совсем плох?

32596085334

Все фигня полная

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Вопрос исключительно к владельцам Kuying Superlite 862 SAC862MH (кастинговый вариант, 2.58, 0.8-15 грамм).

То, что палка кидает от 1-2 грамм, это я на видео видел, да и с такой ростовкой она просто обязана кидать.

Вопросы вот какого плана:

1. Судя по тесту, это честный экстра фаст или фаст. Так ли это?
2. Вершинка отыгрывать начинает с какого диапазона весов? Интересует нижний предел.
3. Ну и как палочка показывает себя в джиге?

Китайские спиннинги
Всем привет! Всю ветку не перелопатить,если повторюсь с вопросом -не кидайте тапками! Ищу с Али кастинговый спин-г : рост 7,6"- 8", тест 2-12г, строй регуляр-фаст ( не кол и не лапша),ловля Мепс №2-3, иногда джиг, равномерка с воблерами. Цена до 6000 руб. Всем откликнувшимся -заранее огромное спасибо!

Китайские спиннинги
Вопрос исключительно к владельцам Kuying Superlite 862 SAC862MH (кастинговый вариант, 2.58, 0.8-15 грамм).
Веса 1-3 грамма эту удочку не загружают. Для заброса колебалки в три грамма, надо очень сильно вкладываться, сама не бросит. Реальный тест 5-15. Фаст. Джигом этой удочкой не ловил, но уголек звонкий, и если не по кончику то в руку в указанном тесте отработает ИМХО.

Китайские спиннинги
Всем привет! Всю ветку не перелопатить,если повторюсь с вопросом -не кидайте тапками! Ищу с Али кастинговый спин-г : рост 7,6"- 8", тест 2-12г, строй регуляр-фаст ( не кол и не лапша),ловля Мепс №2-3, иногда джиг, равномерка с воблерами. Цена до 6000 руб. Всем откликнувшимся -заранее огромное спасибо!

Вот поэтому я чуть выше и спрашивал за Superlite :) Сам тоже в поисках нечто подобного

Китайские спиннинги
Уважаемые коллеги-спиннингисты! Если это на ветке уже обсуждалось, то "ткните носом" - где именно, а если нет, то смогу ли я подобрать на Али колышек по вашей ссылке или номеру ID. Личное пожелание: чисто под твич 110-130мм минноу (или 70-90мм deep-ы на окском течении), тест по приманке - min грамм до 28, привычная длина 210-220см, под "мясо". Если надежнее взять в местном магазине, то к совету прислушаюсь.
п.с. Приятель взял Gad Fair 2.28м 7-35г. Опробовал на пруду какими-то "бИгами" - доволен. Я - пока думаю. :hmm::)
п.п.с. Ссылка на бланк тоже сойдет. Сам соберу потихоньку.

Китайские спиннинги
Уважаемые коллеги-спиннингисты! Если это на ветке уже обсуждалось, то "ткните носом" - где именно, а если нет, то смогу ли я подобрать на Али колышек по вашей ссылке или номеру ID. Личное пожелание: чисто под твич 110-130мм минноу (или 70-90мм deep-ы на окском течении), тест по приманке - min грамм до 28, привычная длина 210-220см, под "мясо". Если надежнее взять в местном магазине, то к совету прислушаюсь.
п.с. Приятель взял Gad Fair 2.28м 7-35г. Опробовал на пруду какими-то "бИгами" - доволен. Я - пока думаю. :hmm::)
п.п.с. Ссылка на бланк тоже сойдет. Сам соберу потихоньку.

Гадов не было, а вот этот продернет: 32342946911.

Китайские спиннинги
С год уже висит в "Желаниях". Понял, вникаю. :)

Как раз сегодня забрал его с почты, правда подергать ничего не успел, да и запрет пока, придется подождать. Брал в основном для Оки. Качество сборки хорошее.
Неделю назад получил TSURINOYA proflex II 2.01 м.(32819846452) для мелковоблеров, так что практически вся линейка вобов для Оки этими двумя спиннингами закрыта.
TSURINOYA выглядит побогаче, там стоит фурнитура Fuji, успел его взять с бесплатной доставкой за 4316 р. Сейчас доставка дороже самой палки и сумма с доставкой вылазит за 6000 р., что на мой взгляд уже не бюджетно. Лучше подождать следующей акции с бесплатной доставкой.

К чему можно придраться, это на обоих палках отсутствует hook keeper, приманку придется на переходах цеплять к нижнему кольцу, а это не есть хорошо.
В остальном только положительные эмоции, жду открытия сезона.:)

Вложения

• IMG_0286.JPG
    235.4 КБ · Просмотры: 122
    IMG_0286.JPG
Китайские спиннинги
Hook keeper по типу съемных Fuji можно спокойно купить на Али, не самая большая проблема. Tournament в кастинге брал давно, ловлю им достаточно часто, заменил corzza CZC-702H до полутора унций, по типажу спиннинги похожи, что лучше не знаю, но изделие от МС сейчас в основном лежит. В спиннинге брал больше года назад. С Н вершиной таскал неупористые джерки. Тест занижен.

Китайские спиннинги
По вопросу выше про тревелы. Ссылка на телескоп считаю лучше вообще не рассматривать. А остальных 3 ссылки это известный джонко доминант, сеакнайт яша и тома, который по факту тот же доминант. По факту это одно и тоже. Т.к. пробку не люблю, а это и не пробка, а шпон, то яша из рассмотрения у меня отпадал. По доминанту в прошлом году заказывал 2 шт. в росте 2.7 м для знакомых, но у них запросы не велики. Им понравился реально это дрын, от 10 г более менее. Кидали и до 50 г и более... Но не тяжелый, в росте 2.7 м всего 160 г. И бюджета как брал до 1.5 т.р. аналогов в том же качестве нет. Но для себя я брал кодо, сеакнайт сцептер и айс хавк, они естественно, лучше.

---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------

На прошлых выходных обкатал айс хавк 704 в спиннинговом варианте. Ловил воблерами в районе 4-7 г. Все отлично, твичится хорошо. По масимуму бросал колебалку на 13 г. Поимел больше десятка поимок, но более полкило не было, но на крупном угае уже отрабатывает всем бланком. После этого покидал сцептером. Брасал колебалки 10-15 г. Заброс отличный. В руке лежит хорошо с ягуаром 3000. Вершинка чуткая, ловил на течении на снос. Пока доволен. Однозначно лучше кодо. А с айс хавк они разные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх