Китайские мультипликаторы.
Gomexus однозначно топ, но вот ИМХО бы взял карбоновую, недавно такую заказывал 1005005338996910.1005005057449779 ,100 мм. 26 гр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gomexus однозначно топ, но вот ИМХО бы взял карбоновую, недавно такую заказывал 1005005338996910.1005005057449779 ,100 мм. 26 гр.
А Вы напишите ему, обычно отвечают на следующее утро. Я так Zenon леворукий искал и такие же сомнения (в заказе появлялось MG-X вместо MG-X-L), написал продавцу- он сказал что есть леворукая и даже фото коробки с правильным обозначением прислал.У одного продавца вроде есть Air, и кнопка для выбора леворукой работает, но при нажатии все равно показывает 50Air.
101 есть на ББ.Есть еще на ОZ и WB,но какие модели нужно спрашивать.Ребята, посоветуйте магазин на Али для покупки Haibo Arise Air леворукой. А то, куда ни ткнусь, то их вообще нет, то нет леворуких. Леворукие вроде маркируются 51. У одного продавца вроде есть Air, и кнопка для выбора леворукой работает, но при нажатии все равно показывает 50Air. Как то стремно заказывать.
Есть, но человек же про Air спрашивает.101 есть на ББ.Есть еще на ОZ и WB
Ребята, посоветуйте магазин на Али для покупки Haibo Arise Air леворукой. А то, куда ни ткнусь, то их вообще нет, то нет леворуких. Леворукие вроде маркируются 51. У одного продавца вроде есть Air, и кнопка для выбора леворукой работает, но при нажатии все равно показывает 50Air. Как то стремно заказывать.
1005005443045992Ребята, посоветуйте магазин на Али для покупки Haibo Arise Air леворукой. А то, куда ни ткнусь, то их вообще нет, то нет леворуких. Леворукие вроде маркируются 51. У одного продавца вроде есть Air, и кнопка для выбора леворукой работает, но при нажатии все равно показывает 50Air. Как то стремно заказывать.
Любая подойдет от red fox до татулы или dc, в зависимости от ценовых условийЧто порекомендуете под тест 15-30 грамм? Всё жду леворукий Alloy M, но никак не удается поймать.
По этому номеру ничего не находится. Пишут, что я придумал новый товар1005005443045992
Брал здесь,катушка приехала нормально,сейчас в наличии леворукие есть.
Да? А я сейчас этот номерок глянул: магазин Meta Luer, предлагает Air с доставкой 20 июня.По этому номеру ничего не находится.
Вроде находитПо этому номеру ничего не находится. Пишут, что я придумал новый товар![]()