Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 3)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
После выезда из салона оплаченным..
он уже точно никому кроме хозяина не нужен:D

Все зависит от цены, на все есть свой желающий, не всех цена устраивает :yes:

если речь об атласе-то там даже наклон спинки неизменяемый..сиденья стоят намертво..:yes:

А в тигуане что, там на задних креслах два положения, одно совсем неудобное, другое - как у атласа :)

Чуть постарше-это как?
Риск взять уже ворованный за такие деньги? Риск не увидеть с утра свой автомобиль, потому что его опять угнали? Дорогое каско, нет?
А так-то лучше конечно.

Не обижайся. Это тебе металлоломщики завидуют.:D У них ведь смелости купить новую не хватает. Подсознательное чувство. Это как на раздолблённых жигулях. Всегда хочется иномарку обогнать, даже запаркованную.:thumbtwoup:

Подвеска очень комфортная, ухабы глотает незаметно...

Сзади многорычажная подвеска-отлично себя зарекомендовавшая на субару..неубиваемая..и в ремонте-копейки стоит..

А вообще-это нормальный городской авто..
за вменяемые деньги..для любителей сяоми и хуайвеев самое то что надо..
Только шильдик китайский..
Но на китайской НОКИА 8-надпись нокиа..а сделано в Китае..
Так зачем переплачивать..
Тем более что если поставить рядом Атлас и Тигуан..ну не увидишь точно разницы в 2 конца в цене..
А деньги можно и ещё на что то нужное потратить..

Кстати, мотор атмосферник 2,4 и гидромеханическая коробка у китайца, проживет дольше чем 1,8 турбо и ДСГ у тигуана.
Чет мне так кажется :hmm:
ИМХО это ошибочно ...
китайский 2.4 дохнет за 200 тыс ....тот же Тигуановский 2.0 турбо ходит эти же 200 тыс ...хотя при этом ВАГ мотор жрёт масло с новья ,но едет гораздо лучше ,расход заметно ниже ...

при этом если я родную помпу на своём старом авто поменял на 400 тыс пробега ,а в этих 2ух моторах та же помпа пойдёт под замену на 100 тыс или чуть раньше ...

я это не придумал ,у меня есть знакомые на обоих авто ,я помогаю купить ЗЧ ,что то поделать по мелочи ,могу проехать иногда ....:)

.
Я Рав4 или СРВ очень хотел купить, блин, но этот китаец не намного хуже.
Не ровняй хрен с гусиной шеей!:D
:D:D
Китаец не хуже Тойоты или Хонды...... уморилнахрен!:laduh::laduh::laduh::eek::D:D:D:D:D
Всё, мой день начался весело!:thumbtwoup:

Не ровняй хрен с гусиной шеей!:D
:D:D
Китаец не хуже Тойоты или Хонды...... уморилнахрен!:laduh::laduh::laduh::eek::D:D:D:D:D
Всё, мой день начался весело!:thumbtwoup:
Ценю юмор)))
Естественно надежность я в расчет не брал.
А вот как машина едет, как всё собрано внутри, качество отделочнных материалов, да оно там лучше чем в Тойоте.

Ценю юмор)))
Естественно надежность я в расчет не брал.
А вот как машина едет, как всё собрано внутри, качество отделочнных материалов, да оно там лучше чем в Тойоте.
Т.е. авто выбираешь как и всё новое поколение маркетологов? :D

Поблестящей???:D:D:D
Надёжность больше в расчёт не берётся?:D:D:D
Отличная тема!!!:thumbtwoup:

Т.е. авто выбираешь как и всё новое поколение маркетологов? :D

Поблестящей???:D:D:D
Надёжность больше в расчёт не берётся?:D:D:D
Отличная тема!!!:thumbtwoup:

Скажи спасибо, я же своим кошельком рискую, будет сыпаться расскажу ещё и о надежности.
Для этого тему и создал.

Скажи спасибо, я же своим кошельком рискую, будет сыпаться расскажу ещё и о надежности.
Для этого тему и создал.
Сказал спасибо!:thumbtwoup:
Ну, раз уж садо-мазо (это я про риск кошельком) , то послежу за темой.:D В добавок она ещё и весёлая!:D
Дай Бог тебе без поломок!:yes:

Ну раз на форуме есть темы про китайские удочки и мультипликаторы, то уж про внедорожники тема должна быть обязательно. Надо же весь хлам на чем то возить)))

вот так и живём ...:pardon:

"Перед светофором останавливаются два авто — Жигули и Бентли. Водитель жигулей, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли:
— Ну как тачка вообще?
Водитель Бентли, немного охренев, -- нормальная...
-- Не ломается?
— Да вроде нет, а почему спрашиваешь?
— Да смотрю, что-то не очень народ их покупает".

.........:D

Ну раз на форуме есть темы про китайские удочки и мультипликаторы, то уж про внедорожники тема должна быть обязательно. Надо же весь хлам на чем то возить)))

В том году на весну брал две палки. Одна китай , вторая италия. Италия сломалась почти сразу. Тащил мелочь. Две рыбки на 4 и 2 кило в спарке. Китайцем зацепил кита. Он меня покатал, пока не оторвал. Но палка выдержала.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх