Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 7)

Китайские шуруповерты для ледобура
У меня такой Посмотреть вложение 10755997Крутящий момент 120нм
У вас такойПосмотреть вложение 10755999Крутящий 80нм.
Да судя по размеру батареи у меня верхний. Патрон такой же,но тушка по дизайну совсем другая. Ни верхняя ни нижняя. А на них нигде написано что 120 и 80н.м.? Кроме как на наклееной бумажки и размера аккумулятора вообще ничего непонятно теперь. В обведенном маленьком квадрате на аккумуляторе написано: МАХ 15-21v 6,0 ah. И это вся информация понятная обывателю.

Лех кто тебе сказал что 4А,256 это 6А,а твои по моему 7.5А
Юр. Мелкими циферками в прямоугольнике написано что 6а.
А там теперь х.знает.. ведь на заборе тоже написано :)

Последнее редактирование:
Да судя по размеру батареи у меня верхний. Патрон такой же,но тушка по дизайну совсем другая. Ни верхняя ни нижняя. А на них нигде написано что 120 и 80н.м.? Кроме как на наклееной бумажки и размера аккумулятора вообще ничего непонятно теперь. В обведенном маленьком квадрате на аккумуляторе написано: МАХ 15-21v 6,0 ah. И это вся информация понятная обывателю.
Как всё сложно и интересно у китайцев :D Про мощность я взял из характеристик на Али. Хотя на заборе тоже написано....

Как всё сложно и интересно у китайцев :D Про мощность я взял из характеристик на Али. Хотя на заборе тоже написано....
Ну зато теперь будете знать, что таскать вам придется тяжелые аккумуляторы :yes:

ДВС! как я понимаю хаммер и аналоги зажимают оснастку быстрозажимным патроном с помощью блокировки шпинделя? так вот похоже перестал блокироваться и зажимать. просто патрон крутится. хотя можно зажать рукой и нажать на кнопку и оснастка зажмется, но бывает что перчатки дырявит таким способом. кто сталкивался и как побороть?

не было у них блокировки шпинделя, я не встречал.

На первой скорости зажимается, если прокручивает - то значит недовключается редуктор (в зацеплении проскальзывает, грубо, на нейтралке).

А если пойти традиционным путём,как здесь принято -сфоткать и показать внутренности аккумулятора(для сравнения).И на весы неплохо бы положить.Ps:я брал весной ещё старого образца (и тушка и акк-ры)

А если пойти традиционным путём,как здесь принято -сфоткать и показать внутренности аккумулятора(для сравнения)
Фото выше есть. Скрин сделал: вот такой дизайн. Аккумуляторов с собой нет. Вечером взвешу.Screenshot_20221102-144849.jpg

Ждём вечера и вскрытия аккумулятора.И плату тоже посмотреть (что там нового китайцы положили).
Новый будет у меня на следующей неделе, если дойдет :D Постараюсь фотки скинуть.

не было у них блокировки шпинделя, я не встречал.
У меня навин,при кратковременном нажатии патрон блокируется на несколько секунд,но если зажимать бур,этого не надо,держась за бур патрон зажимается сколько хватит сил.

Взял с сайта производителя, что 6 ампер часов, что 7,5 ампер часов, что 9 ампер часов (у хаймердингера есть такая) по весу должны быть одинаковы, ибо во всех 3 ряда по 5 батареек, различающихся только ёмкостью батареек от 2 ампер до 3 ампер.
Посмотреть вложение 10756014
если посмотрите, 198 TV 10 банок по 2000мАч=2Ач (соединение 5 последовательно, 2 параллельно =21В, 4 Ач), 258 TV 15 =банок по 2000мАч ( соединение 5 последовательно, 3 параллельно =21В, 6 Ач). Последнюю 318 думаю сами осилите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх