Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 26)

Китайские мультипликаторы.
Добрый день
Никто не видел к смарту2-51-left легкосплавной пары 7.2:1 в продаже на али?

Олег, мормодрочерам жизненно необходимо знать резонансную частоту своих снастей, чтобы было легче анимировать. Дальше упоминаний о том, что кокунь люблить часто, но мелко, а бель реже но амплитудно, у них дело не подвинулось. Вогнать снасть в сборе в резонанс подачей акустического синусоидального сигнала от хорошей колонки (в углу справа) легко, и всё наглядно и понятно :D
Ех ж тыдь . Кака наука . Земля землей , рано я себя мормодрочером величать стал , ибо и словесей таких не знаю .:D

Эх, поздно нашел кр.китайца в синем цвете (симпотишно). Может кому пригодиться 32765263036 на Али.

Лазил по али . С обычной магниткой их расплодилось просто тьма . Расцветки и варианты корпусов есть интересные .

Эх, поздно нашел кр.китайца в синем цвете (симпотишно). Может кому пригодиться 32765263036 на Али.

Он уже неоднократно мелькал в теме, но особого спроса видно не вызвал.

вообщем отзвонились мне с подшипник центра, ни керамики, ни гибридов они привезти не могут(( нет у поставщиков.
те что купил обычные стальные. если смазать водоотталкивающей смазкой будут норм работать. на крайняк сказали что можно заказать нержавеющие. цена будет около 600р за один.
погоняю летом обычные. будут шуметь закажу нержу. но думаю что они всяка лучше простых пластиковых втулок и так справятся если в воде не топить катушку и смазать правильной смазкой.

вообщем отзвонились мне с подшипник центра, ни керамики, ни гибридов они привезти не могут(( нет у поставщиков.
те что купил обычные стальные. если смазать водоотталкивающей смазкой будут норм работать. на крайняк сказали что можно заказать нержавеющие. цена будет около 600р за один.
погоняю летом обычные. будут шуметь закажу нержу. но думаю что они всяка лучше простых пластиковых втулок и так справятся если в воде не топить катушку и смазать правильной смазкой.
Я ставил стальные,правда с пластиковым сипаратором мелкошары,смазать только было сложно,но посылают лучще нержи но и зашумели быстро,тракторный ход появился,думал катя представилась!!!но оказался один шар зашумел.....ловить можно было...

veloman подшипники для катушки должны быть не низкого класса точности, а вы за такую цену купили довольно низкого класса.

lexona Интерес то она вызывала, но слишком много несоответствий фоток с описанием лота- на катухе написано одно, на коробушке совсем другое. Когда начал уточнять у китайского товарища- что же он на самом деле продает и попросил фотки шпули и всего прочего- то прислал фотки AF-103. Когда я ему написал- что это как бы не совсем одно и то -же- совершенно разные катухи. Китайский товарищ ответил, что никакой разницы нет- они обе синего цвета.
Я только не уверен в магазине, но фотки были такие же. Так что аккуратнее.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

veloman подшипники для катушки должны быть не низкого класса точности, а вы за такую цену купили довольно низкого класса.

Для бесконечника- побарабанственно. Обороты низкие. Только туда желательна нержа- там как в помойке- вся грязь скапливается. Или товарищ вонзил подшипники по 22 р. в качестве шпульных?

Лазил по али . С обычной магниткой их расплодилось просто тьма . Расцветки и варианты корпусов есть интересные .
На линейной магнитке если я правильно понимаю регулятор стоит на оси, а в магфорсе смещен к краю, как на 1 фото, на втором катушка (которых много в разных цветах) тот же корпус но регулятор на оси и на фото 3 чистокровный КК

Вложения

• HTB1ujj6NFXXXXa5aXXXq6xXFXXXf.jpg
    62 КБ · Просмотры: 26
    HTB1ujj6NFXXXXa5aXXXq6xXFXXXf.jpg
  • HTB1brn8LpXXXXaZXpXXq6xXFXXXn.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 21
    HTB1brn8LpXXXXaZXpXXq6xXFXXXn.jpg
  • HTB1rwZlLXXXXXaLXFXXq6xXFXXXG.jpg
    187.4 КБ · Просмотры: 22
    HTB1rwZlLXXXXXaLXFXXq6xXFXXXG.jpg
На линейной магнитке если я правильно понимаю регулятор стоит на оси, а в магфорсе смещен к краю, как на 1 фото, на втором катушка (которых много в разных цветах) тот же корпус но регулятор на оси и на фото 3 чистокровный КК

Правильно понимаете. Но относительно 1 фото- я бы попросил продавца фотки товара, особенно шпульки.

Для бесконечника- побарабанственно. Обороты низкие. Только туда желательна нержа- там как в помойке- вся грязь скапливается. Или товарищ вонзил подшипники по 22 р. в качестве шпульных?

именно для бесконечника, оборотов мало, нагрузки нуль. а чтобы не заржавеллли смажу, потом куплю нержу туда. щас просто заменил втулки чтобы убедиться в меньшем люфте.) в шпульные я бы такие никогда не поставил))
шпульные пока и родные норм. зашумят куплю хорошие.

:)Привет.Я бы посоветовал оставить втулку.Пока ненайдеш нержу или керамику.

Втулки пластиковые, однозначно любые подшипники лучше. А то что не поставил нержавейку, свои плюсы есть. ТО катушки чаще придётся делать.

Втулки пластиковые, однозначно любые подшипники лучше. А то что не поставил нержавейку, свои плюсы есть. ТО катушки чаще придётся делать.

:)Привет.Не согласие!Нормальная втулка однозначно лутьше хренового подшипника!

lexona Интерес то она вызывала, но слишком много несоответствий фоток с описанием лота- на катухе написано одно, на коробушке совсем другое. Когда начал уточнять у китайского товарища- что же он на самом деле продает и попросил фотки шпули и всего прочего- то прислал фотки AF-103. Когда я ему написал- что это как бы не совсем одно и то -же- совершенно разные катухи. Китайский товарищ ответил, что никакой разницы нет- они обе синего цвета.

Помню этот диалог. :) Поддерживаю китайца - чего пристали к человеку, если обе синие ? Дальтоники что ль ?
Да и магнит там тоже есть. :)

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

А чем там подшипники лучше втулок ?
У меня Рекс и Циклон. В Рексе втулки, в Циклоне подшипники. Разницы пока не увидел. Конечно втулки должны быть смазаны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх