Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Всем ДВС, попробовал подсоединить шнек Неро к Шурику выяснил что немного бьёт патрон , шнек немного виляет по середине ближе к адаптеру , на вид с пустым патроном когда крутиш то видно что он не отцентрован немного, критично или пох , на Али открыл спор, жду ответ продавца
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...umuljatornym-instrumentom.45244/post-17845096 может это специально,чтобы нагрузку с редуктора снять )

А вы что хотели за эти деньги? Любая длинная вращающаяся деталь будет бить даже в сверхточном токарном станке. А тут вообще с одного конца закреплён бур то. Его точность изготовления и балансировка за эти деньги невозможна да и не нужна. И шуруповерт любой бьёт, больше меньше но бьёт. Для шурупов это допустимо.

А вы что хотели за эти деньги? Любая длинная вращающаяся деталь будет бить даже в сверхточном токарном станке. А тут вообще с одного конца закреплён бур то. Его точность изготовления и балансировка за эти деньги невозможна да и не нужна. И шуруповерт любой бьёт, больше меньше но бьёт. Для шурупов это допустимо.
Жду ответа от китайцев

Обычно биение патрона проверяют сверлышком на 2-2,5 мм, так для инфы. С шнеком даже токарный вас не устроит.

карму никто не отменял...
Его визуально видно без сверла,

Всем ДВС, попробовал подсоединить шнек Неро к Шурику выяснил что немного бьёт патрон , шнек немного виляет по середине ближе к адаптеру , на вид с пустым патроном когда крутиш то видно что он не отцентрован немного, критично или пох , на Али открыл спор, жду ответ продавца
А вы шнек сразу в патрон зажимали? Как тогда реализована защита от потери шнека? Просто я сверлю через адаптер, тоже неровский, он же страхует от потери шнека, так вот в системе адаптер - шуруповерт биения нет, всё комфортно.

А вы шнек сразу в патрон зажимали? Как тогда реализована защита от потери шнека? Просто я сверлю через адаптер, тоже неровский, он же страхует от потери шнека, так вот в системе адаптер - шуруповерт биения нет, всё комфортно.
Да через одаптер

Вложения

• IMG_20221129_183943.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 127
    IMG_20221129_183943.jpg
Олег, всех благ. Бурение льда не так критично к биению патрона, как сверление или закручивание саморезов. Кончик бура закрепляется во льду и вся эта система при вращении "самоцентрируется". У меня с патроном всё нормально у китайца, проверял вращением направляющей штанги от макитовского фрезера. Она достаточно длинная и толстая с хорошей геометрией. Любое биение патрона сразу заметно. Но на неровском шнеке с неровским же дешманским переходником с пластинкой был заметный люфт. И так нормально им бурить можно было, но я убирал люфт строительным скотчем. Второй сезон всё хорошо. Если у Вас этот шурик только для льда, то и не расстраивайтесь. Не повлияет на бурение, почти никак. Доказать китайцу сам факт биения патрона проблематично. Я б свой шурик сам разобрал и посмотрел что не так...Свои Деволты для работы перебирал не раз. Вам посоветовал бы просто отдать в ремонтную мастерскую для профилактики. Разберут, проверят, может где какой перекос при сборке или что то не протянуто. Я не думаю что это будет стоить больших денег... Нервы дороже.

Последнее редактирование:
Да через одаптер
Ну если в системе шуруповерт -адаптер биения нет, то на мой взгляд всё в порядке. А если шнек бьет немного (у меня кстати тоже есть такое), то при сверлении льда это несущественно.

Заказал тушку абиден, посоветуйте батарею и з/у какое взять.

Заказал тушку абиден, посоветуйте батарею и з/у какое взять.
Сколько перепробовал китайских батарей (ребятам заказывал, по их поискам), пришел к выводу, что буду брать отдельно корпуса и ту же литокалу. Не понравились мне китайские аккумы, есть с чем сравнить - у брата брал погонять метабо, у друга макиту. Если к тушкам особых претензий нет, то комплектные аккумы не очень.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх