КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район (Просматривает: 1)

КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район
Да, это мы.Не зря говорят что новичкам везет.Вот и клюнуло у нас.

Вложения

• фотография.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 387
    фотография.jpg
Хотим передать привет хозяюшке Наталье,еще раз сказать спасибо Сергею за отдых.Мы скоро к вам опять приедем! Дети уже просятся обратно,привет Егорке:D и Балу:serdce:

Вот такие фото, с телефона правда...

Вложения

• фотография 2.jpeg
    98.7 КБ · Просмотры: 380
    фотография 2.jpeg
  • фотография.jpeg
    120.3 КБ · Просмотры: 422
    фотография.jpeg
  • фотография 4.jpeg
    123.2 КБ · Просмотры: 345
    фотография 4.jpeg
Вечер добрый! Дядь Сережа как Вы там живете? Что хорошего? Лед хоть есть? Итоги 2013 года будете подводить? Какие планы на этот год? Блин одни вопросы получились)Спасибо

Василий,приветствую.Спасибо,что не забываете лесного отшельника.
Лёд у нас с начала декабря стоит.Я Андрею отвечал.Народ ловит помаленьку.Но больше праздники отмечали.
Итоги подведены.Выводы сделаны.Перспективы определены.
Непременно опубликую.
Открытие сезона, "по совету товарищей",намечаем на 1-4 мая.В программе:Душевная встреча;Символическое расчехление карповых снастей;праздник живота;песни,пляски,стихи;конкурсы,состязания....и прочие излияния радости добрых друзей после долгой разлуки.

Как Вас забыть! Вспоминаем частенько. Давайте держитесь,весна не за горами. А с ней и старые и новые знакомые к Вам приедут, чтоб поймать или не поймать заветный трофей 20+.

Вложения

• image.jpg
    108.1 КБ · Просмотры: 163
    image.jpg
Спасибо,Василь.Переживём конечно.Не первый раз зима к нам пожаловала.Мы всегда рады встрече с друзьями и новым знакомствам.Карпятники уже активизировались.Пишут,звонят...Казалось бы недавно закрыли прошлый сезон,а душа уже стремиться к новым достижениям.
Зимовка проходит в штатном режиме ,вода большая.Лёд ок.40см.Проточность хорошая.

Вложения

• P1120366.JPG
    100.8 КБ · Просмотры: 151
    P1120366.JPG
  • P1120372.JPG
    90.6 КБ · Просмотры: 137
    P1120372.JPG
  • P1120383.JPG
    59.8 КБ · Просмотры: 153
    P1120383.JPG
Доброе утро.Сергей, да прошлый сезон закрыт, но на дворе и новый) Вместе зимушку переживем.Народ уже с начала зимы дипы, вонючки нюхает, мелочевку перибирает. Чтоб быть на готовности. Вам большой привет от всей нашей дружной компании!!! Спасибо.

Сергей приветствую, как там дела, как зима протекает, какие новости с водоема? На майские уже планирую приезд в гости. Условия на 2014 год как и в сезоне 2013 или будут изменения какие?

Здравствуй,Рома.Зимуем нормально.Хорошим людям всегда рады.Условия посещения оставим без изменений(Опубликуем в апреле). Планируем добавить некоторые услуги.Но об этом чуть позже - работаем пока над этим.

Здравствуйте, Сергей.Я к сожалению ( а может к счастью ) пока не карпятник , но меня интересует вопрос - ловится-ли что-нибудь на вашем водоеме зимой , в частности интересует плотва , окунь.За ответ заранее спасибо.

Зимой в основном ловят щуку и окуня на живца и балансиры.Мотыля,опарыша и т.п. наша рыбка почему то брать не хочет.А может плохо ловим...,поскольку окуня и плотвы очень много.Приобщайтесь к карпфишингу.Торжокские ребята в прошлом сезоне открыли счёт трофейным карпам, пойманным спортивными методами по принципу "поймал-отпусти".

Вложения

• IMG_1200k.jpg
    108.9 КБ · Просмотры: 206
    IMG_1200k.jpg
  • IMG_1204k.jpg
    130.6 КБ · Просмотры: 185
    IMG_1204k.jpg
Сергей спасибо за информацию! А насчет приобщения к карпфишингу, пока увы, ну не мое это - не привык я ловить рыбу для того, чтоб потом её отпустить. Мелочь, пойманную на спининг и не поврежденную конечно отпускаю, а так нет.
Рыбалка сама по себе затратное занятие, а если еще и рыбу отпускать, то зачем вообще ей заниматься. Я не поддерживаю конечно тех, кто ловит по 10,20 и т.д кг. за раз ( куда её столько сразу), но и отпускать тоже не вариант. Может я не прав, но я останусь при своем мнении. Удачи Вам.

Спасибо.Удача ни когда не помешает.
Да,конечно.Принцип "поймал-отпусти" в "чистом" виде - это такая же крайность,как и "заготовительство",о котором Вы говорите.Но для того они и крайности,что бы между ними были варианты разных "оттенков".К одному из них Вы пришли - отпускаете мелочь.Следующим шагом будет сохранение трофейных экземпляров.Пока всё это сложно воспринимается,особенно в провинции.Но поверьте, всё больше становится рыбаков получающих удовольствие от ПРОЦЕССА ловли,нежели от наполнения садка.Особенно это конечно касается карпфишинга.Но и спиннингистов таких стало не мало.
А трофейная карповая ловля - это вообще скорее философия,чем просто рыбалка....Но об этом можно очень долго говорить.Лучше попробовать.Тем более,что у торжокских рыбаков появилась такая возможность с развитием карпфишинга в Заречье.Не примите мои слова за рекламу и заманивание.Уверяю Вас - посетителей у нас хватает и наши карпы известны далеко за пределами Тверской области и даже за пределами России.Однако,меня расстраивает тот факт,что среди приверженцев этого прекрасного вида ловли,слишком мало моих земляков.За прошлый сезон ситуация несколько исправилась и уже в этом году несколько "наших" проявили интерес....но это только единичные случаи.
Удачи.С.Б.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх