катушка для зимы (Просматривают: 6)

катушка для зимы
Сергей Беляев...
Человек-золото

Вот и уговариваем его всей страной не бросать производство!:helpsmilie::obidno::friends:

Только одного такого же еще знаю: Петр Джиг Мастер.

Дима как предложил Сергей на мой взгляд лучше, т.к. в этом случае кромки сглажены, если их ставить )( кромки острые ( штамповка) выработка на тыльной стороне звёзды обеспеченна.

Ну вот, пока болею, хоть какое-то развлечение - пойду перебирать :rjach:

Спасибо, Константин :friends:

катушка для зимы
Доброго. Вы ее где брали? Просто интересно, кто продал? Сам перелопатил порядком, такой куйни не видел, мож узкоглазые и косячат, но не так.
Магазин на Вайлдберриз, называется "ПОДАРОК-НГ" . Я, конечно, понимаю, что это единичный случай, который можно самому исправить. Но в пункте выдачи разобрать не дадут, а рисковать не хотелось. В будущем обязательно приобрету Folk, ибо по некоторым параметрам аналогов нет. И эта катушка, на мой взгляд, реальная заявка на самый топовый сегмент. Единственная вызвала у меня эффект "вау", но не срослось.
А пока вот так:

Вложения

• IMG_20240125_153303.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 223
    IMG_20240125_153303.jpg
катушка для зимы
Да уж...погано, когда светлая идея и продукт "заживо хоронятся" из-за "кривого" производства и похуистичес...ого отношения сборщиков! И ведь повлиять на это, практически нереально...
Вы серьезно?Заказчик продукта лишен возможности контроля?Так не бывает.Тогда зачем выбирать таких изготовителей?Куда спешить-людей смешить?Большинство японских катушек изготовленнных в Китае отменного качества..Выбор изготовителя не по принуждению, а по желанию. У Миды, как говорят ,катушки совсем другого качества.:eek:

Европейский ценник сегодня на крутые перчатки...

Вложения

• IMG-20240124-WA0005.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 198
    IMG-20240124-WA0005.jpg
Последнее редактирование:
катушка для зимы
Дима как предложил Сергей на мой взгляд лучше, т.к. в этом случае кромки сглажены, если их ставить )( кромки острые ( штамповка) выработка на тыльной стороне звёзды обеспеченна.
Прав :yes:

Еще раз спасибо :friends:

Собрал, как надо :D

IMG_20240125_192705.JPGIMG_20240125_191533.jpg
IMG_20240125_191602.JPGIMG_20240125_191647.jpg
IMG_20240125_191716.JPG

Вы серьезно?Заказчик продукта лишен возможности контроля?Так не бывает.Тогда зачем выбирать таких изготовителей?Куда спешить-людей смешить?Большинство японских катушек изготовленнных в Китае отменного качества..Выбор изготовителя не по принуждению, а по желанию. У Миды, как говорят ,катушки совсем другого качества.:eek:

Вы ошибаетесь.

Всегда и у всех есть моменты.

На гейропу вообще пофиг лично мне.

катушка для зимы
качества..Выбор изготовителя не по принуждению, а по желани
Вся беда в том что выбора особо и нет, сами делать не можем поэтому и приходится в Китае заказывать. Ну а дальше ещё наверно веселее будет.

катушка для зимы
Ребята, а еще лучше сам Сергей, подскажите, на нео обслуживаемые кнобы(разбираются, можно ли поставить подшипники или там уже стоят с завода) и как правильно их разобрать, чтобы ничего не повредить там?

катушка для зимы
Ребята, а еще лучше сам Сергей, подскажите, на нео обслуживаемые кнобы(разбираются, можно ли поставить подшипники или там уже стоят с завода) и как правильно их разобрать, чтобы ничего не повредить там?
Кнобы неразборные. Подшипники есть, мы рассверливали кнобы, что бы убедиться.
Так что только саму ручку менять, найти с похожим отверстием можно. Со съемными кнобами.

катушка для зимы
Кнобы неразборные. Подшипники есть, мы рассверливали кнобы, что бы убедиться.
Так что только саму ручку менять, найти с похожим отверстием можно. Со съемными кнобами.
Хорошие кнобы, удобные, работают отлично...

Вообще, ни разу не было проблем зимой с кнобами на всех моих зимних катушках.

катушка для зимы
Продолжаю историю про мой "ФОЛК" :) Перед новый годом воспользовался отзывной компанией, быстро пару дней. После нового года, стандартная поездка на Н.В. Температурные режимы от 0, до-15 (дождь, мороз, солнце и ветер)...нет проблем. По приезду домой заказал еще одну, думаю над третьей:D

Вложения

• IMG_20240123_103629_HDR.jpg
    198.3 КБ · Просмотры: 158
    IMG_20240123_103629_HDR.jpg
катушка для зимы

Наш (китайский?) ответ крутым перчаткам Европы :D
В нашем розничном магазе. На первый взгляд мороз должны держать хорошо. Думаю, -15-20 потянут.
Проверить не могу, морозы кончились. На внутренней стороне что-то похожее на непромокайку.
Цена смешная. 370 рубликов.

Вложения

• IMG20240124224414.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 205
    IMG20240124224414.jpg
катушка для зимы
Пришли таки перчатки Сплав Gale размер 8,5. Для тех кто носит Норфины L надо заказывать 9-й размер или даже 9,5, имхо
В целом перчатки добротные, но это не про мороз, имхо в пределах -10 норм, я так понял, это больше на ветренную погоду, но мне зашли. Завтра испытаю.
За косарь на Озоне, это подарок за такое качество.

катушка для зимы
Пришли таки перчатки Сплав Gale размер 8,5. Для тех кто носит Норфины L надо заказывать 9-й размер или даже 9,5, имхо
В целом перчатки добротные, но это не про мороз, имхо в пределах -10 норм, я так понял, это больше на ветренную погоду, но мне зашли. Завтра испытаю.
За косарь на Озоне, это подарок за такое качество.

После рекомендации ДенКея тоже за косарь прикупил.
Про тесты:
1. Один день ловил в минус 10 ть и ветер (не сильный) - показали себя хорошо
2. Второй день минус двадцать пять (штиль) - не помогли они. Правда и Тегера базис тоже не помогли при таких температурах, пришлось хим. грелку всовывать в Тегеру
3. Завтра на соревнованиях по безмотылке Галю продолжу тестить

5DC0AF51-589B-4496-8BD1-A923D355B6E1.jpeg

катушка для зимы
катушка для зимы
Лично я приобрёл их чисто для пистолетного хвата, пальцами правой руки держать лапку катушки даже в 0* не особо интересно.
Они условно тонкие, тектильно чувствуешь что у тебя в руке... Левая рука в это время в кармане, с куревом, стаканом...
Панацея-это только рукавицы, где все пять паль цев вместе☺️
У меня есть перчатки от разных производителей, эти показали себя в моих условиях вполне достойно.
У меня мёрзнут руки крайне редко, если только - 15 с ветром. А так всегда митинки на руках.

катушка для зимы
Прикупил-таки Слаев в 2-х размерах 95 и 130.
И на сдачу … решил поддержать отечественного производителя, взял ФФ Нео Блек (FFNB), т. к. копии пацифана очень банально, и не грет душу. А тут выстраданная вещь и свои лекала!)))

Продавцы РШ клятвенно обещали, что катушка после ТО.
Решил все-таки проверить.
Подскажете, коллеги, тут все норм?
Вроде как ()-шайбы на месте.

Вложения

• 2CC314B0-1FA5-4EE0-A809-3B4C1843A650.jpeg
    51.6 КБ · Просмотры: 197
    2CC314B0-1FA5-4EE0-A809-3B4C1843A650.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх