Китайские кроссоверы и внедорожники.
А чьи движки и коробка у него? Или собственного производства?
Да я чуть выше писал об этом, ничего китайского)))
Подвеска очень комфортная, ухабы глотает незаметно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я чуть выше писал об этом, ничего китайского)))
Подвеска очень комфортная, ухабы глотает незаметно...
А какой автомат? Робот, вариатор, гидротрансформатор?
и какой полный привод?
А какой автомат? Робот, вариатор, гидротрансформатор?
и какой полный привод?
в ТТХ авто очень забавно пишут объём багажника ....Ну вот про багажник явное гонево! 600 литров не у каждого полно размерного кроссовера типо хитрилы или аутлендера, а тут тигуан! литров 300 край 350 в нем!
Спорить про багажник я не буду, с рулеткой не лазил, вполне возможно объем оценивался со сдвинутым задним рядом сидений.в ТТХ авто очень забавно пишут объём багажника ....
если его попробовать измерить самому ,рулеткой ,только не теоретически ,сколько воздуха влезет ,а по спинки задних сидушек ,то вместо мифических 600 л окажется литров 320-330 ,всего то ....а вы всё цифрам верите ...
я тут просматриваю прямую аналогию с китайскими смартфонами -написано так ,что ой-фоны с Самсунгами прямо отстой по сравнению ...а по факту -г***но этот ваш "китай" ...
ну ,а если говорить про авто ...то не Китай подтянулся ,а скорее все остальные опустились ...вобщем то на фоне мирового автопрома даже отечественные авто теперь очень неплохи ...![]()
А Крузак чуть постарше, за такие же деньги не лучше будет?
А Крузак чуть постарше, за такие же деньги не лучше будет?
Чуть постарше-это как?
Риск взять уже ворованный за такие деньги? Риск не увидеть с утра свой автомобиль, потому что его опять угнали? Дорогое каско, нет?
А так-то лучше конечно.
ну ,а если говорить про авто ...то не Китай подтянулся ,а скорее все остальные опустились ...вобщем то на фоне мирового автопрома даже отечественные авто теперь очень неплохи ...![]()
Чуть постарше-это как?
Риск взять уже ворованный за такие деньги?
Риск не увидеть с утра свой автомобиль, потому что его опять угнали? Дорогое каско, нет?
А так-то лучше конечно.
Спорить про багажник я не буду, с рулеткой не лазил, вполне возможно объем оценивался со сдвинутым задним рядом сидений.