Китайские мультипликаторы.
Хорошо.Граммовый грузик и маленький красный червячек максимум 26 оборотов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.Граммовый грузик и маленький красный червячек максимум 26 оборотов.
Не исключено,что вы не пользовали все эти шпули по назначению... у меня есть одна китаешпуля,так её пока ни один авейл не может перекинуть на самых низахи все алишные шпули (хамелеоны они же позже ККР, Рей, Амо и всякие ноунейм). Все это я пробовал, все это ушло с Авито.
Тут был владелец Кастфанатик B1, хотелось бы отзывов с воды. Какой реально рабочий диапазон.
Сегодня B1 трудилась по щуке. Воблеры от 70 до 130, джиг 6-14г, блесна до 25г. Всё комфортно, ни одного отстрела, ни одной бороды.
Шпуля норм? Не "складывается"? Прям универсал а не катушка от 1 до 30гр. Какой шнурок намотан?Посмотреть вложение 11207658
Посмотреть вложение 11207660
Сегодня B1 трудилась по щуке. Воблеры от 70 до 130, джиг 6-14г, блесна до 25г. Всё комфортно, ни одного отстрела, ни одной бороды. Дальность забросов просто отличная, бросал удилищем 215 см, приходилось контролировать себя, что бы не забросить на противоположный берег (50 м). Недавно был на форелевой рыбалке. Этой же катухой пробовал кидать с УЛ спиннинга. Головка 0,5г + магот, полёт нормальный. Я не любитель УЛ кастинга и не практикую такой экстрим, но тем не менее забросы без бород и отстрелов. С безынерционной катухи у меня летит УЛ дальше. Ну а лайт и выше я мультом кидаю дальше, чем мясорубкой.
Шпуля с вентилятором внутри, выше в обзоре этой катухи я писал об этой плюшке.без абгиейда ? ))))
Шпуля с вентилятором внутри, выше в обзоре этой катухи я писал об этой плюшке.
Рано пока делать выводы, посмотрим как долго проживёт. Шнур 9-ти жилка, 22lb, 0,16 mm, китайский. Название не помню, приеду домой посмотрю. На шпулю влезло 84 м. Похоже там реальный диаметр шнура выше, чем заявляет производитель. Ну а в целом катуха очень порадовала!Шпуля норм? Не "складывается"? Прям универсал а не катушка от 1 до 30гр. Какой шнурок намотан?
А "перекинуть" для меня не самое главное, тем более "на самых низах". Просто раздражает несбалансированность, просаженность осей под подшипниками, сами подшипники средненькие, в общем, дребезжат они и похрустывают. )). у меня есть одна китаешпуля,так её пока ни один авейл не может перекинуть на самых низах
Тут может помочь гальваника. Толщину можно постепенно набирать (по посадке подшипника).просаженность осей под подшипниками
А я подши хорошие ставлю,и нет никаких проблем.Раньше говорил уже,что к китайским шпульным у меня редоверие,половина примерно рабочих приходила. А перекинуть,это я не совсем точно сказал... комфортно ловить ,это точнее,ну и само собой дальше бросить.А "перекинуть" для меня не самое главное, тем более "на самых низах". Просто раздражает несбалансированность, просаженность осей под подшипниками, сами подшипники средненькие, в общем, дребезжат они и похрустывают. ))
Известное дело, да только (ИМХО) не стОят они того: там и борта нагальванизировать желательно, ибо аж "полторашка" свободно между ними и корпусом проваливается, и балансировать желательно, и дребезжат они на намотке- как дека у хорошей скрипки шорох укладки усиливают...Тут может помочь гальваника.
Теперь - да! Только мельчить-то не надо, не в ультрамульте мы сейчасв большинстве обычных рыбалок(1.5-2г и выше) стока хватает в ул катушках.
Я никак не пойму, валиант у тебя тоже есть? Вчера взял на пробу, а сегодня новую шпулю на Т3 попробовал. Первая мысль - нахрена поторопился!?))) Т3 не узнать. Можно бросать хоть левой, похрен, абсолютно понятная и дальнобойная катя на линмаге.Спорный момент. Бутылка из стекла хороша за столом, в походе она нафиг не нужна, в походе полезность вещи выше красоты. Валиант - это скорее "бутылка из пластика". Сделан не идеально в некоторых местах, но функцию свою выполняет очень хорошо
. А если учесть цену - 4600р на вчерашний день было - за эти деньги шпулю к "бутылке из стекла" не купить
.
Валиант пришел не к месту получается?Я никак не пойму, валиант у тебя тоже есть? Вчера взял на пробу, а сегодня новую шпулю на Т3 попробовал. Первая мысль - нахрена поторопился!?))) Т3 не узнать. Можно бросать хоть левой, похрен, абсолютно понятная и дальнобойная катя на линмаге.
Только для примера,где мелкошпули действительно востребованы!Теперь - да! Только мельчить-то не надо, не в ультрамульте мы сейчас