Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 14)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Вспомним не так далекий пример корейцев
сначала было вроде как дешево - а как качество подтянулось до уровня европейцев-японцев , цена почти вровень :wacko:
так при разнице около 10% что возьмем - немца(японца) или корейца?
.....

Не надо болтать ерундой :coolio:
Л200 - от 1779000р
Актион Спортс - от 879990р
Разница далеко не 10% а в 2 раза.

Если сравнивать Ховер с Паджеро-Спортс то разница будет еще больше, раза в 2,5.

Вспомним не так далекий пример корейцев
сначала было вроде как дешево - а как качество подтянулось до уровня европейцев-японцев , цена почти вровень :wacko:
так при разнице около 10% что возьмем - немца(японца) или корейца?
я за первый вариант:thumbtwoup:

бэхи у нас тоже собирали (озывов в инете валом) СОБИРАЛИ!!! НЕ производили - и то обделались...
у меня знакомец живёт в Канаде ,как то ,уже довольно давно ,поменял авто ...взял Шевроле Эквинокс китайской сборки ...:eek:
на мой вопрос
-как так ,у тебя своих производителей и ценник вполне нормальный !!!
-да это вы ,дурни ,бабки считать НЕ умеете ,а мне -20% от цены авто с соседнего завода очень даже много !!!!!
:hmm:

Не надо болтать ерундой :coolio:
Л200 - от 1779000р
Актион Спортс - от 879990р
Разница далеко не 10% а в 2 раза.

Если сравнивать Ховер с Паджеро-Спортс то разница будет еще больше, раза в 2,5.

На изике и совсем голая элька щас 1 479 000 стоит:yes:

Это наверное по программе трейдин , первый авто и кредит? А так 1779

1. Стоимость автомобиля Mitsubishi L200 2017 года выпуска в комплектации 2.4 DID DC Invite MT с учетом скидки 300 000 р., без учета доплаты за цвет.
2. Скидка предоставляется на автомобили Митсубиши L200 2017 года выпуска, распространяется на 650 а/м, предложение ограничено, действует с 09.02.2018 по 31.03.2018.

Багажник и торпеда Н6, модель в 10-ке мировых продаж, а по классу так вообще в 5-ке)))

Вложения

• IMG_н62.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 152
    IMG_н62.jpg
  • IMG_н61.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 145
    IMG_н61.jpg
1. Стоимость автомобиля Mitsubishi L200 2017 года выпуска в комплектации 2.4 DID DC Invite MT с учетом скидки 300 000 р., без учета доплаты за цвет.
2. Скидка предоставляется на автомобили Митсубиши L200 2017 года выпуска, распространяется на 650 а/м, предложение ограничено, действует с 09.02.2018 по 31.03.2018.
Я китайцев пикапов не смотрел, но голый стоил бы не дороже ляма.

Я китайцев пикапов не смотрел, но голый стоил бы не дороже ляма.

Пикап Foton Tunland обладает отличными качествами проходимости, привлекательной внешностью и большими габаритами. Рекомендованная розничная цена, вкл НДС, (руб) 1 549 900,00
:D:D:D

Что могу сказать, ппц пикапы дорогие.

Все же я китайцам как то не доверяю! Если смотреть авто за лям-лям 300, то я бы не думая лучше взял бу японца аля пайджеро спорт. за эти деньги авто будет очень свежее, с пробегом не более 70 край 100 тыщ. если брать машину на пару лет, то еще можно про китайца подумать, но времена нынче не те, чтоб часто тачку менять. китаец потеряет много в цене при продаже. вы говорите гарантия, это все здорово, но не вылазить с гарантийки тоже не хочется, даже не смотря на подменный авто, один хрен это геморрой и потеря времени! Как уже выше правильно заметили, бесплатный сыр в мышеловке! пайджерик на коже в хорошей комплектухе это 3 ляма, китаец 1,5! сроду не поверю что разница в цене в 2 раза не влияет на качество!

Если бы не супруга, то тоже был бы Властелином колец или Управлял бы мечтой)))
Решил так сказать эксперимент на себе поставить.
Очень уж хотелось новую машину, а купить за эти деньги новое, да ещё что-бы нравилось очень сложно. На Атлас прям запал ,честно.
Ликвидность...второй вопрос, беру лет на 5 минимум, а там посмотрим. Будет ломаться, продам с дисконтом. Но что-то мне подсказывает, что это уже не тот Китай)))

Все же я китайцам как то не доверяю! Если смотреть авто за лям-лям 300, то я бы не думая лучше взял бу японца аля пайджеро спорт. за эти деньги авто будет очень свежее, с пробегом не более 70 край 100 тыщ. если брать машину на пару лет, то еще можно про китайца подумать, но времена нынче не те, чтоб часто тачку менять. китаец потеряет много в цене при продаже. вы говорите гарантия, это все здорово, но не вылазить с гарантийки тоже не хочется, даже не смотря на подменный авто, один хрен это геморрой и потеря времени! Как уже выше правильно заметили, бесплатный сыр в мышеловке! пайджерик на коже в хорошей комплектухе это 3 ляма, китаец 1,5! сроду не поверю что разница в цене в 2 раза не влияет на качество!

Ховер Н5 куплен 7 лет назад.
На гарантийном ремонте ни разу не был, т.к. на гарантию забил.
На сервис ездит 1 раз в 10000 км.
Куплен за 700, сейчас в среднем по рынку около 500.
Так что, да, ломучий, ненадежный и теряет в цене :rjach:

Покупай. Не слушай тех, кто не катал на китаёзах. Сейчас любая машина это лотерея. Просто дубликат всегда хуже чем оригинал. Новая машина, она твоя.

Ща электроники напихано всякой выше крыши, глючит она не только у китайцев от наших реагентов. Ремонт не исключаю.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Покупай. Не слушай тех, кто не катал на китаёзах. Сейчас любая машина это лотерея. Просто дубликат всегда хуже чем оригинал. Новая машина, она твоя.

Да уже оплатил, жду когда привезут)) ХЗ может отговорит народ, передумаю)))

Ховер Н5 куплен 7 лет назад.
На гарантийном ремонте ни разу не был, т.к. на гарантию забил.
На сервис ездит 1 раз в 10000 км.
Куплен за 700, сейчас в среднем по рынку около 500.
Так что, да, ломучий, ненадежный и теряет в цене :rjach:
Ну стоимость в вашем случае лишь благодаря курсу такая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх