Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 17)

Китайские шуруповерты для ледобура
А подходят ли акки от хаммер к маките? Там же ещё разъём какой то жёлтый
Вопрос не однозначный. Макитовские АКБ к Хамеру подходят без доработок, а вот АКБ от Хамера к Маките надо перемычку поставить. Андрей подробно тут видео выкладывал. А вот зарядки не подходят друг к другу, хотя макитовской можно заряжать АКБ к Хамеру.
Р.S. Не видел, Андрей уже написал.

Вложения

• image.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 100
    image.jpg
Подскажите, плиз. Какую скорость использовать для бурения и переключатель на сверло или саморез?

В вашем полку прибыло. Приобрел игрушку. Думаю какой шнек с адаптером теперь братьПосмотреть вложение 10753014
У меня НЕРО 150 правого вращения. У НЕРО угол установки ножей немного поменьше чем у Тонаровских, шурику легче крутить. Ножи полукруглые они и по мокрому и по сухому льду, да и шурику полегче крутить (а ещё лучше полукруглые "зверь"). У НЕРО три варианта: есть шнеки правого вращения 105 и 125 см, а есть просто ледобур правого вращения в сложенном состоянии 88 см. Я предпочёл ледобур. По первому льду просто как ледобур, потом ручку снимаю и пользуюсь как шнеком для шурика. К концу зимы, когда лёд толстый, ставлю удлинитель, у неро два варианта 25 и 40 см. В прошлом году не пользовался ими, а а в позапрошлом пользовался. Адаптер берите с подшипником, а не втулкой, вариантов много. Хотя я исходя из безопасности и удобства предпочёл площадку:
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...rty-dlja-ledobura.460707/page-2#post-15072912

Подскажите, плиз. Какую скорость использовать для бурения и переключатель на сверло или саморез?
Сверло, скорость самая низкая, и во избежание преждевременной выработки редуктора, после переключения скорости, давя на кнопку переключения скорости, без нагрузки проработать 2-сек, и далее с любой нагрузкой. Это для всех шуриков. Просто при переключении можете не додавить переключатель или зубцы редуктора в полный зацеп не встали, тогда пойдёт усиленный износ редуктора.

У меня НЕРО 150 правого вращения. У НЕРО угол установки ножей немного поменьше чем у Тонаровских, шурику легче крутить. Ножи полукруглые они и по мокрому и по сухому льду, да и шурику полегче крутить (а ещё лучше полукруглые "зверь"). У НЕРО три варианта: есть шнеки правого вращения 105 и 125 см, а есть просто ледобур правого вращения в сложенном состоянии 88 см. Я предпочёл ледобур. По первому льду просто как ледобур, потом ручку снимаю и пользуюсь как шнеком для шурика. К концу зимы, когда лёд толстый, ставлю удлинитель, у неро два варианта 25 и 40 см. В прошлом году не пользовался ими, а а в позапрошлом пользовался. Адаптер берите с подшипником, а не втулкой, вариантов много. Хотя я исходя из безопасности и удобства предпочёл площадку:
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...rty-dlja-ledobura.460707/page-2#post-15072912
Эффективность такой площадки для сохранения целостности корпуса шуруповерта вызывает сомнения.
У меня ручка ниже кнопки на шуруповерта треснула т. к. изначально крутил без доп. ручки, прижимая АКБ к левой ноге. Вся нагрузка при вращении приходится на тонкий пластик рядом с кнопкой включения.
Ваша площадка подшипники редуктора бережёт, но по существу приложение сил на пластиковый корпус не меняет, нагрузка также идёт на эту ручку. Если бы она крепилась к корпусу редуктора, то это имело бы смысл.
На мой взгляд, корпус Шурика будет целее если применить ручку подобную , как на фото 4 "В"( родную Хамердингера можно сразу выкинуть) .

Вложения

• Screenshot_2022-11-01-05-31-56-508_com.android.chrome.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 113
    Screenshot_2022-11-01-05-31-56-508_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_2022-11-01-05-32-25-868_com.android.chrome.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 104
    Screenshot_2022-11-01-05-32-25-868_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_2022-11-01-05-32-49-536_com.android.chrome.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 112
    Screenshot_2022-11-01-05-32-49-536_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_2022-11-01-05-32-59-329_com.android.chrome.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 111
    Screenshot_2022-11-01-05-32-59-329_com.android.chrome.jpg
Эффективность такой площадки для сохранения целостности корпуса шуруповерта вызывает сомнения.
Да, такая ручка менее оказывает влияние на корпус, чем родная, т.к. нагрузка на корпус распределяется вокруг редуктора, а не сосредоточена в одной точке как у родной ручки Хамергенера, но в целом при этой ручке нагрузка на корпус менее рассредоточена, чем при использовании площадки. Ну а безопасность и удобство использования не в сравнении с площадкой.

Сейчас NANWEI с двумя 6А на Али с доставкой из России меньше 7 тысяч стоит.

Если беспокойство исключительно за ручку, решение найдено было сразу.
Синяя изолента вокруг ручки делает корпус более монолитным, снижает до минимума вероятность излома ручки. Вдвое.

Мне достаточно:pardon: А по поводу цены - народ их по 9 тысяч покупал, и доволен.
Ну так многим будет недостаточно. Но скупой потом локти начнет кусать. Поэтому хотелось бы знать за что такая цена. Я вот за 8.500 купил правда без чехла, но зато 6 амперники. Тут уж каждый ищет свое, но с оговоркой о комплектации хотелось бы знать. А то меня чуть жаба не задушила сначала :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх