Китайские мультипликаторы.
старые песни о главномВтулки пластиковые, однозначно любые подшипники лучше. А то что не поставил нержавейку, свои плюсы есть. ТО катушки чаще придётся делать.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
старые песни о главномВтулки пластиковые, однозначно любые подшипники лучше. А то что не поставил нержавейку, свои плюсы есть. ТО катушки чаще придётся делать.
Обзор рекса Т-Rex от моего товарища.
Честно сказать такие обзоры, даже от профи, вызывают только негатив. Без обиды, ничего личного. В нашей теме в 3-5 предложениях по этой же катушке инфы в разы больше. А тут полчаса болтологии ни о чем, кроме предположений. За это я их и не люблю. В 99% пустая трата времени. Ладно хоть бы только своего, а то других людей.
старые песни о главном![]()
Народ , подскажите , что за проводка и каких таких приманок осуществляется катухой с передаткой 9:1 ?
Крэнки я стараюсь с передаткой пониже . Ну там еще 6 к 1 или 7к1 работает . А что таскать с 9к1 , х.з.
Народ , подскажите , что за проводка и каких таких приманок осуществляется катухой с передаткой 9,3:1 ?
Крэнки я стараюсь с передаткой пониже . Ну там еще 6 к 1 или 7к1 работает . А что таскать с 9к1 , х.з.
Я вот смотрю на касткинг демон - прикольная катушенция . Правда не знаю для чего такие характеристики и ценник , возможно поэтому , кажется мне неадекватным . 32781805157
Как пример, могу предположить например проводка вертушки апстрим на хорошем течении. На Дону и Сосне у нас с таким сталкивался. Может аналогично и что другое.
Ловля апстрим. Либо ловля по ковру травы и окнам.
Короче , это надо видеть . Я о таком не слышал .![]()
Да чего там видеть - можно и воображением представить
Стоите на берегу быстрой речки (насколько я помню у вас Неман в нижнем течении достаточно быстрый).
Кидаете вверх по течению и условную вертушку у нас несет течением к вам.Скорость нужна что бы успевать вымотать слабину лески что бы вертушку не просто несло, а еще и она работала.
Спасибо . Теперь понятно . Неман на западе . У нас Днепр . Течение ниже Могилева замедляется . На данный момент места в Могилеве стали уже больше голавлиными , жереха много гуляет . Измельчал , течение сильно ускорилось . А лет 10 назад и щуку и судака , сома таскали .
Да . Вот нашел . Вес около 30 грамм . Не многовато для карбона ? 32770537756
За эти деньги можно и для КК прикупить .
Кстати какая сейчас глубина в Днепре у вас?
А то я люблю к вам в Белорусь (езжу с семьей в Минск) - но получается только зимой на новый год - а летом все порываюсь, но заботы не пускают.
А хотелось бы приехать на недельку и половить
Искать ямы катаются много ниже Могилева . До и в самом Могилеве местами по щиколотку перейти можно . Разливов давно нет . Рельеф дна постоянно и непредсказуемо меняется . Раньше в половодье русло и ямы чистились естественным путем . Теперь зарастают , река режет берега . На следующий год приезжаешь и место не узнаешь . Глубины посерьезней в Гомельской области , туда и рыба ( щука , судак) несколько лет скатывается . А в нашей области , наверно , и 5 ти метровой яме пора начинать радоваться . А ведь и в Могилеве были ямы по 9 метров .
Я по белому хищнику как раз люблю.
Если 1,5-2 метра найти можно это уже хорошо.![]()