Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Бур-режущий инструмент,для отверстий, можно назвать его и сверлом.А шуруп-винт,со "своей" резьбой и моментом затяжки.И тут каждому своё (для сверла и бура-сверло,для винта(шурупа, самореза) - шуруп(обозначение).И не стоит лишний раз инструмент испытывать на судьбу-может не выдержать.И не каждый человек рождается с шуруповертом в руках,и подсказать лишним не будет.
Вот придёт чел со стенли и научит тебя бурить :D

Кажется у мну накрылся АКБ от шуруповерта. Долго(месяц) простоял в выключенном ЗУ, что с полозьями и сейчас напряжение 8,9 В. А заряжаться не хочет, горит зелёная лампочка на ЗУ и все. На АКБ нет круглого отверстия для штекерной зарядки. Можно ли реанимировать АКБ?

Всем доброго здравия ...подскажите ,может кто знает.., что может клацать толи в патроне толи еще где у нанвея,... то есть рукой не сильно махая тушку слышно что то внутри как будто что то брякает )) люфта у патрона нет ,работает шурик вроде норм . Критично ли это для него? Благодарю.

Последнее редактирование:
Это в передней части редуктара потроха переключения режимов погромыхивают. Скоро он прокручивать начнет. Я как раз голову ломал, может выкинуть там лишнее и приварить чего-нибудь наглухо, чтобы ничего не переключалось больше. То ли новый редуктор взять, то ли тушку для нанвея. Или кнопку новую к хамеру, которая с нова никуя не работала. Короче, приснился мне сегодня сон... До обеда не рассказывают. Проснулся я, и заказал Абиден за 5175.
П.с. в наличии есть два двигателя, два корпуса, одно рабочее исполнительное устройство и два на...ебнутых редуктора. А, и ручка еще. Одна. Отдам по цене новых естественно!

Это в передней части редуктара потроха переключения режимов погромыхивают. Скоро он прокручивать начнет. Я как раз голову ломал, может выкинуть там лишнее и приварить чего-нибудь наглухо, чтобы ничего не переключалось больше. То ли новый редуктор взять, то ли тушку для нанвея. Или кнопку новую к хамеру, которая с нова никуя не работала. Короче, приснился мне сегодня сон... До обеда не рассказывают. Проснулся я, и заказал Абиден за 5175.
П.с. в наличии есть два двигателя, два корпуса, одно рабочее исполнительное устройство и два на...ебнутых редуктора. А, и ручка еще. Одна. Отдам по цене новых естественно!
первый раз пользую шурик)) прокручивать это значит и бурить лед не будет?

Шнек встаёт, редуктор крутит и трещит.

Последнее редактирование:
Надо бы шпиндель снять и в потрохах покопаться. У меня не получилось, видать заклинило там хорошо после льда.

Летом забор пытался им закрутить, лист просверливает 0,4. А профиль уже нет, сверло встаёт, а редуктор трещит.

Привет парни , возможно ли заказать нанвей у кого то из неофициалов со склада в рф на данный момент и у кого именно ?

Всем ДВС, попробовал подсоединить шнек Неро к Шурику выяснил что немного бьёт патрон , шнек немного виляет по середине ближе к адаптеру , на вид с пустым патроном когда крутиш то видно что он не отцентрован немного, критично или пох , на Али открыл спор, жду ответ продавца

Сейчас смотрят

Назад
Вверх