Китайские спиннинги
?????????![]()
Если вопрос про название марки, то это КастКинг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?????????![]()
Добрый день!
Коллеги, подскажите, можно ли пользоваться такими вот спиннингами? Сильно хуже двухчастников?
32782643090
32789940622
А вот такой вариант совсем плох?
32596085334
?????????![]()
Веса 1-3 грамма эту удочку не загружают. Для заброса колебалки в три грамма, надо очень сильно вкладываться, сама не бросит. Реальный тест 5-15. Фаст. Джигом этой удочкой не ловил, но уголек звонкий, и если не по кончику то в руку в указанном тесте отработает ИМХО.Вопрос исключительно к владельцам Kuying Superlite 862 SAC862MH (кастинговый вариант, 2.58, 0.8-15 грамм).
Всем привет! Всю ветку не перелопатить,если повторюсь с вопросом -не кидайте тапками! Ищу с Али кастинговый спин-г : рост 7,6"- 8", тест 2-12г, строй регуляр-фаст ( не кол и не лапша),ловля Мепс №2-3, иногда джиг, равномерка с воблерами. Цена до 6000 руб. Всем откликнувшимся -заранее огромное спасибо!
Уважаемые коллеги-спиннингисты! Если это на ветке уже обсуждалось, то "ткните носом" - где именно, а если нет, то смогу ли я подобрать на Али колышек по вашей ссылке или номеру ID. Личное пожелание: чисто под твич 110-130мм минноу (или 70-90мм deep-ы на окском течении), тест по приманке - min грамм до 28, привычная длина 210-220см, под "мясо". Если надежнее взять в местном магазине, то к совету прислушаюсь.
п.с. Приятель взял Gad Fair 2.28м 7-35г. Опробовал на пруду какими-то "бИгами" - доволен. Я - пока думаю.
п.п.с. Ссылка на бланк тоже сойдет. Сам соберу потихоньку.
Гадов не было, а вот этот продернет: 32342946911.
С год уже висит в "Желаниях". Понял, вникаю.![]()