Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 2)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
А чьи движки и коробка у него? Или собственного производства?

Да я чуть выше писал об этом, ничего китайского)))
Подвеска очень комфортная, ухабы глотает незаметно...

Да я чуть выше писал об этом, ничего китайского)))
Подвеска очень комфортная, ухабы глотает незаметно...

А какой автомат? Робот, вариатор, гидротрансформатор?
и какой полный привод?

Могу сказать одно, кроме грейт вола с остальными китайцами были проблемы. Запчасти , сервис. Электрика китайская была ни какая. Но китаёзы учатся. Не стали делать велосипед доверили бошш. Движки на 105 лошадей ни какие. Япошки ставят такие на погрузчики. Динамика! Да нет её. Но одно но. Везёт пустой и гружёный одинаково. Что касается качества, это два китая. Есть заводской, и около заводской. Между ними пропасть. Расходники сначала брал китайские. Потом понял. Фирма лучше и дешевле. Мне надо было быстрее выиграть спор, так что гонял машину по всем говнам. Карелия, тверская, вологодская, ярославская, казахстан и конечно пойма волги. Пришлось менять. Блок контура охлаждения( краник). Шаровые, блок включения переднего моста, гидрокомпенсаторы( китайские ни какие) и супорта спереди. А ещё наконечники рулевой. Ну и конечно расходники и лампочки. Вроде всё. Продавал не дорого и бысто. Выложил, через 5 минут уже звонили. Да спор был на 135 тысяч км. Честно откатал. Машинка ни разу не подводила. Но сдал без сожаления.

А какой автомат? Робот, вариатор, гидротрансформатор?
и какой полный привод?

Я ссылки выложил..от первоисточника..
А не от восторженного обладателя...

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

А чьи движки и коробка у него? Или собственного производства?

Погугли..
Очень много информации..
Объясняют всё..
Весьма положительная машинка..
На первый взгляд..

Но я останусь при своём мнении..
Субару аутбек 2014 года с небольшим пробегом..
купленный за те же деньги-будет и комфортнее
и надёжнее
и безопаснее
и ликвиднее по прошествии 3-4 лет эксплуатации.

Субару, конечно, лучше всех, беда в том, что на всех 4-хлетних субар, с маленьким пробегом не хватает :pardon:

Субару китайцы тоже выпускают?

Ну вот про багажник явное гонево! 600 литров не у каждого полно размерного кроссовера типо хитрилы или аутлендера, а тут тигуан! литров 300 край 350 в нем!
в ТТХ авто очень забавно пишут объём багажника ....
если его попробовать измерить самому ,рулеткой ,только не теоретически ,сколько воздуха влезет ,а по спинки задних сидушек ,то вместо мифических 600 л окажется литров 320-330 ,всего то ....а вы всё цифрам верите ...:D

я тут просматриваю прямую аналогию с китайскими смартфонами -написано так ,что ой-фоны с Самсунгами прямо отстой по сравнению ...а по факту -г***но этот ваш "китай" ...:pardon:

ну ,а если говорить про авто ...то не Китай подтянулся ,а скорее все остальные опустились ...вобщем то на фоне мирового автопрома даже отечественные авто теперь очень неплохи ...:thumbtwoup:

в ТТХ авто очень забавно пишут объём багажника ....
если его попробовать измерить самому ,рулеткой ,только не теоретически ,сколько воздуха влезет ,а по спинки задних сидушек ,то вместо мифических 600 л окажется литров 320-330 ,всего то ....а вы всё цифрам верите ...:D

я тут просматриваю прямую аналогию с китайскими смартфонами -написано так ,что ой-фоны с Самсунгами прямо отстой по сравнению ...а по факту -г***но этот ваш "китай" ...:pardon:

ну ,а если говорить про авто ...то не Китай подтянулся ,а скорее все остальные опустились ...вобщем то на фоне мирового автопрома даже отечественные авто теперь очень неплохи ...:thumbtwoup:
Спорить про багажник я не буду, с рулеткой не лазил, вполне возможно объем оценивался со сдвинутым задним рядом сидений.
Про телефоны, тут если честно смешно. Всей семьёй в прошлом году перешли с айфонов и сони на хуавей и сяоми. Ну нет косяков особых. А вот в топовом сони они были и достаточно серьёзные.
А на сэкономленные деньги решили автопарк обновить)))

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:20 ----------

А этот авто оцените, трехлетка в салоне стоял за 1,9 .На маленький багажник тут грех жаловаться.https://youtu.be/yRO8Fo3Ln8c

А Крузак чуть постарше, за такие же деньги не лучше будет?

Чуть постарше-это как?
Риск взять уже ворованный за такие деньги? Риск не увидеть с утра свой автомобиль, потому что его опять угнали? Дорогое каско, нет?
А так-то лучше конечно.

Чуть постарше-это как?
Риск взять уже ворованный за такие деньги? Риск не увидеть с утра свой автомобиль, потому что его опять угнали? Дорогое каско, нет?
А так-то лучше конечно.

Ну первое можно проверить. А угнать могут всё что угодно.

Кстати, мотор атмосферник 2,4 и гидромеханическая коробка у китайца, проживет дольше чем 1,8 турбо и ДСГ у тигуана.
Чет мне так кажется :hmm:

Чуть постарше-это как?
Риск взять уже ворованный за такие деньги?
Риск не увидеть с утра свой автомобиль, потому что его опять угнали? Дорогое каско, нет?
А так-то лучше конечно.

Если с этой стороны подходить..то выбор правильный..:laduh:
Джилли-точняк никто не угонит..
После выезда из салона оплаченным..
он уже точно никому кроме хозяина не нужен:D

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

Спорить про багажник я не буду, с рулеткой не лазил, вполне возможно объем оценивался со сдвинутым задним рядом сидений.

о какой машине речь..
О тигуане..там..даже со сдвинутым вперёд задним диваном-точно 600 не будет..
600-700. 800:D.ЧТО Б ТЫ ПОНИМАЛ=это багажник старого Патфандера..

если речь об атласе-то там даже наклон спинки неизменяемый..сиденья стоят намертво..:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх