КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район (Просматривает: 1)

КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район
Спасибо Сергей за напутственные слова,может быть в ближайшем будущем и посетим Ваш замечательный водоем.Сам процесс ловли карпа,карася мне по душе,да и вкусовые качества тоже,но в данный момент не обладаю достаточно мощными снастями чтобы ловить ваших паровозов.
Сергей,а у вас вообще какую нибуть рыбу забирать можно,например тех же карасей с карпами,если они не доросли до трофейных размеров?
И еще-как лучше к Вам проехать-через Сукромлю,Страшевичи или через Прямухино?Спасибо и до возможной скорой встречи.

Да у нас любую рыбу можно забирать....,но её ещё надо поймать.Перезарыбления,как на "платниках" у нас нет,кормовая база очень большая,условия ловли весьма не простые,рыба находится в диком состоянии,без дополнительной подкормки,размножается естественным нерестом...Исключение составляют карпы индивидуальной массой 5кг и выше, и амуры,по причине их малочисленности.Эти безусловно возвращаются в водоём.У нас и оплата не за рыбалку,а за посещение хозяйства.Рыбалка по сути бесплатная,как один из возможных способов отдыха.
Ехать можно любой дорогой,но когда сыро - через прямухино лучше на пузотёрках не рисковать.

Еще раз спасибо за информацию, и последний вопрос - можно у Вас ловить с лодки ( на спиннинг например) или только с берега?

Можно с лодки.Но что бы не мешать ловле в карповых секторах.

Cергей приветствую... уже начались мысли что и как на май, мысли что взять когда к тебе поедем, чем кормить, какие оснастки... Напомни плиз, по поводу ледкора, где его покупать и какой он должен быть длины? Он вяжется на прямую к основной или все же через лидер? Уже присматриваю бойлы, думаю какой акцент делать на кормешку, сладость или острота, мыслей море))) А ведь я реально заболел карпами, после посещения в прошлом году сказки под названием Заречье)))

Привет Рома.
Ну что ж,"повторенье мать ученья!"Насчёт покупок снастей сразу скажу: Если обратишься к ребятам в Карп Тайм - это будет правильноое решение.Они знают,какие снасти нужны на Заречье.
Ледкор,учитывая,что дальность заброса у нас небольшая,можно вязать на прямую к основной леске.Если привяжешь шок-лидер - тож неплохо.Особенно когда трава поднимется и придётся использовать лодку,будет проще вываживать монстров .Поскольку в мае вода ещё недостаточно прогрета,лучше на мой взгляд от острых и рыбных бойлов пока воздержаться и сделать упор на фрукты.
"Болезни" твоей сочувствую и немножко завидую: в начале пути впечатления всегда острее.После второй сотни трофейников,невольно становишься заложником "рекордов",а когда планка уже ушла за 20+,с рекордами особо не разбежишься.Но хорошо уже то,что наши "малышки" и "викуси" рост не прекращают.....

Как это я так отвлёкся???
Лёд сошёл.Щука отнерестилась.Вода уже вчера вечером была +13.Карп греет бока на солнышке.Погода чудная.Дороги сухие.

Как это я так отвлёкся???
Лёд сошёл.Щука отнерестилась.Вода уже вчера вечером была +13.Карп греет бока на солнышке.Погода чудная.Дороги сухие.

Сергей, Спасибо огромное. Будет возможность приедем, предварительно предупредив.

Сергей, приветствую!
Надеюсь не забыл меня :yes: Это Ренат, который приезжал несколько раз, но не разу не отхватил "экземплярчик", но не теряю надежды!
Подскажи пожалуйста как у тебя с местом на 09-10 мая?
Могу приехать, если пробки позволят, в ночь с 08 на 09 мая.
Какой сектор можно занять и какие бойлы могут сработать?:tanz::D

Сергей, приветствую!
Надеюсь не забыл меня :yes: Это Ренат, который приезжал несколько раз, но не разу не отхватил "экземплярчик", но не теряю надежды!
Подскажи пожалуйста как у тебя с местом на 09-10 мая?
Могу приехать, если пробки позволят, в ночь с 08 на 09 мая.
Какой сектор можно занять и какие бойлы могут сработать?:tanz::D
А НАРОД УЖЕ ПОЛАВЛИВАЕТ:D:D:D

Да, чуть не забыл, плов и ингредиенты с меня для всех посетителей Заречья, казан с хозяина :thumbupq::friends:
так что День Победы будет супер!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Таки и мы не всегда можем приехать, я рад за всех остальных, кто смог выловить чудо рыбу в этом водоеме :-)

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

А НАРОД УЖЕ ПОЛАВЛИВАЕТ:D:D:D
А Первоуральск то откуда про этот водоем знает?:dubina::thumbupq::D:p

Сергей, 1-й - это который возле беседки?

ОК, я приеду ночью с 08 на 09 мая. Где-то около 1-2часов ночи (с учетом пробок и выезда с работы). На 09 с меня плов для всех, кто будет на водоеме, только мне нужен казан :-)
Сергей подскажи, магазин Карп-Фишинг - это на Можайке?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх