Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нажмите курок и покачайте шпулю.Подскажите, с Фроста шпуля легко снимается? Открутил гайку а она не снимается вообще. ВДшку лить ?
Нажмите курок и покачайте шпулю.
Вообще, там нечему закиснуть в принципе.
Сам в прошлом году замучался снимать, раскачивал потихоньку шпулю на втулке, на которой сидит, пальцами, с двух сторон. Минут через пять получилось,после, проблем вроде не было.Подскажите, с Фроста шпуля легко снимается? Открутил гайку а она не снимается вообще. ВДшку лить ?
Спасибо! Терпение и труд, и у меня тоже все получилось )))Сам в прошлом году замучался снимать, раскачивал потихоньку шпулю на втулке, на которой сидит, пальцами, с двух сторон. Минут через пять получилось,после, проблем вроде не было.
Тоже заказывал там но с 2 шпулями на новогодние праздники, мне пришла нормальная и уже с шайбой. Решил поддержать "рублём" производителя. Пока не пробовал в деле, так как удилку ещё не приобрел. Да и опыта на вибы по судаку вообще ещё "0". В этом сезоне хотел попробовать, но пока не срослось - мест не знаю и компаньонов в такой рыбалке нет. Но надеюсь всё впереди.Магазин на Вайлдберриз, называется "ПОДАРОК-НГ" . Я, конечно, понимаю, что это единичный случай, который можно самому исправить. Но в пункте выдачи разобрать не дадут, а рисковать не хотелось. В будущем обязательно приобрету Folk, ибо по некоторым параметрам аналогов нет. И эта катушка, на мой взгляд, реальная заявка на самый топовый сегмент. Единственная вызвала у меня эффект "вау", но не срослось.
А пока вот так:
Привет.Это не порядок. Давайте вышлю вам звездочку фрикциона? У меня они есть с разобранных катушек. В личку мне пришлите контакт свой.Вот и я получил свою Neo Black, всё ровненько, ни каких заусенцев, всё работает. Заказывал на РШ, так что думаю ТО на ней проведено.
Единственное, присутствует какая то выработка на звезде фрикциона, хотя визуально не обо что не трётся, на скорость конечно не влияет)
Просто интересно, откуда взялась) А так катушка огонь, очень доволен. Надеюсь скоро в Щукино запытаю.
Блин, даже как-то неудобно, я ж не для того чтобы пожаловаться, просто к сведению... Конечно от доп звезды не откажусь, огромное спасибо!)Привет.Это не порядок. Давайте вышлю вам звездочку фрикциона? У меня они есть с разобранных катушек. В личку мне пришлите контакт свой.
Бензин калоша.Ребят, нужен совет, перед заменой смазки в катушках кто чем промывает-убирает старую? (Не только зимние обгонки интересуют, но и летние мясорубки, замумукался тряпочками вытирать) Заранее всем спасибо за ответы-советы
Обычный обезжириватель пойдет, если специальных средств нет под рукойРебят, нужен совет, перед заменой смазки в катушках кто чем промывает-убирает старую? (Не только зимние обгонки интересуют, но и летние мясорубки, замумукался тряпочками вытирать) Заранее всем спасибо за ответы-советы
Не надо всякую химию.Ребят, нужен совет, перед заменой смазки в катушках кто чем промывает-убирает старую? (Не только зимние обгонки интересуют, но и летние мясорубки, замумукался тряпочками вытирать) Заранее всем спасибо за ответы-советы