Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 8)

Китайские шуруповерты для ледобура
парни вопрос, чет глянул ща абеден тушка 5500, но самое интересное что тушки двух видов в одном и том же лоте. Их че модернизировали? мож корпус усилили?Посмотреть вложение 10822331
Модернизировали надпись на тушке - там больше нет наклейки, связанной с брендом Абеден. Убит ли бренд, х.з.? Магазин абеден глобал стор убит наповал - пустее не бывает. Зато стало дешевле! Лучше вряд ли.

магазин BLSG21 Global store..
За полгода наверное третий раз поднимается вопрос этих шуруповертов (не более месяца назад последний раз). Ответ один-меньше хуже, больше лучше (т.е "старый" испытанный).Если брать то проверенный.

парни вопрос, чет глянул ща абеден тушка 5500, но самое интересное что тушки двух видов в одном и том же лоте. Их че модернизировали? мож корпус усилили?Посмотреть вложение 10822331
Кто то здесь выкладывал, что связывался с продавцом по этому вопросу, тот ему ответил, что для сверления льда надо брать старую модель.

В августе спрашивал у китайца за Абеден, вот его ответ.

Зеленые отвертки дороже
лучше качество
более стабильная работа
Он по-прежнему может стабильно работать при очень низких температурах.

Всем привет. Приехал ко мне нанвей с 6 ти амперными аккумуляторами. Впервые буду лед бурить. Подскажите, в какое положение, что выставлять. Где то читал, что на ударную дрель( молоток нарисован), а второй бегунок на какую цифру? Вопрос продублировал, задал его уже в другой теме.

Всем привет. Приехал ко мне нанвей с 6 ти амперными аккумуляторами. Впервые буду лед бурить. Подскажите, в какое положение, что выставлять. Где то читал, что на ударную дрель( молоток нарисован), а второй бегунок на какую цифру? Вопрос продублировал, задал его уже в другой теме.
Бурить=Сверлить.Ставь на сверло -не ошибёшься.Видосики посмотри-хуже не будет.

Ладно, сверло, а цифры какие? Какие то видосики мне неправильные встречаются. Подскажи хоть один.
На сверле цифры не работают цифры это усилие на шуруповерте что бы саморезы не перекручивать ставь сверло или шуруповерт с 20 это максимальное усилие

Как уже написали-цифры для саморезов,а для сверла пох.
Может начать писать этим,наоборот?! Пусть саморезят буром,стенли же могёт :D ,пусть подтягиваются к топу ..,раз тему читать лень им )

Бурю на "сверле" с цифрой 1, Хаймером.

Цифры на сверле не актуальны, только редуктор или Н или Л.

У меня на шурупе 20 бурить не хочет((.
Бур-режущий инструмент,для отверстий, можно назвать его и сверлом.А шуруп-винт,со "своей" резьбой и моментом затяжки.И тут каждому своё (для сверла и бура-сверло,для винта(шурупа, самореза) - шуруп(обозначение).И не стоит лишний раз инструмент испытывать на судьбу-может не выдержать.И не каждый человек рождается с шуруповертом в руках,и подсказать лишним не будет.

Сейчас смотрят

• Haier
Назад
Вверх