КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район (Просматривает: 1)

КФХ "ЗАРЕЧЬЕ", Тверская обл., Торжокский район
Для напоминания публикую схему секторов на нашем озере

Вложения

• Копия Сектора1.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 306
    Копия Сектора1.jpg
Будем тебя ждать,Ренат.На 9-10-е какой сектор на тебя забронировать ?? или оба??
За плов сердечное рахмет.Компания подбирается удивительная.Думаю,всех ожидают приятные знакомства.По расположению магазинов боюсь ошибиться.Ребята :Помогите Ренату решить вопрос с карповыми магазинами,плиз.По пристрастиям карпа сейчас довольно большое разнообразие.Работают РобинРед,ТуттиФрути,ХотДаймонд,Кислая груша,Слива...В комбинации с поп-апами и без них,дипованные и не очень....

Сергей, договорились, за мной закрепляй 1-й сектор, как раз, если на нерест в очередной раз пойдет, буду слушать приятную музыку:-)
Приеду в ночь с 08 на 09 мая, уеду 10 вечером, ближе к ночи.
Плов будет готов 09 мая ближе к вечеру, всех приглашаю :-)
А во по магазину, нужна помощь, желательно направление по Москве - Юго-Восток, Восток, Северо-Восток, а то надоело уже по "деревенски" к Сергею ездить :-)

Доброй ночи! Знаю два магазина карп-фишинга: 1 карп тайм на Сколковском шоссе в тц Спорт хит, 2 карптэкл на Смольной улице тц экстрим

Ок, не по пути, но все равно спасибо! Постараюсь заехать :-)

Да, чуть не забыл, плов и ингредиенты с меня для всех посетителей Заречья, казан с хозяина :thumbupq::friends:
так что День Победы будет супер!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Таки и мы не всегда можем приехать, я рад за всех остальных, кто смог выловить чудо рыбу в этом водоеме :-)

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

А Первоуральск то откуда про этот водоем знает?:dubina::thumbupq::D:p
Первоуральск переводится как Первый на Урале))!!!

---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ----------

Ок, не по пути, но все равно спасибо! Постараюсь заехать :-)

У Карптэкла интернет магазин есть! С доставкой на дом.

Да знаю я где Первоуральск находиться:-)
Я там скоро Окей супермаркет открою (в этом году)

Интересно, интересно... А про интернет магазин я серьезно)

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

В контакте хорошая группа про Заречье есть!!!

Сергей, договорились, за мной закрепляй 1-й сектор, как раз, если на нерест в очередной раз пойдет, буду слушать приятную музыку:-)
Приеду в ночь с 08 на 09 мая, уеду 10 вечером, ближе к ночи.
Плов будет готов 09 мая ближе к вечеру, всех приглашаю :-)
А во по магазину, нужна помощь, желательно направление по Москве - Юго-Восток, Восток, Северо-Восток, а то надоело уже по "деревенски" к Сергею ездить :-)

На Востоке CarpMagic есть.Только туда предварительно позвонить желательно.

На Востоке CarpMagic есть.Только туда предварительно позвонить желательно.
Это точно.И не забыть передать привет Джону Смиту от Сергея Бодрова.Тогда в Заречье вы приедете во всеоружии!!! Отличный магазин,прекрасные специалисты,очень хорошие и отзывчивые люди.

Плов это прекрасно, с удовольствием отведаем плова на 9 мая, от себя тоже что нить приготовим))) возможно прекрасного и горячего глинтвейна к столу, а что, мне кажется не плохая идея, изворить литрика 3-4 вина с разными ягодами и фруктами на угольках перкрасных, Сережа готовь котелок)))

Добрый день!Берите огненной воды по больше) и снасти не доставайте из автомобилей!!! И будет вам паравозы)))

у нас по плану и воды испить и с народом пообщаться и рыбу половить все же))) мы еще не тока бойлы макнем но и спинингами помашем и кружки погоняем))) хочется познакомиться с щукой тех мест...

Плов это прекрасно, с удовольствием отведаем плова на 9 мая, от себя тоже что нить приготовим))) возможно прекрасного и горячего глинтвейна к столу, а что, мне кажется не плохая идея, изворить литрика 3-4 вина с разными ягодами и фруктами на угольках перкрасных, Сережа готовь котелок)))
Похоже,что под плов придётся банный котёл использовать,а под глинтвейн ведро(то,которое побольше)...:eek: Осталось дождаться,что б кто нибудь пообещал барана на вертеле приготовить....:friends:

у нас по плану и воды испить и с народом пообщаться и рыбу половить все же))) мы еще не тока бойлы макнем но и спинингами помашем и кружки погоняем))) хочется познакомиться с щукой тех мест...

Видел, видел Ваш автомобиль во время загрузки) Впечетляет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх