Китайские лодки (Просматривает: 1)

Китайские лодки
Тесть с Китая пригнал вот такую
2 года уже пылится на антресоли, хотя недавно накачивал, проверял насос, в целом очень даже ничего сделана, ПВХ толстенький и внушает доверия.
Цена в Пекине около 150 зеленых енотов.
Очень давно была такая,брал в Окее толь за 5 толь за 6 р.На втором выезде на природу чуть отвлекся на берегу с рыбалкой слышу-ПУУК,лопнул надувной пол,хотя за давлением следил,сдал на экспертизу(про швы сказали г......полное) и вернул в Окей благо чек сохранился

Китайские лодки
А какая альтернатива есть китайцам, если мне допустим, нужна лодка весом 3-5 кг.? =) Ну валяется у меня в гараже одноместный "Стриж" или "Нырок" до 120 кг., купленный ещё в 90-е, так там комлект в сборе весит 12 кг. На машине-то пофигу сколько весит, а если пешкодралом несколько км.? не считая снастей и рюкзака... Удовольствие охренительное =))

Китайские лодки
А какая альтернатива есть китайцам, если мне допустим, нужна лодка весом 3-5 кг.? =) Ну валяется у меня в гараже одноместный "Стриж" или "Нырок" до 120 кг., купленный ещё в 90-е, так там комлект в сборе весит 12 кг. На машине-то пофигу сколько весит, а если пешкодралом несколько км.? не считая снастей и рюкзака... Удовольствие охренительное =))
Лодка 3 кг !!! В таком весе альтернативы точно нету.С такой лодкой большой плюс - это несколько км.пешкодралом назад налегке.

Китайские лодки
Китайские лодки
С такой лодкой большой плюс - это несколько км.пешкодралом назад налегке.
Если вообще надо будет назад идти.:(:D:hmm:

Вот поэтому сейчас интернет такой, какой он есть. =))) Кто вам сказал, что я ловить с неё собираюсь?

Китайские лодки
Вот поэтому сейчас интернет такой, какой он есть. =))) Кто вам сказал, что я ловить с неё собираюсь?

Если на пляж - всё ок.:pardon: Здесь всё ассоциируется с рыбалкой. Ещё раз:pardon:

Китайские лодки
Если на пляж - всё ок.:pardon: Здесь всё ассоциируется с рыбалкой. Ещё раз:pardon:

Ааа... :D А если мне нужно что-то завозить или сплавлять по реке или держать на воде? Такие варианты в голову не приходят?

Китайские лодки
Ааа... :D А если мне нужно что-то завозить или сплавлять по реке или держать на воде? Такие варианты в голову не приходят?

Что такое завозить и сплавлять по реке я знаю. И уж там надёжность нужна полная , а то без груза можно остаться.

Китайские лодки
Что такое завозить и сплавлять по реке я знаю. И уж там надёжность нужна полная , а то без груза можно остаться.
Рад за вас, что знаете, только... к моим задачам это имеет какое отношение??? =)))
Лично я, завозить собираюсь груза, кормушки и т.п. И хотя это уже неважно, добавлю, что причём преимущественно летом, в штиль, на водохранилищах и вряд ли далее 200м. от берега. Сплавлять я собираюсь в Подмосковье, а не на горной реке =))) А именно, маленькая лодочка следует за или вместе с большой. С большой ощуществляется ловля, а в маленькой находится нехитрый скарб - вещи, еда и т.п. И даже если это дело утонет, то траур устраивать не буду, но это дело всё-равно не утонет за секунду. Держать на воде - это когда ловля происходит взабродку, но обычно для этих целей применяют гораздо меньшие лодки.

Я уже увидел похожие варианты, типо: Колибри-1 и Охотник-1

Китайские лодки
Рад за вас, что знаете, только... к моим задачам это имеет какое отношение??? =)))
Лично я, завозить собираюсь груза, кормушки и т.п. И хотя это уже неважно, добавлю, что причём преимущественно летом, в штиль, на водохранилищах и вряд ли далее 200м. от берега. Сплавлять я собираюсь в Подмосковье, а не на горной реке =))) А именно, маленькая лодочка следует за или вместе с большой. С большой ощуществляется ловля, а в маленькой находится нехитрый скарб - вещи, еда и т.п. И даже если это дело утонет, то траур устраивать не буду, но это дело всё-равно не утонет за секунду. Держать на воде - это когда ловля происходит взабродку, но обычно для этих целей применяют гораздо меньшие лодки.

Изначально не четко была обозначена задача. А если автокамера
от грузовика с брезентовым днищем ?

Китайские лодки
Изначально не четко была обозначена задача. А если автокамера
от грузовика с брезентовым днищем ?

А зачем её обозначивать? Я знаю, что мне надо и задал конкретный вопрос, а не спрашиваю, что же мне порекомендуете использовать для... Автокамера подошла бы, даже что-то типо детской лодки подошло бы, но... завозить на этом уже не получится.

Китайские лодки

А зачем её обозначивать? Я знаю, что мне надо и задал конкретный вопрос, а не спрашиваю, что же мне порекомендуете использовать для... Автокамера подошла бы, даже что-то типо детской лодки подошло бы, но... завозить на этом уже не получится.
Вот из-за таких и инет у нас такой-ОДИН СРАЧ!!!
Насмотрятся экстросенсенсов :yes: Ща будем сканировать вашу голову!!!
Бляяяя!!! Не угадали :neznayu: Ваши задачи :rjach:
Вам надо: Идти в Сексшоп....купить там надувн....ого гуся.....и трахать ЕМУ , а не рыбакам .....ГОЛОВУ!!!
ps: вот такой я злой :pardon:

Китайские лодки
Вот из-за таких и инет у нас такой-ОДИН СРАЧ!!!
Насмотрятся экстросенсенсов :yes: Ща будем сканировать вашу голову!!!
Бляяяя!!! Не угадали :neznayu: Ваши задачи :rjach:
Вам надо: Идти в Сексшоп....купить там надувн....ого гуся.....и трахать ЕМУ , а не рыбакам .....ГОЛОВУ!!!
ps: вот такой я злой :pardon:

Нет, срач у нас из-за соплежуев, которые стараются вставить везде свои пять копеек, свои хи-хи, набить посты и "репутацию", блеснуть умом и рассказать, что 2+2=4, ну и из-за много другого. :D Да вам нах, не надо ничего угадывать! Был задан конкретный вопрос, больше от вас (а от вас тем более) ничего не требуется. Когда мне нужно будет узнать, можно ли мне отправляться в Африку на китайской лодочке, весом 3-5 кг., нет, 3 кг., это же более удобно для вставки своих пяти копеек, то я непременно начну описывать свои задачи. Злодей, млять... :rjach:

Китайские лодки
Нет, срач у нас из-за соплежуев, которые стараются вставить везде свои пять копеек, свои хи-хи, набить посты и "репутацию", блеснуть умом и рассказать, что 2+2=4, ну и из-за много другого. :D Да вам нах, не надо ничего угадывать! Был задан конкретный вопрос, больше от вас (а от вас тем более) ничего не требуется. Когда мне нужно будет узнать, можно ли мне отправляться в Африку на китайской лодочке, весом 3-5 кг., нет, 3 кг., это же более удобно для вставки своих пяти копеек, то я непременно начну описывать свои задачи. Злодей, млять... :rjach:
Про соплежуев ХОРОШО СКАЗАЛ:thumbupq: .....Вон сколько народа собрал угадывать ваши потребности.......Не жевали бы Вы (самокритичный вы наш...)....глядишь что нить и присоветовали! Рыбаки нород добрый...., ну когда клюет!!! А когда не клюет....держи дистанцию!!! И про клев не спрашивай...., не советуй, тем паче...не учи!!! А вот совета спросить....самое время!!! Все расскажет и покажет!!!
Ну а Вы как ???? Спрашиваете.....и тут же все советы отрицаете....да еще и с гонором. Вот и получайте!!!

Китайские лодки
Ладно....один вариант предложу.....лично свой. Малость не ТА рыбалка, но всё ж.
Когда у меня не было велосип....ЛОДКИ С МОТОРЧИКОМ...., я блеснил в штанишках, которые чуть ли не под шею! Нужно было заходить далеко от берега ....местами метров по 50-70. Вот я и соорудил себе тележку-столик-садок.
Вот он за мной и плавал. И коробка с блеснами (вставлялась в выемку ....надежно), и садок, и пивко, и подсак....короче можно было при желании и на троих сообразить не выходя на берег. А когда на берег выходил.....коробку в штаны....плотик переворачивал......вот вам и тележка с ручкой. Кста....за ручку и привязывал..., когда рыбалил.
Материал ...плотный , приплотный пенопласт. Можно по нему смело ходить. Запасы СССР. (откуда не скажу).
У меня два таких в гараже лежат.....один большой....для долгой рыбалки, другой для рыбалки с наскоком. Кста.....когда с ночевкой.....плотик оставлял на воде вместе с рыбой. Есно...привязывая его к палке воткнутой в дно.
Вот накидал....как мог

Вложения

• Безымянный.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 64
    Безымянный.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх