Китайские мультипликаторы.
Фишка - это то, что отличает товар из ряда однотипных. Это никак не личное или субъективное."Фишка" это понятие чисто личное для каждого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фишка - это то, что отличает товар из ряда однотипных. Это никак не личное или субъективное."Фишка" это понятие чисто личное для каждого.
Тот же вопрос хочу адресовать вам. Вы как-то странно жонглируете словами, мне кажется, что это от непонимания их значения. От этого сложно разобрать вами сказанное.
Купи Василий, расскажешь потом. Может там ось просто титановая, пол грамма весит. Большеротики тебя засмеют с этим алкоголикомДа клюв то можно и перекрасить,в радикально черный
...шпуля действительно хорошая,стенки в два раза тоньше обычных,3.4г вес...тормозилка только не совсем ул,линейка по большому кругу,как у абу рево.
Если вам действительно не понятно из моего поста, в чём (на мой взгляд) отличие этого мульта от других, укажите конкретно. Или укажите конкретно в каких мультах (других производителей) установлена такая же по конструктиву (способу реализации технической проблемы) тормозная система.... сложно разобрать вами сказанное.
... в чём фишка (изюминка, отличие) этого мульта? Вы скатываетесь во что-то невообразимое не отвечая на него, придумывая какие-то оправдалки. В результате страница обсуждения "неочём".
Красный магнитный мс, белый центробежный сs. Красный это супер катушка.
Добрый день. Да знаю но почему на сайте в России такая фигня.Красный магнитный мс, белый центробежный сs. Красный это супер катушка.
Вы мне вопрос по существу не задавали. Если он у вас есть, задайте свой вопрос.... Вам задают вопрос по существу - ... Ответа так и нет.
Добрый день. Вы про Haibo ARISE 101 PRO+, что действительно достойная катушка?Вот арисы я понимаю, своей имбовой тормозилкой ломают.
Хз, может куплю...для сравнения. Форма шпули там, кстати,именно барабан, точно как у ранних Ктф и ZPI на Pride Shimano Metanium, и с моно-флюр должна быть комфортная.Купи Василий, расскажешь потом. Может там ось просто титановая, пол грамма весит. Большеротики тебя засмеют с этим алкоголиком![]()
Пока это самый бюджетный вариант для правой руки в означенных весах. Сегодня только пользовал. А лучше подкопить и взять Валиант (дороже на 1 тр), он еще комфортнее.Добрый день, подскажите для ул кастинга из бюджета Dark wolf так и осталась лучшим вариантом ? Для весов ±3 гр
А лучше взять Haibo ARISE Air, он ещё комфортнее. А лучше подкопить и взять Валиант (дороже на 1 тр), он еще комфортнее.
Да, вся эта серия катушек действительно достойная, всё модели.Добрый день. Вы про Haibo ARISE 101 PRO+, что действительно достойная катушка?
С Уважен.
И ещё комфортнееА лучше взять Haibo ARISE Air, он ещё комфортнее