Китайские мультипликаторы.
1005002729875593Палочка до 5 грамм да за 900 удивите что за чудо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1005002729875593Палочка до 5 грамм да за 900 удивите что за чудо))
Длина 1.8 м.длина какая ?
С 4 грамм должна уже проваливаться, комель тонковат.Длина 1.8 м.
1005002729875593
Нет!С 4 грамм должна уже проваливаться, комель тонковат.
Тогда у нас с вами разное восприятие возможностей спиннинга.Нет!Бросал приманки до 10 грамм! Твичу её мелкого магалона, а он 8 гр.
А какое тут может быть отличие?Тогда у нас с вами разное восприятие возможностей спиннинга.
Ну что ж, наверное китайцы существенно подняли качество, собственно и цена уже к этому обязывает.Есть ещё удовольствие от правильной работы тормозов катушки, от заброса приманки - это другое. Второе присутствует точно
Нормально он воблеры кидает , воблер весом 0,9 г улетает на 16 оборотов , 60 см оборот , я дома измерил . Воблер 2,7 г на 23 оборота . Это конечно не за 20 метров как все умеют кроме меня кидать,но зато реально , на совершенно стоковой катушке, я даже не капнул быстрого масла на подшипники и удилище у меня мягкое и особо подходящее. Колебалка 2,1 г летела на 30 оборотов. Колебалка 3г на 36 оборотов . Где, повторюсь, оборот 60 см. Граммовый грузик и маленький красный червячек максимум 26 оборотов. Груз 0,5 и такой же червячек Макс 15 оборотов . Если промыть шары от смазки, капнуть дисишки, взять нормальное быстрое удилище то наверно можно даже кое какие результаты улучшить. А, намотан был флюр 0,14 . Примерно 1/3 шпули, метров около 30 может меньше.Удовольствие от брендовой вещи когда в руки берёшь - это одно. Есть ещё удовольствие от правильной работы тормозов катушки, от заброса приманки - это другое. Второе присутствует точно
. И именно второе хочется сравнить с Хайбо Айр, т.к. шпули очень похожи и различие в тормозах. Айр по джигу возможно будет интереснее, вопрос по воблерам интересен
.
Я вот только не понял почему шпуля весит 5,7 гр (вроде вы фото скидывали) или они на алишки без потшипника взвешивали и я проглядел..Нормально он воблеры кидает , воблер весом 0,9 г улетает на 16 оборотов , 60 см оборот , я дома измерил . Воблер 2,7 г на 23 оборота . Это конечно не за 20 метров как все умеют кроме меня кидать,но зато реально , на совершенно стоковой катушке, я даже не капнул быстрого масла на подшипники и удилище у меня мягкое и особо подходящее. Колебалка 2,1 г летела на 30 оборотов. Колебалка 3г на 36 оборотов . Где, повторюсь, оборот 60 см. Граммовый грузик и маленький красный червячек максимум 26 оборотов. Груз 0,5 и такой же червячек Макс 15 оборотов . Если промыть шары от смазки, капнуть дисишки, взять нормальное быстрое удилище то наверно можно даже кое какие результаты улучшить. А, намотан был флюр 0,14 . Примерно 1/3 шпули, метров около 30 может меньше.
Да, моя с подшипником весит 5,7. Как взвешивали они я незнаю . Наверно без подшипника .Я вот только не понял почему шпуля весит 5,7 гр (вроде вы фото скидывали) или они на алишки без потшипника взвешивали и я проглядел..
По их фото не понять скрин до этого прикладывал. Но если правильно помню вес другие заявляют с подшипником в сборе.. хитрят?Да, моя с подшипником весит 5,7. Как взвешивали они я незнаю . Наверно без подшипника .
Если боитесь и не доверяете китайским брендам то конечно не берите, 9тыщ на дороге не валяются, лучше возьмите проверенный бренд , ну заплатите немного больше, но и стыдно перед друзьями не будет, и спать лучше будетеПо их фото не понять скрин до этого прикладывал. Но если правильно помню вес другие заявляют с подшипником в сборе.. хитрят?
Мнение друзей это их мнение, так бывает. Сплю как убитый, увы это даже минус. Просто интерестно стало, так как думал на элите будет 5,7 получается 6,2 шпуля..Если боитесь и не доверяете китайским брендам то конечно не берите, 9тыщ на дороге не валяются, лучше возьмите проверенный бренд , ну заплатите немного больше, но и стыдно перед друзьями не будет, и спать лучше будете