Китайские мультипликаторы.
Да о Вас вообще все давно забыли...)))Ладно, парни, не ругайтесь. Поставлю для начала два магнитика друг против друга, а там посмотрим![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да о Вас вообще все давно забыли...)))Ладно, парни, не ругайтесь. Поставлю для начала два магнитика друг против друга, а там посмотрим![]()
Могу конечно!Просто вы ворвались со странными советамиНу вот, ведь можете, ещё бы картинки для пояснения этих слов
Дайвовские кольцо имеет чередующиеся полярности. Так же как и в BF8Не знаю... расскажи. Только при чём это к разговору? Ты о рево Бф8 своё мнение поменял?
Vasilii, да вы не мне это расскажите, а Semen43. Мне и так всё понятно. Правда у Sемеn43 мыльница а не бочонок.Могу конечно!Просто вы ворвались со странными советами,захотелось узнать,откуда такая инфо
Вот так у меня стоят магниты в абу 3500 (там всё просто,заводской блок),и в китайском W300 . В последнем можно увидеть и расстояние до шпули,т.е. место куда этот магнит можно поставить для близкого расстояния к шпуле(барабан изнутри,наружная часть буртика и т.д.),и количество...в данном случае их два,стояли рядом был перетормоз,увеличил расстояние между ними,всё стало хорошо. Делать эти перестановки надо вместе с забросами и подгонять силе торможения по снасти и приманкам.
Посмотреть вложение 11296387
И что? Как работает Бф8 с половиной магнитов(или с полными колодками разных по силе магнитов) без "биений",так и дайва будет работать,если располовинить её кольца.Как думаешь?Дайвовские кольцо имеет чередующиеся полярности. Так же как и в BF8
У Бф8 разные магниты... вот,посмотри на досуге рекомендации их сайта по установке разного кол-ва 3мм и 1.5мм для определённых приманок,,наверняка найдёшь закономерность. При наличии 10 мест,я не увидел ни одной конфигурации,подобной на горячо рекомендуемую на форуме...фиаско однакоДайвовские кольцо имеет чередующиеся полярности. Так же как и в BF8
Опять нервничаете и печалитесь.Да хотел!Не успел перед вашими размышлениями на бумаге(как оказалось)
Vasilii, не вводите коллег в заблуждение. Вам приводят примеры в которых цель симметричной расстановка магнитов в достижении более стабильного вращения шпули.У Бф8 разные магниты... вот,посмотри на досуге рекомендации их сайта по установке разного кол-ва 3мм и 1.5мм для определённых приманок,,наверняка найдёшь закономерность. При наличии 10 мест,я не увидел ни одной конфигурации,подобной на горячо рекомендуемую на форуме...фиаско однако
https://www.purefishing.jp/product/abugarcia/revo-ltx-bf8-bf8.html
Vasilii, не вводите коллег в заблуждение. Вам приводят примеры в которых цель симметричной расстановка магнитов в достижении более стабильного вращения шпули.
А вы подменяете цель и приводите примеры в которых цель расстановки магнитов - изменение силы торможения шпули под разные приманки.
Да повторяйте хоть сто разОпять нервничаете и печалитесь
Опять, ну вот к чему этот вопрос сильно или не сильно. Какая разница, там места хвати для установки десятка магнитов разного диаметра и толщины. Их будет достаточно, что бы достичь цели "сильно или не сильно". Но вот при симметричной расстановке (пусть и не значимо или не значительно...) дополнительно ещё и цель обеспечения стабильности вращения шпули (по меньшей мере) не ухудшается.А по вашему,симметричная установка магнитов разной силы сильно отличается от несимметричной?
Согласен. При нахождении нужного усилия торможения,а в случае Александра это не основная тормозилка,а только вспомогательный тормоз,может быть достаточно и одного магнита,или двух рядом ,а на тех же двух в симметричной установке будет уже другое усилие... При всех вариантах не будет никакого биения шпули,заметного в работе.Опять, ну вот к чему этот вопрос сильно или не сильно. Какая разница, там места хвати для установки десятка магнитов разного диаметра и толщины. Их будет достаточно, что бы достичь цели "сильно или не сильно". Но вот при симметричной расстановке (пусть и не значимо или не значительно...) дополнительно ещё и цель обеспечения стабильности вращения шпули (по меньшей мере) не ухудшается.
Тогда по логике надо начинать притормаживать двумя магнитами расположенными друг против друга по диаметру и с одинаковой полярностью, чтобы не было перекоса шпулиПусть это будет моё субьектовное мнение