КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первоуральск переводится как Первый на Урале))!!!Да, чуть не забыл, плов и ингредиенты с меня для всех посетителей Заречья, казан с хозяина
так что День Победы будет супер!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Таки и мы не всегда можем приехать, я рад за всех остальных, кто смог выловить чудо рыбу в этом водоеме :-)
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
А Первоуральск то откуда про этот водоем знает?![]()
Ок, не по пути, но все равно спасибо! Постараюсь заехать :-)
Сергей, договорились, за мной закрепляй 1-й сектор, как раз, если на нерест в очередной раз пойдет, буду слушать приятную музыку:-)
Приеду в ночь с 08 на 09 мая, уеду 10 вечером, ближе к ночи.
Плов будет готов 09 мая ближе к вечеру, всех приглашаю :-)
А во по магазину, нужна помощь, желательно направление по Москве - Юго-Восток, Восток, Северо-Восток, а то надоело уже по "деревенски" к Сергею ездить :-)
Это точно.И не забыть передать привет Джону Смиту от Сергея Бодрова.Тогда в Заречье вы приедете во всеоружии!!! Отличный магазин,прекрасные специалисты,очень хорошие и отзывчивые люди.На Востоке CarpMagic есть.Только туда предварительно позвонить желательно.
Похоже,что под плов придётся банный котёл использовать,а под глинтвейн ведро(то,которое побольше)...Плов это прекрасно, с удовольствием отведаем плова на 9 мая, от себя тоже что нить приготовим))) возможно прекрасного и горячего глинтвейна к столу, а что, мне кажется не плохая идея, изворить литрика 3-4 вина с разными ягодами и фруктами на угольках перкрасных, Сережа готовь котелок)))
у нас по плану и воды испить и с народом пообщаться и рыбу половить все же))) мы еще не тока бойлы макнем но и спинингами помашем и кружки погоняем))) хочется познакомиться с щукой тех мест...