Китайские шуруповерты для ледобура
Так-то оно так, но восток - дело тонкое.на пониженной

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-то оно так, но восток - дело тонкое.на пониженной
Перепутаны обозначения. У меня такая же хня. В прошлом году покупал шурик.Так-то оно так, но восток - дело тонкое.У меня на L - вращается быстрее, поэтому бурю на H.
Не подойдёт мне сказалиДэ. 130 й шнек, а если надо то ножи со 150 ставишь и огонь)
3004-130М(CR) ножи.но только ступенька.Не подойдёт мне сказали
Подходят только бур 100 ножи 100-130
Или шнек 150 ножи 180
Размеры дырок разные
Не подходят ножи от 150 на 130 шнек , лично не проверял , продавец Неро мне так сказалДэ. 130 й шнек, а если надо то ножи со 150 ставишь и огонь)
Я про полукруглые сейчас по крайней мере говорю3004-130М(CR) ножи.но только ступенька.
А спроси у продавца, может подскажетМб кто то уже сталкивался и нашёл переходник для них под Макиту???
Спасибо, за советА спроси у продавца, может подскажет
у меня абсолютно такой же и дизайн один в один и зарядка и аккумуляторы.. На шильдике написано нанвей.Заказал noname шурик(типо NANWEI) , не обратил внимание на аккумуляторы.
У NANWEI и Nawin идёт свой тип аккумов, обратите внимание, к Макитовскому и другому китайскому инструменту не подходят.
Мб кто то уже сталкивался и нашёл переходник для них под Макиту???
Нашел у них на сайте этот адаптер. Сомнения, что это адаптер с девайса Nanwei на АКБ Makita.Спасибо, за совет