Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривает: 1)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Буду рад, если не только в четверг, но и в течении всего срока владения будешь делиться опытом эксплуатации этого авто.

ХЗ. Китаеводы в большинстве своём народ мутный)))) Даже если их авто будет ужё по жёсткому разваливаться, всё равно будут говорить что всё отлично и никаких поломок и вложений. Только ТО))) . Редко попадётся владелец "китайца" который всё честно вам расскажет. И что характерно, кроме китаеводов никто не меняет шильдиков на своих машинах. ))

ХЗ. Китаеводы в большинстве своём народ мутный)))) Даже если их авто будет разваливаются, всё равно будут говорить что всё отлично и никаких поломок и вложений. Только ТО))) . Редко попадётся владелец "китайца" который всё честно вам расскажет.

А мож и правда не ломаются:eek:
Я на этом форуме зарегистрировался 8 лет назад, купил китайский мотор, хотел узнать кто, что думает. "Отзывы" были только такие: гуано, скоро сломается, выброшенные деньги. Мотор мой отъездил верой и правдой 7 лет, только менял масло в моторе и свечи, через 7 лет почистил карбюратор. Продал практически за те же деньги что и купил, в отличном состоянии, и он радует нового хозяина. Сам купил другой мотор такой-же марки.
Сейчас возникла необходимость поменять авто, думаю взять китайца. Знаю и слабые стороны и достоинства.
Кстати, 8 лет назад купил китайский бензогенератор. Эксплуатировал его хоть и регулярно, но не очень интенсивно. в этом году вспомнил, что ни разу не менял масло ( Вот ведь выдержал такое издевательство, все равно работает :)

А по теме есть что сказать?
Например про пикапы Грейт Волл?

Утилитарники. Чахлый 8-клапанный движок. Слабое ЛКП.
Из них очень часто строят внедорожных монстров, именно потому что не жалко и чинятся на коленке.

Ну давайте я несколько плюсов китайцам накидаю, в частности Атласу.
Кузов- разработан инженерами Вольво, по безопасности почти 5 звёзд. Все детали кроме крыши оцинкованны.
Двигатель- обычный атмо, содранный с тойоты и Мицубиси, я себя уговариваю что всё таки с тойоты)))
Коробка-австралийский DSI , не японец конечно, но интернет не пестрит жалобами.
Электрика-вроде вся от Бош.
Сборка-Белорусия , под личным контролем Батьки)))
Производство запчастей тоже планируется на территории Беларуси.

ХЗ. Китаеводы в большинстве своём народ мутный)))) Даже если их авто будет ужё по жёсткому разваливаться, всё равно будут говорить что всё отлично и никаких поломок и вложений. Только ТО))) . Редко попадётся владелец "китайца" который всё честно вам расскажет. И что характерно, кроме китаеводов никто не меняет шильдиков на своих машинах. ))
у меня дружбан ездит на Тиго ...сплошные ремонты с нова...авто пробежало 250 тыс ,последние 50 тыс ездит на масле ....
сквозные дыры в полу и в дверях ....
при этом он его всегда нахваливает -лучший авто ! и ЗЧ дешёвые !
правда 2.4 жрёт в три горла ,а едет посредственно ...:pardon:

а про шильдик верно подмечено :thumbtwoup:
первым делом меняют шильдик ...:D

а у меня "+" на решётке ,я им даже немного горжусь ...:pardon:

у меня дружбан ездит на Тиго ...сплошные ремонты с нова...авто пробежало 250 тыс ,последние 50 тыс ездит на масле ....
сквозные дыры в полу и в дверях ....
при этом он его всегда нахваливает -лучший авто ! и ЗЧ дешёвые !
правда 2.4 жрёт в три горла ,а едет посредственно ...:pardon:

а про шильдик верно подмечено :thumbtwoup:
первым делом меняют шильдик ...:D

а у меня "+" на решётке ,я им даже немного горжусь ...:pardon:

Бро, у тебя авто, это часть легендарного бренда, с историей и своим Я. Так что есть повод гордиться.

Забыл добавить, муфта п/п Халдекс 5-го покаления.
По поводу Чери и Лифанов-там всё ещё тот старый кетай с характерным запахом((( Я только дверь открыл и желание садится в авто пропало, сбежал я от них)))

Кузов- разработан инженерами Вольво, по безопасности почти 5 звёзд. Все детали кроме крыши оцинкованны.
Двигатель- обычный атмо, содранный с тойоты и Мицубиси, я себя уговариваю что всё таки с тойоты)))
Вот это винегред :D вопрос - что придумали китайцы:thumbtwoup:

и вроде симпатишный ? (или прикольный? )

БУ авто продают в большинстве случаев в плохом состоянии ,ведь есть даже такое выражение "для себя " или "на продажу" ...:D
не чинят ! чинят по мин. и плохими ЗЧ ,т.е. кое-как !
при этом почему то считают что именно их авто стОит дорого !
по факту ,авто у которого кончилась гарантия -не стоит ничего ,всё ,он своё отработал ! отъездил ! его надо утилизировать !
не согласны ?
с чего бы это ?
всем хочется покататься и продать ,ничего не потеряв ?
ой я в него столько вложил ...ой смотрите сколько новые стОят ,они ведь подорожали .....:D (подоражали новые авто ,а не ваша рухлядь ...:pardon: )

отдльно про трэйдин и про перекупов ...вы всерьёз думаете ,что заработать надо только Вам ?!
автосалон ,который перепродаст ваше авто ,должен работать в убыток ?
человек ,который буде подкрашивать ваше авто ,и чистить ,засранный вами салон ,должен потом сам доплатить денег ,что бы продать вашу рухлядь ?
и вы считаете себя нормальными ? ...:eek::D:D:D

пс ,надо пойти на Авито ,поискать .может есть люди которые продают БУ презервативы ?
:rjach::rjach::rjach:

Большего бреда я в своей жизни не читал. Вы Покупая новую машину, после окончания гарантии её утилизируете ? Ни разу не пытаетесь её продатЬ?? Исходя из вашей логики, вы больше доверяете Б/У машинам из автосалона, которую так "заботливо" подготовили сотрудники автосервиса этого автосалона специально для вас ? Но при этом о вопросе по диагностике, они отвечают только в нашем сервисе...Вы вообще пытались хоть раз купить Б/У машину в этих "автосалонах" прости господи?По себе людей не судят, если человек следит за машиной, это видно сразуи любой сервсис за 500-1000 руб это подтвердит или опровергнет. Б/У машина это в любом случае кот в мешке, но покупать её куда правильнее с рук, нежели у тех же перекупов, красиво обозвавшихся автосалонами, за 200 купили за 400 впарили, пробег крутнули, лоску добавили и ВСЁ!!!

Большего бреда я в своей жизни не читал. Вы Покупая новую машину, после окончания гарантии её утилизируете ? Ни разу не пытаетесь её продатЬ?? Исходя из вашей логики, вы больше доверяете Б/У машинам из автосалона, которую так "заботливо" подготовили сотрудники автосервиса этого автосалона специально для вас ? Но при этом о вопросе по диагностике, они отвечают только в нашем сервисе...Вы вообще пытались хоть раз купить Б/У машину в этих "автосалонах" прости господи?По себе людей не судят, если человек следит за машиной, это видно сразуи любой сервсис за 500-1000 руб это подтвердит или опровергнет. Б/У машина это в любом случае кот в мешке, но покупать её куда правильнее с рук, нежели у тех же перекупов, красиво обозвавшихся автосалонами, за 200 купили за 400 впарили, пробег крутнули, лоску добавили и ВСЁ!!!
ты не понял ....:neznayu:

... Редко попадётся владелец "китайца" который всё честно вам расскажет. И что характерно, кроме китаеводов никто не меняет шильдиков на своих машинах. ))
Редко какой владелец любого авто честно о нем расскажет :coolio:
(Сева, сиди, это не про тебя :friends:)
Большинство до продажи будут говорить только об исключительных качествах своей машины, ведь скоро её продавать, надо поднимать рейтинг ... и ценник :D
Машины без шильдиков видел разные: опели, бмв, тоёты и да китайцев тоже.
PS на моём Ховере шильдик отвалился на 2-м году, точнее его сбили керхером на мойке :D
PPS честно приклеил обратно ибо нефиг :p

Редко какой владелец любого авто честно о нем расскажет :coolio:
(Сева, сиди, это не про тебя :friends:)
Большинство до продажи будут говорить только об исключительных качествах своей машины, ведь скоро её продавать, надо поднимать рейтинг

Да ну!:D. Про косяки своего авто могу всё честно рассказать. Да и среди знакомых автовладельцев (не китаеводов) как то никто не скрывает косяков своих автомобилей. Я не просто так раписал. Всё из личного опыта и наблюдений. Я не про предпродажжный трёп, а вообще. У всех периодически что то где то за закосячит и только у китаеводов всегда всё зашибись и никаких вложений:D. Хотя посмотришь на авто, а оно не разваливается только потому что его птицы засрали.

Не очень понимаю тогда смысл темы, вы все решили, теперь себя, в присутствии форумчан убеждаете в правильности выбора:pardon:
Касательно тигуана- сугубо мое мнение, но большего уродста я не видел! такая хрень за такие деньги:neet:
у меня колега на нем ездит, багажника просто нет, бензо моторы гавно и дсг дерганая:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх