Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 2)

Китайские мультипликаторы.
Тот же вопрос хочу адресовать вам. Вы как-то странно жонглируете словами, мне кажется, что это от непонимания их значения. От этого сложно разобрать вами сказанное.
Кстати, а вот такие демотиваторы" на весь экран не запрещены Правилами?
Вас неумолимо тянет во флуд, что очень меня печалит.
Вам задают конкретный вопрос - в чём фишка (изюминка, отличие) этого мульта? Вы скатываетесь во что-то невообразимое не отвечая на него, придумывая какие-то оправдалки. В результате страница обсуждения "неочём".

Последнее редактирование:
Да клюв то можно и перекрасить :pardon: ,в радикально черный:D...шпуля действительно хорошая,стенки в два раза тоньше обычных,3.4г вес...тормозилка только не совсем ул,линейка по большому кругу,как у абу рево.
Купи Василий, расскажешь потом. Может там ось просто титановая, пол грамма весит. Большеротики тебя засмеют с этим алкоголиком:rjach:

... сложно разобрать вами сказанное.
... в чём фишка (изюминка, отличие) этого мульта? Вы скатываетесь во что-то невообразимое не отвечая на него, придумывая какие-то оправдалки. В результате страница обсуждения "неочём".
Если вам действительно не понятно из моего поста, в чём (на мой взгляд) отличие этого мульта от других, укажите конкретно. Или укажите конкретно в каких мультах (других производителей) установлена такая же по конструктиву (способу реализации технической проблемы) тормозная система.

Красный магнитный мс, белый центробежный сs. Красный это супер катушка.
Красный магнитный мс, белый центробежный сs. Красный это супер катушка.
Добрый день. Да знаю но почему на сайте в России такая фигня.
А красный STEED 51MS по Вашей наводке я приобрёл лет 5-6 назад, ничуть не пожалел, потом под воблеры взял Haibo Ghini, ну и далее SeaKnight FALCON, SeaKnight RED FOX и т.д и т.п.
С Уважен.

Я не оспариваю ваши выводы, ваше мнение, ваш опыт или ещё что-то! Вы вправе писать то, что считает нужным! Но пишите так, чтобы можно было понять! Вам задают вопрос по существу - вы уходите в туман оправдалок и объяснялок. Ответа так и нет.
И пожалуйста! Не постите вот эти картинки! Есть же русский язык, которым мы все пользуемся! Поверьте, им можно выразить любую, даже самую сложную мысль!

• Cпасибо
Реакции: GYN
Добрый день, подскажите для ул кастинга из бюджета Dark wolf так и осталась лучшим вариантом ? Для весов ±3 гр

Купи Василий, расскажешь потом. Может там ось просто титановая, пол грамма весит. Большеротики тебя засмеют с этим алкоголиком:rjach:
Хз, может куплю...для сравнения. Форма шпули там, кстати,именно барабан, точно как у ранних Ктф и ZPI на Pride Shimano Metanium, и с моно-флюр должна быть комфортная.
А на счёт "алкоголика")))
" Ты не бойся,пьяница,носа своего,
Он ведь с нашим знаменем цвета одного!"))))

Добрый день, подскажите для ул кастинга из бюджета Dark wolf так и осталась лучшим вариантом ? Для весов ±3 гр
Пока это самый бюджетный вариант для правой руки в означенных весах. Сегодня только пользовал. А лучше подкопить и взять Валиант (дороже на 1 тр), он еще комфортнее.

Вложения

• IMG_20230515_080437.jpg
    75 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20230515_080437.jpg

Вложения

• IMG_20230515_162630.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 125
    IMG_20230515_162630.jpg
  • IMG_20230515_163331.jpg