Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если винто(гайко)верт его будет иногда подменять, то шуруповерт прослужит дольше. В том числе и на рыбалке.У меня есть и гайковерт, и винтоверт - шуруповерт лучше![]()
лишняя трата денегрекомендую взять чехол под шурик.
то-же такого мнения, -но на рыбалке в холод ношу под одежойлишняя трата денег
обоснуйтелишняя трата денег
А когда снег или дождь идет, вы шурик тоже под одеждой носите, а когда сверлите целлофановый пакет набрасываете?то-же такого мнения, -но на рыбалке в холод ношу под одежой
Сегодня в дождь и в снег сверлил ,не чего не случилось ,- пережил. Под одежу -только батареи , -в мороз, а шурик на улице, -так по правдивие будет !А когда снег или дождь идет, вы шурик тоже под одеждой носите, а когда сверлите целлофановый пакет набрасываете?
На вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Ни чего не буду комментировать.Сегодня в дождь и в снег сверлил ,не чего не случилось ,- пережил. Под одежу -только батареи , -в мороз, а шурик на улице, -так по правдивие будет !
Спасибо конечно за совет.Кнопка с платой будет стоить 1500 и ждать месяца 2 .
Тушка с Р.Ф за 2700 лудший зип для шурика.
484815 в ЯндексеСпасибо конечно за совет.
Если есть у кого номера (ссылки на Али) по кнопке и плате управления буду Вам благодарен..