Продолжая тему T-Rex (Rocket)
Вчера пока друзья ловили на арийном турнире, я погонял щучку на соседнем пруду..
Ловил в основном комплектом Ace Hawk CU2 Double с вершинкой 2-6 gr +Rocket c леской 0,2 мм ..
Всего поймал 8 щук и шнурков, 6 из них на этот комплект, причем двух щучек на 1,3-1,4 кг выпер тоже этим комплектиком (до подсака

)
Щучка в основном брала некрупные поверхностные (или проводимые по поверхности подповерхностные) крэнки и мелковолкер 55 мм МР-1 от Мариа
Лидеры прошлых рыбалок YoZuri Hardcore Crank 0, копия Sum Malas, и Jackall Cherry 0 Footer 56 на этот раз молчали (кидалось вторым комплектом с тревелом Joncoo Dominate 2,4 m, 10-25 gr и Metanium MGL - всегда прикалывало сочетание палки за 25 баксов и катушки ровно в 12 раз дороже

, с флуоро 0,31 мм, сверхсемерку до 14 гр в этот раз я не брал)
По работе комплекта..
Заброс на отлично (хотя по другому и быть не могло - крэнки, несмотря на свои скромные размеры (примерно с Drop от Incubator), весили 7-8,5 гр, а волкер, хоть и весил 5 гр. но очень летуч)
Проводка - все хорошо, катушка и палка давали возможность спокойно анимировать приманки (я немного подтвичивал кренки)
Вываживание - на бОльших щучках несколько раз сработал фрикцион, проблем не было от слова совсем..
В общем, ловить можно, но я при ловле щуки все таки поставлю леску 0,24

Единственной проблемой было то, что у меня все таки отсутствует автоматизм в забросах - после 100 гр коньяка, 3 из 5 забросов сопровождались бородами, одну из которых я уже не смог распутать..