Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень сомневаюсь, что бы китайская продукция была сильно хуже российской, а стоит на порядок дешевле.
Позволю себе немного вмешаться в бурную дискуссию. В свое время была практика эксплуатации подобной китайской продукции, как раз для выездов на рыбалку 1-2 раза во время отпуска. Уж больно заманчива была идея иметь дешевое и, самое главное, очень легкое плавсредство, которое можно было не напрягаясь везти с собой на общественном транспорте вместе с удочками. Но... печальный опыт практики все расставил на свои места. Во время первой же рыбалки на речке с течением (Мокша), еле успел вернуться к берегу, не утопив все, что было в "лодке". Произошло это из-за того, что перед этим пришлось налечь на весла, чтобы добраться до противоположного берега и "лодка" не выдержала - засвистели швы в нескольких местах. Этого раза было достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы и больше не экономить на своем здоровьеникаких догадок по эксплуатации китайской продукции нету(есть реальность) и остальные лодки совсем не конкуренты вашей это разные вещи, а конкурент вашей лодке это матрацы интекс, здесь огромное количество китайских моторов и лодок и говорить, что все китаяненавистники- это от лукавого, ваше право на чем рыбачить, но по последним постам попахивает скрытой рекламой, и озвучивающийся ценник в 15-20тыс. чистой воды ложь(гребную приличную лодочку можно взять за 7-8тыс.не напрягаясь)Все бы ничего(ходите на чем хотите), но вы морочите людям мозги которые не опытны в данном вопросе
Да ладно!!! И сало в Китае, небось, вкуснее? Не надо хаять отечественного производителя! Отечественный производитель давным давно отвечает за свои изделия своим же кошельком, своей репутацией. И появляется и даёт консультации здесь же, на форуме. Где производители китайских лодок? Китайцы дают гарантию на швы? А если дают, то сколько???? Если выбирать между китайским автопромом и отечетвенным я не задумываясь выберу отечественный, хотя реально я не представляю себе ситуации, чтобы я снова на него (отечетсвенный автопром) пересел...то это будет отечественный производитель, что ни чем не лучше, чем китайский.
Всё-так предлагаю в теме писать реальные отзывы эксплуатации. Летом поплаваю, а там уже видно будет на сколько Intex надежен.
цена вопроса с веслами и насосом 2000р.. ты уверен, что русская вещь лучше китайской, да еще в 4-5 раз? судя по машинам, у нас даже собрать качественно не могут из готовых деталей.
Вот Вы прямо Америку открыли. Скажите,Вы форум вообще-то читали?
Ну так почитайте темы по конкретным маркам и фирмам.Ни один лодочный производитель не обделен вниманием
А Китайское дерьмо,которое мы охаиваем,и то вскользь,никакого отношения к пляжным одноразовым неармированным пленочным изделиям не имеет.Вам знаком термин NO NAME ?Вот о них и речь.Кстати,любая Китайская пародия на лодку,пусть даже из второго сорта самого дешевого армированного ПВХ многократно превосходит по прочности и безопасности те изделия,которые Вы оправдываете.Поищите в форуме - часто ли взрываются и просто рвутся лодки ?И не забывайте,что разрыв или прокол армир.ПВХ совсем не то же,что прокол накачанного воздушного шарика.
[FONT="]А вот это вообще шедеврВы попробуйте перекачать хотя бы
Китайский Noname !Без спец.насосов-компрессоров вы вряд ли достигнете минимального давления !
[FONT="]Ваша гипотеза насчёт непрочности цветных материалов весьма оригинальна, но если её принять за аксиому, то к числу ненадёжных следует отнести большинство выпускаемых лодок.[/FONT]Надувательская Пляжная запросто.А из нормального ПВХ светлых тонов - маловероятно.
[FONT="] Приведите, пожалуйста, цитату, где бы я защищал или оправдывал, какие бы то ни было товары?[/FONT]А зачем Вам моторная с удочкой ?Есть чуть тяжелее 20-ти кг.чисто гребные,
причем сертифицированные и не игрушечные,а настоящие.
Если Вы заглянули на форум не только для того,чтобы не разобравшись
защищать Кит.товары и хотите безопасную,но дешевую лодку - поищите
в рекламках б/у чисто гребные.Вес 25-30 кг ,но на "пару"тысяч дороже.
Вообще то статистика в этой теме интересная.Пятеро довольны,а человек 10,у кого
были ,мягко говоря,претензии в виде взрывов и т.д.- оказывается не умеют пользоваться "изделиями".
И если весь этот мой опус убережет хотя бы одного человека от
необдуманной покупки (начитавшись тут хвалебных отзывов),то я не зря
потратил время. Что либо еще доказывать Вам не буду,а новичкам
чтиво может оказаться полезным.
Реальный опыт спасения двух рыбаков на озере Плещеево решивших порыбачить на лодке Intex.
Дело было 2007 году в октябре. По утру вышли на озеро половить окушка на живца, да на отвесное блеснение. Лодок собралось немало. Стояли на глубине 12-15 метров более чем в километре от берега. Недалеко стояла лодочка Intex с двумя рыбаками, метрах в 30. И вот часов в 10 утра, когда осеннее солнышко вылезло из-за тучек и начало пригревать, раздался БУХ! и крики о помощи со смачными ругательствами. Наша лодка была ближе всех, недолго думая снимаемся с якоря и спешим на помощь. И во время, рыбаки уже были почти полностью в воде. Загрузили их к себе, подцепили остатки лодки и к берегу. На берегу после осмотра оказалось, что лопнул шов внешнего баллона, неплохо так см. 30 дыра, + рыбаки засуетились и в суматохе умудрились проткнуть дно.
Вот такой опыт имею по "использованию" лодок Intex.
PS В тот день взял своего самого большого окуня 1420 гр.![]()
я бы поверил, если бы "бух" 3 раза раздалось. а без этого лодка утонуть не сможет. я же написал, что там 3 независимых отсека. сказки тут не надо рассказывать. если смотреть реально, то все, у кого эти лодки есть/были плавали на них не один год и не утонули. если нравится рассказы придумывать, то ради бога, только тут приветствуются отзывы реальных пользователей, а не фантазеров.
Достали.... При чем тут Китай или Россия?? Речь идет об неармированном пвх!!! А гандон-он и японский и еще х.з чей ГАНДОН!![]()
я бы поверил, если бы "бух" 3 раза раздалось. а без этого лодка утонуть не сможет.
а вы ругаете китайцев. за что? у них хотя бы цена честная по сравнению с русскими производителями.