Китайские спиннинги (Просматривают: 14)

Китайские спиннинги
Берите лучше 2,1 м знаю человека продает куинг топ Кастер , для воблеров ваших самое то . Но джиг 20 гр уже край . Даже выше края но можно
Нашёл только это 32821628237 и фраза ""среднего быстрое действие"" настораживает уж привыкли к фастам. Не будет-ли проваливаться под чуть упористым воблером.

Китайские спиннинги
Нашёл только это 32821628237 и фраза ""среднего быстрое действие"" настораживает уж привыкли к фастам. Не будет-ли проваливаться под чуть упористым воблером.

Поидее фасты ( жёсткие спиннинги где гнется вершинка) твичат хуже среднебыстрых . Хотя щас фастами называют все что жесткое и не гнется на потрях.

Китайские спиннинги
Вчера на рыбалке обкатал Johncoo booster. Результат печальный, слом вершинки 7-28 на первой-же щуке в 1кг по третьему кольцу. После перестановки вершинки на 5-15 было поймано ещё 2 по килу и одна на трёшку и всё хокей
Может быть брак попался
Свой так и не испытал еще.Но много отзывов о поломках вершинок.И те и те ломаются как спички.

Китайские спиннинги
На остальные модели такие же отзывы нередки. Выводы делаем. Но я пока свой сцептер так и не смог заломить.... впрочем, всё еще впереди. ))

Китайские спиннинги
Поидее фасты ( жёсткие спиннинги где гнется вершинка) твичат хуже среднебыстрых . Хотя щас фастами называют все что жесткое и не гнется на потрях.

Что-то типа этого
Gad Harrier HRC802MXF.
Длинна: 8/2.44.
Тест по приманкам: 5-25 гр.
Тест по леске: 8-17 lb.
Строй: ExFast.
Или этого
Gad Chaser CRC762MXF.
Длинна: 7.6/2.28.
Тест по приманкам: 7-24 гр.

Китайские спиннинги
Свой так и не испытал еще.Но много отзывов о поломках вершинок.И те и те ломаются как спички.

Вот тебе раз, а я думал прикупить что-то на Али, а выходит лучше какой-нибудь Maximus или GAD / Pontoon 21 и не переживать.

Китайские спиннинги
Что-то типа этого
Gad Harrier HRC802MXF.
Длинна: 8/2.44.
Тест по приманкам: 5-25 гр.
Или этого
Gad Chaser CRC762MXF.
Длинна: 7.6/2.28.
Тест по приманкам: 7-24 гр.

Тряс я в магазине Gadы , толи чейзер , толи Харриер, в сравнении с моими китайцами (dagger702mc и kuing top caster ) мне они не понравились . Показались тяжёлыми и недостаточно жёсткими . Я бы их не купил

Китайские спиннинги
Мне мои китайцы нравятся. Но все они из недешёвых и все под воблера скорее.

Китайские спиннинги
Вот тебе раз, а я думал прикупить что-то на Али, а выходит лучше какой-нибудь Maximus или GAD / Pontoon 21 и не переживать.
Я конкретно о бустер писал.Спиннинг понравился,но отзывов о поломке именно этого спиннинга много.Наверное и не купил бы его,но с алишной распродажей вышел меньше 1700р.За такую сумму,решил купить.На той неделе погоняю его :dubina:

Китайские спиннинги

Ну так что хотеть от модели за 30 баксов?! Что-то более-менее толковое интересное у китайцев начинается от 45-50

Китайские спиннинги
Ну так что хотеть от модели за 30 баксов?! Что-то более-менее толковое интересное у китайцев начинается от 45-50

Ну а за 3-5 тр на той же птичке выбор куда более обширен , на спининглайне вообще практически вся линейка каждой модели есть , а у али в голове у меня 3 конторы более менее (каянг , айс хавк , ну и с натяжкой тсуриноя). Для себя решил с али только какие нибудь проверенные модели брать типа (каянг тарнамент , михалыч говорит у (айс хавк) что то интересное появилось ждём обзора)

Китайские спиннинги

Конечно лучше, тот же Китай, только задорого, и не переживать. Не нравится Али, прикупите на Тао.

Китайские спиннинги
На остальные модели такие же отзывы нередки. Выводы делаем. Но я пока свой сцептер так и не смог заломить.... впрочем, всё еще впереди. ))

Johncoo Scepter 2.40 10-28. Взял сегодня специально эту палку на воду. Погонял пару часов на отводном. Груза до 15 грамм. Стоячая вода. Глубина до полутора-двух метров. Мягкое дно. Ветер. Строй палки для джига подходит - кончик информативный, отрабатывает. И не валится в пределах указанного веса на подрыве. Хотя бланк глуховат.... в тех же условиях (и снастях) Kodo по растительности и дну работает информативнее в руку. Правда, тут и веса на грани нижнего теста были, а у того это почти потолок. Поклевка стограммового окуня, впрочем, довольно чётко передается тактильно, на выбросе метров двадцать (шнур по японии #1.5 примерно). Баланс не идеальный, но рукоять при такой ловле держу под мышкой и как-то это не напрягает в итоге, ее длины хватает. Хват на лапке. На забросе колена не проворачивались относительно друг друга. Бросает, при загрузке через нижнюю часть рукояти, вполне сносно по дальности.

Половил окуньков (никто из них не пострадал), покорчевал ветки и кусты травы из пруда более-менее нагрузив бланк, покидал резко на дальность. Пошел домой. Нужна ему нормальная рыбалка, а не такое баловство. :yes:

Китайские спиннинги
Получил сегодня KUYING 2.1M Tournament Double Tips (MH/H)
Курьер доставил до подъезда. Упаковка - картонная труба. Повреждений не обнаружено. Фото спиннинга прилагаю. Также взвесил каждое верхнее колено - МН, Н и комель. Кольца стоят ровно. Косяков и повреждений не обнаружил.
По строю на "потрях" как Talon Delta 80MXF2. Внешне - вполне прилично и скромно, и ни какой разноцветной бижутерии. Чехол обычный и по мне тонковат. Замечу, что в чехле только два кармана. По надежности удилища ничего сейчас не скажу, т.к. на воде не был и "мульт" еще в пути.

Вложения

• кастинг4.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 136
    кастинг4.jpg
  • кастинг5.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 147
    кастинг5.jpg
  • кастинг3.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 126
    кастинг3.jpg
  • кастинг2.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 118
    кастинг2.jpg
  • кастинг6.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 125
    кастинг6.jpg
  • кастинг7.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 117
    кастинг7.jpg
  • кастинг8.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 136
    кастинг8.jpg
  • кастинг1.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 106
    кастинг1.jpg
Китайские спиннинги
Тоже смотрел на него, но рукоятка пробка не хочется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх