катушка для зимы (Просматривают: 2)

катушка для зимы
Подскажите, с Фроста шпуля легко снимается? Открутил гайку а она не снимается вообще. ВДшку лить ?

катушка для зимы
Подскажите, с Фроста шпуля легко снимается? Открутил гайку а она не снимается вообще. ВДшку лить ?
Нажмите курок и покачайте шпулю.

Вообще, там нечему закиснуть в принципе.

катушка для зимы
Сам в прошлом году замучался снимать, раскачивал потихоньку шпулю на втулке, на которой сидит, пальцами, с двух сторон. Минут через пять получилось,после, проблем вроде не было.

катушка для зимы
Сам в прошлом году замучался снимать, раскачивал потихоньку шпулю на втулке, на которой сидит, пальцами, с двух сторон. Минут через пять получилось,после, проблем вроде не было.
Спасибо! Терпение и труд, и у меня тоже все получилось )))

катушка для зимы
Магазин на Вайлдберриз, называется "ПОДАРОК-НГ" . Я, конечно, понимаю, что это единичный случай, который можно самому исправить. Но в пункте выдачи разобрать не дадут, а рисковать не хотелось. В будущем обязательно приобрету Folk, ибо по некоторым параметрам аналогов нет. И эта катушка, на мой взгляд, реальная заявка на самый топовый сегмент. Единственная вызвала у меня эффект "вау", но не срослось.
А пока вот так:
Тоже заказывал там но с 2 шпулями на новогодние праздники, мне пришла нормальная и уже с шайбой. Решил поддержать "рублём" производителя. Пока не пробовал в деле, так как удилку ещё не приобрел. Да и опыта на вибы по судаку вообще ещё "0". В этом сезоне хотел попробовать, но пока не срослось - мест не знаю и компаньонов в такой рыбалке нет. Но надеюсь всё впереди.

катушка для зимы
Вот и я получил свою Neo Black, всё ровненько, ни каких заусенцев, всё работает. Заказывал на РШ, так что думаю ТО на ней проведено.
Единственное, присутствует какая то выработка на звезде фрикциона, хотя визуально не обо что не трётся, на скорость конечно не влияет)
Просто интересно, откуда взялась) А так катушка огонь, очень доволен. Надеюсь скоро в Щукино запытаю.

Вложения

• 20240128_172410.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 197
    20240128_172410.jpg
катушка для зимы
Вот и я получил свою Neo Black, всё ровненько, ни каких заусенцев, всё работает. Заказывал на РШ, так что думаю ТО на ней проведено.
Единственное, присутствует какая то выработка на звезде фрикциона, хотя визуально не обо что не трётся, на скорость конечно не влияет)
Просто интересно, откуда взялась) А так катушка огонь, очень доволен. Надеюсь скоро в Щукино запытаю.
Привет.Это не порядок. Давайте вышлю вам звездочку фрикциона? У меня они есть с разобранных катушек. В личку мне пришлите контакт свой.

катушка для зимы
Привет.Это не порядок. Давайте вышлю вам звездочку фрикциона? У меня они есть с разобранных катушек. В личку мне пришлите контакт свой.
Блин, даже как-то неудобно, я ж не для того чтобы пожаловаться, просто к сведению... Конечно от доп звезды не откажусь, огромное спасибо!)
Контакт счас в личку кину

катушка для зимы
Ребят, нужен совет, перед заменой смазки в катушках кто чем промывает-убирает старую? (Не только зимние обгонки интересуют, но и летние мясорубки, замумукался тряпочками вытирать) Заранее всем спасибо за ответы-советы

катушка для зимы
Ребят, нужен совет, перед заменой смазки в катушках кто чем промывает-убирает старую? (Не только зимние обгонки интересуют, но и летние мясорубки, замумукался тряпочками вытирать) Заранее всем спасибо за ответы-советы
Бензин калоша.

Последнее редактирование:
катушка для зимы
Обычный обезжириватель пойдет, если специальных средств нет под рукой :yes:

катушка для зимы
Не надо всякую химию.
Или бензин с парой капель масла ....сам мою шары в спирте с маслом. Остальную механику салфетками вытираю. Труднодоступные места кисточками. Ими же потом тонким слоем и мажу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх