Казусы на рыбалке!
Что-то она совсем на мышь не похожа, но и о живущей выхухоли в доме я не слышал. Мне даже интересно что же это за зверек такой, интересно есть ли на форуме "мышеводы"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выхухоль это ... ручная , одомашненая , обладает стелс покрытием и наглостью пендосов , откуда и эмигрировалаЧто-то она совсем на мышь не похожа, но и о живущей выхухоли в доме я не слышал. Мне даже интересно что же это за зверек такой, интересно есть ли на форуме "мышеводы"?
Выхухоль это ... ручная , одомашненая , обладает стелс покрытием и наглостью пендосов , откуда и эмигрировала
Знакомые на рыбалку кота возят.Оставить не с кем,да и кот против!А вот на рыбалку привык!
Сами они на спиннинги ловят,но для кота персонально ставят донку!Кот бдит у колокольчика....Ни разу поклёвку не пропустил!Громко мявкает-зовёт,подсекайте,хозяины!!!
.....бель жрёт,а вот хичников не приветствует!Это,типа, для вас....
И воблу-тарань с удовольствием!Только водички апосля....
Ну я же говорил, что бывают коты, которые служат как сторожевые псы!![]()
Вот именно перечитывая тему.....(пост 538 )..Жень, я две недельки назад тут писал про такую ситуацию (пост 538). Правда, Лето было, и лодку ветром унесло в воду пустую. Самое "смешное" началось, когда я со спасенной лодкой вернулся на пустой берег. Хорошо, хоть штаны остались.![]()