Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 3)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Не надо этого делать.
Китайский дизель 2,0 является собственной китайской разработкой, причем не вполне удачной. Система охлаждения цилиндров работает последовательно, из за плохо спроектированных каналов охлаждения, 4-й цилиндр часто перегревается. Замена ГБЦ на этих моторах - обычное явление.
У китайцев есть хорошие бензиновые лицензионные мицубишевские моторы 4G63 (2.0) и 4G69 (2,4) - вот с ними проблем нет.

А разве на ГВ и Хавалах один и тот же двигатель стоит? Информации пока очень мало.

А разве на ГВ и Хавалах один и тот же двигатель стоит? Информации пока очень мало.

Именно этот дизель - один.
А так на Хавалах сейчас пошла новая линейка мелкотурбовых бензиновых моторов. С объема 1,3 литра они аж 139 л.с. выжимают :D

О машинах 17- 18 годов выпуска, в сравнении с ГВ Китай ещё поднял планку. Я вот о чём.
А вы новый Тигуан видели? Или так , языком потрепать?
Жаль у меня нет 2300000. Однозначно взял бы Тигуана.

Язычёк свой фильтруй сам..
Тигуан новый видел..не впечатлил..
Он реально маленький.
И внутри и снаружи..
Мне такие авто не нравятся..
К ТОМУ ЖЕ за 2300000:obidno:

Язычёк свой фильтруй сам..
Тигуан новый видел..не впечатлил..
Он реально маленький.
И внутри и снаружи..
Мне такие авто не нравятся..
К ТОМУ ЖЕ за 2300000:obidno:

Купи себе Патриота, там большой:rjach:

Ну давайте я несколько плюсов китайцам накидаю, в частности Атласу.
Кузов- разработан инженерами Вольво, по безопасности почти 5 звёзд. Все детали кроме крыши оцинкованны.
Двигатель- обычный атмо, содранный с тойоты и Мицубиси, я себя уговариваю что всё таки с тойоты)))
Коробка-австралийский DSI , не японец конечно, но интернет не пестрит жалобами.
Электрика-вроде вся от Бош.
Сборка-Белорусия , под личным контролем Батьки)))
Производство запчастей тоже планируется на территории Беларуси.

Слишком много слов..
гораздо проще https://geely-motors.com/models/atlas
https://www.youtube.com/watch?v=-Uz6mtstT1Y
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Купи себе Патриота, там большой:rjach:

Во первых не хами:yes:
Во вторых купи его себе сам..Если нравится:rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Предлагаю обсудить в данной теме весь позитив и негатив связанный с покупкой, эксплуатацией данных авто. Плюсы и минусы тех или иных моделей. Считаю что если не в этом, так в следующем году эти самые китайские автомобильчики "порвут " всех на нашем авторынке.
Сам я ещё пару лет назад никогда бы не подумал о покупке китайского автохлама, но последние пару-тройку тестов китаемобилей в корне изменили моё мнение о них.
Скажу больше, всеми любимые дустер и крета в одной ценовой нише кажутся больше китайцами чем сами китайцы)))
За последний месяц удалось покататься на Хавал Н2 и Н6, Донгфенг АХ7 , Джили Атлас с китайской стороны, противниками же были Дастер, Крета, Тигуан, Кашкай, Спортейдж.
В общем у меня победил Атлас.
А чтобы выбрали вы?

Просто денег на него хватило..:rjach:
Сильно я сомневаюсь что крета..тигуан..кашкай..спортэйж..в чём то проигрывают атласу..
Атлас побеждает лишь ценой..
Относительно сервиса и других услуг..д
жилли вряд ли предложит что то вразумительно конкурентноспособное..

Мистер, OK Google! Не нарушайте правил форума, тут взрослые люди общаются и те кому надо сами найдут нужную информацию.
Во вторых, не лезьте в чужой карман, это не делает чести ни кому!

Парни, хватит ругаться, уважайте других форумчан и себя.
Все мы одинаковые, давайте жить дружно.

Да может еще кто с форума почитает, посмотрит да и купит. Вместе веселее в сервисе стоять))) Есть о чем поговорить.
И в новом Тигуане багажник 600 литров кстати, неужели мало?
ДСГ стоит уже нового поколения, двигатели одни из самых экономичных, оптика вообще у ВАГа вне конкуренции, плюсов много. Цена самый главный минус.
Запишитесь на тест-драйв, это сейчас бесплатно, потом сможете судить о машине более объективно.
Я лично с 10-к машин обкатал, прежде чем сделал выбор.
Ну вот про багажник явное гонево! 600 литров не у каждого полно размерного кроссовера типо хитрилы или аутлендера, а тут тигуан! литров 300 край 350 в нем!

Мистер, OK Google! Не нарушайте правил форума, тут взрослые люди общаются и те кому надо сами найдут нужную информацию.
Во вторых, не лезьте в чужой карман, это не делает чести ни кому!

В ваш карман никто не лезет..
Я лишь дискутирую с человеком которому жуть как понравился тигуан за 2300000..но выбор пал на атлас за 1200000.
Всего в 2 раза дешевле..
Как я уже писал в одном из своих сообщений-люди голосуют рублём..
Посоветовал бы вам-меньше агрессии..
Если купил китайца-радуйся..

С одного уважаемого сайта, адрес на фото. За кого люди голосуют рублем.

Вложения

• Screenshot_20180327-123450.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 72
    Screenshot_20180327-123450.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх