Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 84)

Китайские шуруповерты для ледобура
У меня есть и гайковерт, и винтоверт - шуруповерт лучше :)

У меня есть и гайковерт, и винтоверт - шуруповерт лучше :)
Ну если винто(гайко)верт его будет иногда подменять, то шуруповерт прослужит дольше. В том числе и на рыбалке.

Хаммердингер с двумя 4А аккумуляторами, приобрел,пришел в январе! За время пользования; один аккумулятор сдох за несколько рыбалок (при замере мультиметром на контактах 4.8v , что может быть?, грешу на плату), патрон с заходами ( не отдает адаптер) последние время. В замен сдохнувшего аккума в комплекте заказал от waitley на 6ah, - пользую, пока устраивает. Пользую со шнеком айсберг 110. ШУРИК ОТЛИЧНЫЙ! Хочу заказать ABEDEN про запас, у продавца в наличие не имеются

Вот такой вариант возможен. Болгарка на АКБ может пригодиться, особенно если поставить насадку цепная пила.Screenshot_2021-04-08-20-48-06-24.jpg

А когда снег или дождь идет, вы шурик тоже под одеждой носите, а когда сверлите целлофановый пакет набрасываете?
Сегодня в дождь и в снег сверлил ,не чего не случилось ,- пережил. Под одежу -только батареи , -в мороз, а шурик на улице, -так по правдивие будет !

Сегодня в дождь и в снег сверлил ,не чего не случилось ,- пережил. Под одежу -только батареи , -в мороз, а шурик на улице, -так по правдивие будет !
На вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Ни чего не буду комментировать.

Кнопка с платой будет стоить 1500 и ждать месяца 2 .
Тушка с Р.Ф за 2700 лудший зип для шурика.
Спасибо конечно за совет.
Если есть у кого номера (ссылки на Али) по кнопке и плате управления буду Вам благодарен..

я кнопку дешевле купил, за 216 рублей. номер 4000133757645.
На своей сломался шпинёк переключения реверса, починил супермоментом с содой, но кнопку выписал про запас. А с ремонтированной уже три рыбалки провел и все ОК.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх