Китайские лодки (Просматривает: 1)

Китайские лодки
Интересно-а производимые лодки в РФ из каких тканей делаютя (может их поставляет Китай?)
SCANTARP – выпускается в Финляндии. Большинство отечественных производителей лодок использует материалы под торговыми марками – Vinyplan , Scanplan.
HеуTex – ПВХ ткань с таким названием поступает к нам из Германии.
MEHLER – также из Германии (у фирмы есть филиал и в Чехии), торговые марки материала – Valmex, Plastel.
MIRASOL и другие аналогичные по свойствам армированные композитные материалы: UNISOL, LG, WONPOONG - производит Корея.

Это только так сразу на вскидку нашёл, а так-то я думаю и Китай не отстаёт от остальных производителей в объёмах продаж по РФ.

Китайские лодки
Вы seahawk который в роликах хотя бы близко видели кроме видео, там не пвх но материал достаточно толстый со вставкой какого то плетения, которое и форму удерживает и прочности добавляет.
И примеры массово утопших, у меня трешка пятый год в коряжистой речке дырявится ну никак не хочет.
зайди на сайт Ивановская барахолка, там этот гондон третий год продают, видел такой же в магазине надутый - максимум - трёхлетнему ребёнку бассейн, и то как то не реально жутко.

Китайские лодки
зайди на сайт Ивановская барахолка, там этот гондон третий год продают, видел такой же в магазине надутый - максимум - трёхлетнему ребёнку бассейн, и то как то не реально жутко.

Вы видели, а я эксплуатирую и его много где продают, утопшие и многочисленные вдовы то где.

Китайские лодки
Вы видели, а я эксплуатирую и его много где продают, утопшие и многочисленные вдовы то где.

Много где продают,но мало где покупают.:DА эксплуатировать можно и презерватив надутый,но утверждать что это супер по меньшей мере не корректно,тем самым подталкивая несведущих людей к покупке сего девайса.Человек,у которого это "изделие №2" посреди какого нибудь немаленького водоёма прикажет долго жить,вас добрым словом не раз помянет,если конечно жив останется.

там не пвх но материал достаточно толстый со вставкой какого то плетения

Вы даже не знаете из чего эта лодка сделана,но другим её рекламируете!!!

Китайские лодки
Много где продают,но мало где покупают.:DА эксплуатировать можно и презерватив надутый,но утверждать что это супер по меньшей мере не корректно,тем самым подталкивая несведущих людей к покупке сего девайса.Человек,у которого это "изделие №2" посреди какого нибудь немаленького водоёма прикажет долго жить,вас добрым словом не раз помянет,если конечно жив останется.
там не пвх но материал достаточно толстый со вставкой какого то плетения
Вы даже не знаете из чего эта лодка сделана,но другим её рекламируете!!!

Вообще то не рекламировал, я так понимаю утопших и вдов на просторах инета не найдено.
Для того что бы иметь хотя бы поверхносное предствление о предмете, нужно хоть немного им попользоваться. То что посмотрел и не понравилось это чисто субъективное мнение не обязательное для исполнения.
Ну и тогда уж в качестве рекламы.
Это идеальная лодка для малых рек и озер, которую можно запихнуть в рюкзак , донести до речки, сплавиться несколько км и так же притащить назад.
Все ваши пвх, тем более с мотором на переплюйках вещь обсолютно бесполезная, это упомянутый вами детский бассеин, по одной простой причине что купаться придется около транспорта на котором она доставлена.
Мне не обязательно знать из чего она сделана, мне достаточно постоянных ударов о коряги без видимых последствий.
Для каждой лодки свое применение, то же самое можно и про пвх написать, что за лодка которую можно проткнуть простым ножом, это же гарантированный утопленник при наезде на корягу под мотором. Покупайте пластик, остальное гандоны.

Китайские лодки
Что-то толкать в рюкзак и куда-то тащить,потом на этом сплавиться и тащить обратно несколько километров... 21 век на дворе-сейчас всё делается так:1Подъезжаем к тому месту где удобно спустить лодку.2Надуваем.3Вешаем дрыгатель.4Спускаем и плывем куда нам надо,хоть в верх по течению хоть вниз.
И поверьте мне-моя лодка пройдёт там же где и ваша.
А вообще диалог тупиковый,засим откланиваюсь,спорить больше не намерен.
Пы.Сы.А ещё у меня жена и двое детей,так вот на такой лодке как у вас я бы их не повёз,да в принципе и сам бы не поплыл.

Китайские лодки
Что-то толкать в рюкзак и куда-то тащить,потом на этом сплавиться и тащить обратно несколько километров... 21 век на дворе-сейчас всё делается так:1Подъезжаем к тому месту где удобно спустить лодку.2Надуваем.3Вешаем дрыгатель.4Спускаем и плывем куда нам надо,хоть в верх по течению хоть вниз.

Что я и хочу втолковать, что спор беспредметный, все равно что утверждать что в кросовках и по асфальту и по лужам проселечной дороги одинаково комфортно.
Кстати на моей переплюйке дальше места спуска на моторе не уйти, перепад глубин от 20см до 2 метров через каждые 100м, плюс заросшая лопухами и тростником.
На лесное озеро машине не проехать, да и на дворе действительно 21 век от которого на рыбалке отдыхаешь любуясь природой и тишиной.
Как то так и это еще боле менее, то есть в ту сторону еще со скрипом, но обратно в рюкзаке быстрее чем работать бурлаком.

Вложения

• IMGP0167.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 181
    IMGP0167.jpg
Китайские лодки
Зашел в эту тему, так как есть возможность стать владельцем seahawk 400 на халяву. И вывод сделал такой:"сытый конному - не пеший".
А о прочности лодок, так лет 15 назад брали с товарищем в один день одинаковые 2х местные Уфимки. Мне лодка прослужила на Дону 10 лет. Товарищ свою порвал о коряги в хлам, в первый же месяц, не выезжая из Подмосковья.
Причем обе лодки пришлось с нова доводить до ума. Травили в месте схождения баллонов. Установили стяжки на болтах. Отечественный автопром не напоминает?
Чтобы доморощенные острословы не назвали меня нищебро... , скажу сразу - "деньги есть".
Всем удачи.

Китайские лодки
Имею seahawk 1 и seahawk4. Seahawk 4 материал в 2 раза толще (самый толстый из всех неармированных). Проткнуть или протереть крайне трудно. Прочность на воде достаточная - только если сами ножиком ткнете. Только Нельзя допускать перегрева на солнце на берегу в этом и есть главное отличие от армированных.
Вес со всей амуницией сопоставим с другими пвх - но размер позволяет нормально рыбачить в троем. Лодка весла фанерный пол транец мотор и аккум - 50кг.
Почитайте на amazon.com- отзывы seahawk 4.
Опыт ее эксплуатации 6 лет. 5-10 раз в год. Вуокса и озера ЛО. Брал на распродаже в Metro около 3500. Все ок - ремонта ни разу не было. Тыщ за 35- 40 можно взять в том же размере ПВХ
Seahawk 1 - лодка для похода - помещается в обычную спортивную сумку. толщина материала 1.5 больше чем уматрасов и пляжных лодок. Вес меньше 10кг. Мегополезна для лесных озер. Далеко от берега на ней не заплывать. Ее можно проткнуть острой корягой. Но при малом весе значительно лучше пляжной лодки- пузыря. 3 камеры, клапан, и держатели удочек. Беру ее запасной в поездках на острова Вуоксы.

Китайские лодки
Был у меня "seahawk II", пользовался сезон, за это время стал чемпионом мира по заклеиванию дырок. В результате купил нормальную лодку, а это "чудо" пылится где-то в гараже.

Китайские лодки
Лет 15 назад на малюсеньком одноместном Intex Seahawk осваивал городские пруды. В один прекрасный момент при вытаскивании на берег проткнул внешний баллон (там баллоны один вокруг другого) о вообще, как казалось, неопасную деревяшку, после чего изделие было безжалостно выкинуто в ближайший мусорный контейнер.

С неделю назад решил обкатать новую лодку (которую с нуля на заказ сделали). Весло (байдарочное) я тогда для неё ещё не купил, поэтому взял оставшееся весло от Интекса. Сломалось с первого гребка.

В общем, лодочки такие - это чтобы в прудах плавать, где глубина максимум по грудь...

Китайские лодки
Всем привет! Вот такая у меня лодка))) сплавляюсь на ней уже года 4, примерно 60 км. без рыбалки, просто отдых. С каждым годом все больше травит воздух, но не критично:)..... Но это раньше, теперь буду испытывать другой набор...

Вложения

• getImage (1).jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 125
    getImage (1).jpg
  • getImage (2).jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 102
    getImage (2).jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх