Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 12)

Китайские мультипликаторы.
Втулки пластиковые, однозначно любые подшипники лучше. А то что не поставил нержавейку, свои плюсы есть. ТО катушки чаще придётся делать.
старые песни о главном :rjach:

Обзор рекса Т-Rex от моего товарища. Кстати можете подписаться на его канал, он реальный рыбак, не диванный :D:yes:
https://www.youtube.com/watch?v=NaE3tEWpZIU

Обзор рекса Т-Rex от моего товарища.

Честно сказать такие обзоры, даже от профи, вызывают только негатив. Без обиды, ничего личного. В нашей теме в 3-5 предложениях по этой же катушке инфы в разы больше. А тут полчаса болтологии ни о чем, кроме предположений. За это я их и не люблю. В 99% пустая трата времени. Ладно хоть бы только своего, а то других людей.

Народ , подскажите , что за проводка и каких таких приманок осуществляется катухой с передаткой 9,3:1 ?
Крэнки я стараюсь с передаткой пониже . Ну там еще 6 к 1 или 7к1 работает . А что таскать с 9к1 , х.з.
Я вот смотрю на касткинг демон - прикольная катушенция . Правда не знаю для чего такие характеристики и ценник , возможно поэтому , кажется мне неадекватным . 32781805157

Честно сказать такие обзоры, даже от профи, вызывают только негатив. Без обиды, ничего личного. В нашей теме в 3-5 предложениях по этой же катушке инфы в разы больше. А тут полчаса болтологии ни о чем, кроме предположений. За это я их и не люблю. В 99% пустая трата времени. Ладно хоть бы только своего, а то других людей.

Если чего конкретно интересует по этой катушке - говори, могу узнать, а то и на обзор взять и растусовать понятней, если что :D

старые песни о главном :rjach:

Вот уж действительно.:yes:
Самое интересное, что к консенсусу две стороны так и не пришли.
Хотя по мне так все предельно просто.
И зависит все от ситуации - тот же червяк кмк должен либо на нержи кататься, либо на пластике хорошо смазанном.Остальные варианты по типу простых стальных ШП или втулок из металла не котируются по причине опасности съедания червяка.

Народ , подскажите , что за проводка и каких таких приманок осуществляется катухой с передаткой 9:1 ?
Крэнки я стараюсь с передаткой пониже . Ну там еще 6 к 1 или 7к1 работает . А что таскать с 9к1 , х.з.

Как пример, могу предположить например проводка вертушки апстрим на хорошем течении. На Дону и Сосне у нас с таким сталкивался. Может аналогично и что другое.

Народ , подскажите , что за проводка и каких таких приманок осуществляется катухой с передаткой 9,3:1 ?
Я вот смотрю на касткинг демон - прикольная катушенция . Правда не знаю для чего такие характеристики и ценник , возможно поэтому , кажется мне неадекватным . 32781805157

Ловля апстрим. Либо ловля по ковру травы и окнам.

Как пример, могу предположить например проводка вертушки апстрим на хорошем течении. На Дону и Сосне у нас с таким сталкивался. Может аналогично и что другое.

Короче , это надо видеть . Я о таком не слышал .:sosa:

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Ловля апстрим. Либо ловля по ковру травы и окнам.

Вот последний вариант более знаком .
Катушка прикольная . Шпуля , как у стелс , только нет типа центробегов и потроха из желтого металла . Возможно в этой есть смысл .

Короче , это надо видеть . Я о таком не слышал .:sosa:

Да чего там видеть - можно и воображением представить:thumbupq:

Стоите на берегу быстрой речки (насколько я помню у вас Неман в нижнем течении достаточно быстрый).
Кидаете вверх по течению и условную вертушку у нас несет течением к вам.Скорость нужна что бы успевать вымотать слабину лески что бы вертушку не просто несло, а еще и она работала.

А так да - катушка более чем прикольная.
Только вес бы поменьше.Хотя на более менее мощную палочку должна встать.
И еще интересно как они передачу 9.3 реализовали на желтой Ведущей (обычно ставят легкосплав).
Я удивлюсь если туда запихнули что то по типу шимановского микрозуба.

Да чего там видеть - можно и воображением представить:thumbupq:

Стоите на берегу быстрой речки (насколько я помню у вас Неман в нижнем течении достаточно быстрый).
Кидаете вверх по течению и условную вертушку у нас несет течением к вам.Скорость нужна что бы успевать вымотать слабину лески что бы вертушку не просто несло, а еще и она работала.

Спасибо . Теперь понятно . Неман на западе . У нас Днепр . Течение ниже Могилева замедляется . На данный момент места в Могилеве стали уже больше голавлиными , жереха много гуляет . Измельчал , течение сильно ускорилось . А лет 10 назад и щуку и судака , сома таскали .

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Да . Вот нашел . Вес около 30 грамм . Не многовато для карбона ? 32770537756
За эти деньги можно и для КК прикупить .

Спасибо . Теперь понятно . Неман на западе . У нас Днепр . Течение ниже Могилева замедляется . На данный момент места в Могилеве стали уже больше голавлиными , жереха много гуляет . Измельчал , течение сильно ускорилось . А лет 10 назад и щуку и судака , сома таскали .

Кстати какая сейчас глубина в Днепре у вас?
А то я люблю к вам в Белорусь (езжу с семьей в Минск) - но получается только зимой на новый год - а летом все порываюсь, но заботы не пускают.
А хотелось бы приехать на недельку и половить

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Да . Вот нашел . Вес около 30 грамм . Не многовато для карбона ? 32770537756
За эти деньги можно и для КК прикупить .

Да ,тяжеловата.Скорее всего дело в кнобах (а точнее в их трубочках).Ну и она 95 по осям.

Кстати какая сейчас глубина в Днепре у вас?
А то я люблю к вам в Белорусь (езжу с семьей в Минск) - но получается только зимой на новый год - а летом все порываюсь, но заботы не пускают.
А хотелось бы приехать на недельку и половить

Искать ямы катаются много ниже Могилева . До и в самом Могилеве местами по щиколотку перейти можно . Разливов давно нет . Рельеф дна постоянно и непредсказуемо меняется . Раньше в половодье русло и ямы чистились естественным путем . Теперь зарастают , река режет берега . На следующий год приезжаешь и место не узнаешь . Глубины посерьезней в Гомельской области , туда и рыба ( щука , судак) несколько лет скатывается . А в нашей области , наверно , и 5 ти метровой яме пора начинать радоваться . А ведь и в Могилеве были ямы по 9 метров .

Искать ямы катаются много ниже Могилева . До и в самом Могилеве местами по щиколотку перейти можно . Разливов давно нет . Рельеф дна постоянно и непредсказуемо меняется . Раньше в половодье русло и ямы чистились естественным путем . Теперь зарастают , река режет берега . На следующий год приезжаешь и место не узнаешь . Глубины посерьезней в Гомельской области , туда и рыба ( щука , судак) несколько лет скатывается . А в нашей области , наверно , и 5 ти метровой яме пора начинать радоваться . А ведь и в Могилеве были ямы по 9 метров .

Я по белому хищнику как раз люблю.
Если 1,5-2 метра найти можно это уже хорошо.:thumbupq:
Сильно большие глубины и широкие реки не особо люблю.

Я по белому хищнику как раз люблю.
Если 1,5-2 метра найти можно это уже хорошо.:thumbupq:

Аналогично. Второй год на Дону. Щука надоела, а тут за рыбалку до десятка разных видов рыб попадается. Да и та же щука влетает. А на УЛ это прелесть !

Сейчас смотрят

• Kary
Назад
Вверх