Китайские лодки
Даа-а-а...Нервы с Вами,пацаны,железные надо иметь.Вы можете понять,что не Китай тут ругают,а неармир.ПВХ.!И даже не ругаем,а просто отвергаемУлодка отлично перевозит меня и шмоток по 20 кг,а обратно еще и карпов,а вы говорите Китай.
даже как вариант ! Люди тут увлеченные своим хобби и,как правильно заметил Illych,на рыбалку ездят не для того,что бы еще заморачиваться с
надувной посудой.Поэтому у всех лодки из проверенного армированного
ПВХ,из которого можно делать лодки. А читать глубокомысленные выводы,
что Китайские пляжные лодки за 2000руб.ничем не хуже Российских

Сомневаюсь,что в России вообще делают такие изделия для детей,очень похожие на настоящие.Что сравнивать?Как можно сравнивать футбольный мяч с воздушным шариком ,тем более если эти "шарики" в России не делают?!Даже криво-косо склеенная(чуть криво+/-см и шов непроклеен на 2-3 см)лодка - это лодка!Этот косяк виден,поэтому потенциально не опасен.Не можешь сам - производитель подклеет.Гарантия на любую лодочную ткань - 5 лет,на сварные швы 5 лет и более!
А вот выдергивать отдельные фразы из споров про Российский брак тоже надо вдумчиво.Есть давно отработанные модели,их делают тысячами,а есть
пробные,необкатанные,сырые,внедряются новые технологии "кройки и шитья".Не уверен в новом образце лодки - не бери его.Купи проверенный...Для этого и существуют форумы.
Спрашиваете,где тема про Интекс ? Здесь !В этих шести страницах
пустых споров.На форуме рассматриваются лодки из армир.ПВХ
7-upтак настойчиво требует правдивые отчеты .Забавно.
Приведу еще пример.За последние годы лично я встречал в кустах и в стихийных кучах мусора вдоль берегов водоемов,особенно в местах массового спуска лодок на воду ...наверное,штук 10 распотрошенных
пляжных лодок типа Севилор и т.д.Встречались и резинки, но пореже. У всех уже были вырезаны клапана,уключины и всякие мелочи.И вот же досада - ни одной лодки из армированного ПВХ
А про цвет (светлые тона) - это не гипотеза.Белая(светлая)лодка на солнце и одновременно на воде (тактильно) не греется вообще,может,только в тропиках.Объяснить физику незнакомого явления?
Ладно.по Вашей ссылке про Си Хавк !!.
С тем,что это не лодочная ткань - Вы согласны. Армированные ПВХ материалы и известных и не очень Производителей можно найти в И-нете
И не обязательно лодочные (разрешенные при изготовлении лодок).Есть
разного назначения.И ни один Производитель не указывает в своем ассор
тименте мифическую ткань по технологии ST,да еще и армированную.
Вы поверили рекламе ?Теперь даже мотор можно 2л.с.повесить ?
Что эта пленка армирована- указано только в рекламе Интекса.Пленки по
этой же технологии,но в других,не рекламных сайтах звучат так :
высокомолекулярный плотный винил в два слоя и один слой полиэстера.
Да,раньше пленочные лодки были потоньше - 0,36,0,41,0,46 и даже 0,76 мм.Не удивлюсь,если есть еще толще. Также примите к сведению,что гребная лодка 3 метра из нормального и даже самого тонкого ПВХ никогда не будет весить всего 18,6 кг.(весла,сидения и насос тоже имеют вес)
Вы не поверите,но я видел объявление о продаже пленочной лодки с
указанием ,что ткань там ПВХ Дуратекс 1100. Поисковик подскажет что это такое. Если все еще сомневаетесь - просмотрите модели Интекса
"постарше".У всех технология ST,только толщина разная.Это бессовестный обман,расчитанный на доверчивых и неопытных .
Капитан !Если бы мне Вас и Вам подобных было не жалко,я бы не тратил
время на предостережения.А На вопрос 7-upпоясню:да,функции она свои выполняет,но функции пляжной лодки.На Западе они стоят еще
в два раза дешевле.Столько будет стоить только объем клея при склейке
одной или макс двух лодок.
И еще.При операциях по купле-продаже б/у потери минимальные.И через какой- то срок лодку можно продать.Про Флинк уже здравые
рассуждения.Не спешите.Почитайте форум.Достаточно тем и на первой
странице.