катушка для зимы (Просматривают: 3)

катушка для зимы
Иргиз. Я не хочу туда ехать.
К татарам не на Каму,Кама открыта.

Мм, у татар много воды и у нас лёд уже приличный и не только для пешего, но и мотопередвижения...

катушка для зимы
катушка для зимы
Мое почтение! Там с судаком лучше чем у вас? С высоким уровнем воды все по рыбе неоднозначно.
У нас льда нет толком, по болотам да степным прудам.
На Волге даже закраин нет и пока не предвидится :(

катушка для зимы
У нас льда нет толком, по болотам да степным прудам.
На Волге даже закраин нет и пока не предвидится :(
Блин, представляю каков чес в определенном месте:-). У меня в этом году промежуток между жидкой и твердой водой минимален.
Кстати по теме - лежит блэк бэтти... и надо ставить, пойму ли отличие от китайся:-)

катушка для зимы
Я неделю назад закрыл открытую воду. Вернусь 11, набирай поболтаем, расскажу по катушке.

• Cпасибо
Реакции: mmg
катушка для зимы
катушка для зимы
Всем привет! Купил дистанционно катушку 13 Fishing Descent . заказывал по рекомендации, все пытал продавца, как там происходит свободный сброс. он присылал фото, на котором виден палец и типа крючка...на деле это оказался обычный фрикцион, как на мульте. Кто как пристроился сбрасывать, если честно. на мой взгляд, жутко не удобно, постоянно пользовать фрикцион. Кастинговой снастью ловлю, но там проще, настроил фрик один раз и не дергаешь. Как тут быть ? Не дотянул, провернулась катушка при подсечке, затянул, на рывке уйти может рыбка..Я что то не понимаю? По мне так удобнее было, если бы был крючок. Или я ошибаюсь? Лед у нас не соро будет похоже, на неделе возможно пойдем на вдхр на лодках. но готовлюсь:)

катушка для зимы
Всем привет! Купил дистанционно катушку 13 Fishing Descent . заказывал по рекомендации, все пытал продавца, как там происходит свободный сброс. он присылал фото, на котором виден палец и типа крючка...на деле это оказался обычный фрикцион, как на мульте. Кто как пристроился сбрасывать, если честно. на мой взгляд, жутко не удобно, постоянно пользовать фрикцион. Кастинговой снастью ловлю, но там проще, настроил фрик один раз и не дергаешь. Как тут быть ? Не дотянул, провернулась катушка при подсечке, затянул, на рывке уйти может рыбка..Я что то не понимаю? По мне так удобнее было, если бы был крючок. Или я ошибаюсь? Лед у нас не соро будет похоже, на неделе возможно пойдем на вдхр на лодках. но готовлюсь:)
Вы уж извиняйте,а обзор на ютубе посмотреть?Кнопочка.

катушка для зимы
Вы не достаточно разобрались:) там все просто, попробуйте нажать на эту кнопку, она служит для разблокировки шпули.
Поворот ручки снова ее блокирует.
Фрикцион выполняет своё прямое назначение.D317FF9C-72DA-40D5-A867-0D2DDB2A7FAC.jpeg

катушка для зимы
Вы не достаточно разобрались:) там все просто, попробуйте нажать на эту кнопку, она служит для разблокировки шпули.
Поворот ручки снова ее блокирует.
Фрикцион выполняет своё прямое назначение.Посмотреть вложение 7299699

:D:thumbupq: Столько лет на рыбалке...Спасибо! Катушку вчера получил, вечером раскрыл и покрутил и все:)))

катушка для зимы
Вы уж извиняйте,а обзор на ютубе посмотреть?Кнопочка.

Да смотрел конечно, про сброс не слово, вес, устройство, что заваливает на бок, т.к. механизм вверху и т.д. Не очень много про эту катушку роликов. В комментах написал, ответил парень, ну и здесь оперативно, спасибо!!!

катушка для зимы
Да смотрел конечно, про сброс не слово, вес, устройство, что заваливает на бок, т.к. механизм вверху и т.д. Не очень много про эту катушку роликов. В комментах написал, ответил парень, ну и здесь оперативно, спасибо!!!
Не подумайте,я без сарказма.Только с благой целью.

катушка для зимы
Доброго . Кастингом ловите- то и здесь разберетесь, а так уже все сказали ,осталось только наслаждаться процессом. Клавиши нет, жмите ПИПКУ. Все получится. На ютюбе полно роликов.

катушка для зимы
Мм, у татар много воды и у нас лёд уже приличный и не только для пешего, но и мотопередвижения...
Лёд кстати хреновее с каждым днём . Сегодня один утоп в Макаровке на моцике .Прям у берега .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх